Когда-то давно, 1,5 года назад, я купил у товарища ВАЗ 21093. Пробега у ней было 75 тысяч, 2003 года выпуска. Поверьте мне ребята, полтора года за рулем ВАЗа — это целая жизнь. Прямо как из фильма Константин. Ровно 1 год машина вела себя отлично, потом начались мелкие неприятности.

На прошлых выходных я возвращался домой, выполнив секретное задание по возврату унитаза, не подошедшего по форме слива. И встал прямо посреди МКАДа. Сердобольный мужик позади оттеснил поток и мне удалось оттолкнуть машину на обочину. Я избежал позорной смерти за рулем сломанной девятки. Открыл капот и с умным видом начал втыкать. Понял только, что ремень ГРМ отсутствует напрочь, обрадовался такой простой поломке.

Через 2 минуты (честное слово) подвалил эвакуатор, он случайно мониторил МКАД и подбирал таких бедолаг, как я. Довез меня за копейки до ближайшего техцентра. Через полчаса вытащили изорванный вхлам ремень, это было первой ласточкой. В бачке для антифриза обнаружилась нефть. Вначале  я обрадовался, что разбогател, но потом оказалось, что это масло.

Выкрутили свечи, оказалась залитой свеча третьего цилиндра. Тут я совсем расстроился. Вскрыли голову движка… у первого поршня сорвало уплотнительные кольца, третий поршень болтался в цилиндре, как хер моряка в известном месте у портовой шлюхи. В итоге мне выставили счет на 25 косарей. Это четверть стоимости автомобиля. Решил купить новую машину, прикидываю шансы продать несколько внутренних органов.

Ссылка



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash