На самом деле существует 3 капельки гедонизма:

1. Возня с подрастающей дочкой (об этом рассказывать не буду, эти «ути-пути» интересны только дочке).

2. Великое стояние на Днепре во Дворе с болтовнёй за жЫзнь с друзьями и пивом (об этом я тоже рассказывать не буду, т.к. слишком банально).

3. Игрульки на компе. Об одной из них и пойдет рассказ, ибо цепляет меня уже давно и по-взрослому.

А расскажу я об игрульке War Thunder.

Кто скажет, что игрушка не интересна, не сложна и не красива — прошу аргументы, ибо на мой взгляд (а поиграл я в свое время не мало) она очень неплоха во всех смыслах.

Кроме вышеперечисленного я могу рассказать о самом главном ее достоинстве: не нужно тратить на неё времени почти совсем. Т.е. бой в среднем длится 15- 25 минут. Иногда хватает пары боев чтобы утолить жажду убийства фашистов компьютерных развлечений.

Еще несколько плюсов:

1. Нет никаких богомерзких HP. Попал пулеметом/снарядом в элерон — потеряешь способность управлять самолетом. Послал строчку в крыло — оторвется крыло. Попал зажигательной строчкой в бензобак — самолет загорелся. Попал в мотор — он заглох. Попал в пилота — он умер. Именно поэтому у игрока всегда есть шанс сбить реактивный самолет латая на этажерке. Ибо любой авиационный алюминий не преграда для пуль калибра 7,62 мм.

Модель повреждений каждого самолета состоит из большого количества модулей — элементов конструкции самолета, узлов и агрегатов. В «модели повреждения» самолета может быть до сотни модулей, повреждения которых, влияют на полёт и боеспособность самолета.

2. Бомбежка наземных и надводных целей.

3. В игре представлены уже около 200 различных самолетов и дальше будет больше. Туда входят самолеты различных наций (СССР, фашЫсты, нагличане, нипонцы и пиндосы) различного назначения (истребители, штурмовики, бомбардировщики и т.д.).

Короче, википедия вам в руки.

Я вообще любитель военной техники. До этого некисло увлекался танками, был в Кубинке, лазил по Маусу. Теперь вот хочу выбраться в музей авиации, который находится в Монино.

Так вот, хотел рассказать о своем любимце в мире самолетных баталий, об истребителе Як-9Т. Буковка «Т» означает «танковый». Неплохо, правда? Дело в том, что на борту этой модификации Яка установлена пушка НС-37. Тридцать семь — это калибр, как не трудно догадаться. Что можно сделать таким калибром танку? Вопрос интересный и упирается он напрямую в толщину брони и угол атаки. Речь идет о броне танка, естественно. Любую часть самолета такой снаряд рвет в клочья, о самолетах речи нет. Так вот, самый массовый танк вермахта Пз-4 имел лобовую броню до 20 мм. Сверху еще тоньше и прекрасно пробивался таким калибром. Естественно, не каждое попадание выводило танк из строя, это просто пример.

В видео представленном ниже рассматривается тактики боя на полюбившимся мне самолете Як-9Т:



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash