Изначально прошу прощения у той части аудитории, которой не нравится беспричинный мат. Просто слов из песни не выкинешь. Откуда картинка не знаю, сам стащил из Тупичка. Собственно о чем речь вы узнаете из написанного под картинкой.

 

 Ссылка

Впервые после рождения дочери  выбрался на днюху к знакомому. Даже не ради его днюхи, а ради двух человек, которые должны были присутствовать на мероприятии. Это два моих самых важных товарищей в жизни, давно их не видел. Соскучился по веселой компании и вкусному пиву. Речь правда будет не о моих товарищах, а о других типах, которые были приглашены на мероприятие. К слову, знакомый, чья днюха стала поводом для встречи, является полицейским. Он работает опером на земле в одном из неблагополучных районов Москвобада. Поэтому приглашенные были на 90% из правоохранительных органов. Начнем.

Сундук со сказками.

Так я зову именинника. Человеку 40 с чем-то лет,  а врать до сих пор не научился. Любой его рассказ можно смело делить 4, а его сказки проверяются по двум метким вопросам и не выдерживают вообще никакой проверки. Выглядит он очень внушительно. Весит, наверное, килограмм 150, ростом ближе к двум метрам. Двигается довольно шустро и он действительно мощный, а не толстый. Своим положением и работой он обязан одному из моих товарищей, кстати. В этот раз рассказывал нам, что однажды, когда он гостил в деревенской избе, он чинил электрощиток и его ударило током вольт на 400. Ему нихера не было (с его слов), а у всей деревни погас свет (терминатор, бля). Мои «тупые вопросы», откуда в избе 400 вольт и причем тут вся деревня, он проигнорировал как всегда и прикинулся дураком. Хотя мог и не прикидываться.

Потом рассказал другую историю.  В 90-тые, когда он «пиздато жил» и имел много валюты, они любили развлекаться с пацанами. Покупали у нищей бабки пирожки и заставляли бомжей драться за еду. Рассказывал с удовольствием и смехом. Я же у него серьезно спросил, чем, дескать, он гордится и нужно ли рассказывать такое в кругу нормальных людей. Тогда я сильно ошибся в формулировке «нормальные», более половины его знакомых поддержали Сундука и сочли историю забавной.

Спайдер

Юный падаван-полицейский, воспитанник Сказочного сундука, примерно 20-ти лет от роду. Свое погоняло получил когда гонял таджиков используя оконные проемы. Рассказывал, что Кочергин с его ножевым боем полный лох, показывал красивые боевые стойки, доказывал нам, что его учитель не победим. Среди моих товарищей есть боец, который работал в группе захвата налоговой, пока ее не расформировали в 2003. Он мне много чего интересного показал в свое время. Мы с ним очень смеялись с этого «бойца».

Паучиха

Так я назвал подругу спайдера. Мечтает работать в полиции в свои неполные 20 лет. Сквернословит, курит и пьет. Широкими шагами идет к успеху. Я практически уверен, что в будущем она будет прекрасной матерью какого-нибудь паученка типа Евсюкова.

Гоблин

 Ссылка

Реально похож. Еще один работник полиции из отдела Сказочника. Болезненно худой, носит толстенный свитер, чтобы казаться чуть мощнее. Разговаривает на мате и гнусно ржет. Ничего интересного не показал и не рассказал.

Друг Гоблина

Почти ничем не выделялся, пока не начал вдруг кидать в Спайдера кусочки салата и другую хавку. Потом кокетливо делал вид, что это не он, а когда спайдер его разоблачал, начинал дико ржать. Ведь всем известно, что кидаться едой за столом — это дико смешно.

Штирлиц

Самый интересный персонаж (в прошлом). Не знаю, откуда у него это погоняло. Я подозреваю, что его так нарекли, когда выпиздили из ФСБ ссаными тряпками. Поверьте мне ребята, из ФСБ  трудно просто уйти. И уж тем более трудно накосячить так, чтобы тебя выпиздили до окончания контракта. Я его 2 года не видел. Он потолстел раза в два, его руки теперь покрывают партачки. Стал спокойным, кашеварит, хочет устроиться шеф-поваром. Раньше, помнится, как напьется все разглагольствовал на тему спецслужб, потом доебывался до кого-нибудь и исправно получал по глупой репе. Сейчас поскучнел, чего-то, возможно возраст.

На сегодня все, устал я что-то. К слову, не нужно меня пытаться обвинять, что я неуважительно отношусь к работникам столь благородной профессии. На самом деле все совершенно наоборот. Просто в данном случае в одном месте собрался такой вот контингент.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash