Пост сегодня появился, называется:

Момент истины…

Я решила отложить этот пост до 1 июля, когда должны произойти некие изменения в моей жизни, но меня подтолкнули сделать это признание раньше.Итак — Щаранского не было и нет. Изначально этот аккаунт задумывался и велся мной.Образ складывался из дедушки, который всячески мне в этом помогал. Позже подключился еще один дедушка, но не буду об этом. Пусть их это не затронет)За год с лишним, с помощью этого фейка было сделано много, ну кто давно читают, те знают. Но есть и такие, которым просто жжет задницу, и ради сиюминутной выгоды они готовы пойти на то, чтобы сдать всех и вся. Я не представляю зачем им это нужно, и что они с этого поимеют. Да и не интересно мне это.Важнее то, что по сути свою задачу Лев Натанович выполнил. Пусть не в таких огромных количествах, но как-то познакомил, объединил людей. Пусть два, три человека, но это результат.Для чего все это… Наверное просто попытка изменить людей. Заставить окунуться куда-то глубоко в себя и понять кто мы есть, и для чего живем. Что есть вещи кроме политики. Что нужно помогать тем, кто рядом. Хотя и политика коонечно тоже.Ладно. В голове всегда много мыслей, но когда начинаешь писать, они исчезают.Единственное, не усела закончить еще одно дело, один пост, который попросили переделать. Идею с городом. Она нашла кучу откликов, и нужно было просто расписать ее подробно. Ну да ладно… Сама идея есть, и если кто-то возьмет ее за основу, будет здорово.За сим откланиваюсь))) Живите дружно, и оберегайте себя от болтунов.PS: а вообще безумно рада знакомству со всеми тут и в реале. Со многими ведь на самом деле успели познакомиться в настоящей, не виртуальной жизни) И помогайте друг другу)

Если это правда, то реально грустно стало. Читал Щаранского с самого начала. Щаранский настолько хорош, что его нет на лурке. А ведь это один из самых известнейших персонажей рунета. Его «рукопожатные» мемы останутся в блогосфере навсегда. Я один из тех, кто лично об этом будет заботиться. Кто совсем расстроился, сюда загляните.

Ну и небольшой памятник тут оставлю и буду дополнять:

«Тоталитарные режимы угнетают свободных людей»
«Свобода лучше чем несвобода наличием свободы»
«Жить надо не по лжи»
«Падение режима неизбежно»
«Так победим!»
«Люди, геи и демократические журналисты» и «дурналисты»
«Тихий застенчивый интеллигент»
«Совестливый и рукопожатный»
«Стало совестливо и гадко на душе. Как из душа окатило»
«Олег Панфилов (смешной он)»
«В Америке никогда не было рабов. Но всегда были свобода, демократия и права человека»
«В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот»
«Я люблю хачапури»
«Почему молчит Людмила Алексеева?»
«Нет предела чекистской мерзости»
«Диссиденты всех стран, рукопожимайтесь»
«Грабь, бухай, отдыхай!»

Немного взято отсюда.

Хэлл говорит, что ложная трЪвога. Но Щаранизмы я собирать не перестану.



3 комментария to “Щаранский в очередной раз всё”

  1.   Duncleosteus Says:

    Да внатуре «ложное срабатывание»! Это так Гюнтер Питерскай копипастами развлекается, ПростоМила решила подхватить волну. Устроили, блин, флешмоб-нить.
    Пока Насрального не закроют, пока на АИБах будут кукарекать школьники, пока Ксюшодь и прочие ТП будут выкобеливать из себя поравалитиков — Лев Натанович будет радовать нас неполживыми либеральными лулзаме.

    [Ответить]

  2.   Злобыч Дневнов Says:

    Да я чета сомневаться уже начинаю, сегодня херню какую-то написал лев натаныч. В не свойственной ему манере… Я вот думаю, не ломанули ли его. Хэлл вот говорит, что все в порядке :)

    [Ответить]

  3.   Duncleosteus Says:

    Больше Щаранизма-Хайкинизма в этот пост!
    http://scheissenman.livejournal.com/

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash