Вот посмотрите этот замечательный ролик:

Если не можете посмотреть, я процитирую сатирика Жванецкого:

…как вот моя мечта: разровнять место, где была Россия и построить что-то новое. Вот просто разровнять. Ну… ну… Я сейчас опять говорю что-то такое пафосное, как сейчас говорят, но, понимаете, если власть не может возглавить, то не надо ей дать предотвратить. Разровнять, построить страну, сильную Россию, разную, веселую, такую, какие люди в ней, которое с трудом живут на этой земле.

Мило, правда? Несколько вопросов к Жванецкому:

Кто будет строить и за чей счет? хватит ли денег у Жванецкого на строительство? Если ли у Жванецкого строительное образование? Работал ли руками Жванецкий более 2-х часов подряд? Что такое «разная сильная веселая страна» и существуют ли аналоги в мире? Когда Жванецкий говорит о людях, которые с трудом живут на этой земле имеет ли он ввиду себя?

Так вот, о свободе слова. Есть у этой «демократической» издержки привлекательная сторона. Я обозначу ее как тему для диссертации по социологии:

«Свобода слова, как универсальный индикатор мразотных гнид».

Ну и приведу несколько камментов к видео. Первый немного предсказуем:

BeshKaify:
я считаю надо разровнять израиль полностью причем с лю…с евреями там и построить заново сильное хорошее гос-во Палестина, где будут жить счастливые палестинцы

Второй иллюстрирует чем еврей отличается от собирательного образа жида:

Baruch Baikin
Как еврей и гражданин Израиля, прошу у русских извинения за пидараса Жванецкого. Данная юмористическая гнида не только желает зла России, стране где я родился, но и подставляет под молотки мой народ и мою страну. Тут уже прозвучала мысль заровнять Израиль — вот к чему приводят русофобские высеры Жванецкого. Ещё раз прошу прощения за этого пидараса.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash