Нелегкое это дело — копаться в говне, господа. Я об этом узнал, когда помогал дяде чистить выгребную яму в деревне, а еще, когда выкапывал навозных нажористых червей для рыбалки на заброшенной ферме в той же деревне.

К чему я это? Читал камменты к очередной искрометной статье Щаранского, которая называется «Развод мировой общественности«, посвященной разводу Путиных.

Там есть забавный персонаж, имя ему kryon, почитайте чё пишет — как в говно окунуться. Так вот, я в очередной раз пропустил бы его писанину мимо своего внимания, но мне резанула глаза одна его писулька, сейчас поймете почему.

Я вставлю скриншотики и прокомментирую их, чтобы они остались навсегда с нами, как говорится:

(осторожно, далее много мата, детям и впечатлительным взрослым проход закрыт)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это чисто для затравочки, чтоб вы поняли, как общается сей персонаж. Далее добавляю немного жЫрка:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Золотой цитатник рукопожатной общественности, цитата №1:

«Лучше бы совок сгорел в ядерном пожаре, так-то оно лучше было».

Кстати, этот персонаж называет себя патриотом. Не верите? А вот:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Неплохой заход, неправда ли? Собственно ради этого скришота я и затеял всю статью. Цитата № 2:

 А будет жарко — уеду, сами тут копайтесь в своем говне. Вот доворуем страну и уедем!

И сразу вспомнилось, о чем недавно писал многоуважаемый lightneron:

2. Единую Россию чистили от людей Путина?

3. — Чистили. Из 7-ми учредителей осталось только двое, включая Федорова.
Рядовой состав разбавили на 2\3 другими партиями, многие люди в которых, были врагами курса Путина.

4. Потом туда намешалось до кучи швали всевозможной, т.к. контроля за вступающими в ряды (биография и т.д.) — не было. Отсюда растиражированное в СМИ гламурное быдло с партбилетами, попадавшее в знаковые передряги вида: «Член партии Единая Россия сбила человека — сожалеет о машине.» Хм… искал ролик о гламурной козе, которая сбила кого-то, она еще говорила что вступила в партию потому что модно и все такое…

А тут не только модно, но еще и прибыльно, причем можно жрать из кормушки и одновременно туда срать. Причем вором он себя не считает:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Т.е. он сам находится у власти, ворует, но при этом хочет убрать вороватую власть. Шизофрения, как есть. Далее пошло его виденье, как надо строить государство:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эта маленькая троллящая мразотка даже не подозревает, как он прав: он и есть та самая вороватая власть, которую хочет убрать народ. Только вот Путин, против которого воюют подобные личности, тут не причем, иначе не вопили бы.

Собственно, запостивший замечательную картинку камрад Коловратий сказал все, что нужно делать с такими шлепками майонезными. Дедушка криона третий справа, я уверен.



5 комментариев to “Говном повеяло”

  1.   Lightneron Says:

    «Дедушка криона третий справа, я уверен.»

    А вот я, не был бы столь категоричен насчет дедушки, но вот сути это не меняет — ты совершенно прав!
    Кто там с кем, из упомянутых тобой уродов совокуплялся и кто кому приходится дедушкой — неважно.
    Они одним миром мазаны! Нелюди — грабящие свою страну, потому что их туда оккупант назначил. Отсюда и вытекает вся их логика, которая кажется непонятной даже той же мрази, но поменьше рангом, подвида «хомяк зомбированный». Хомяки орут: «Какого уууя ты против Путина, если ты состоишь в ЕР? 0_о»
    — Глупые хомяки!

    Но что самое интересное — эти уроды-нелюди имеют собственную, но лживую в корне мораль, которой они оправдывают свои действия. Там все просто, они — борцы за победу демократии во всем мире, у них есть оккупированные территории, на них нужно работать и доить народ (рабов), воровать у народа (рабов) — благо и т.д. Страну и людей они как страну и людей НЕ ВОСПРИНИМАЮТ, мы в психологии оккупанта не люди… а так — биологический материал, рабы.

    О чем говорить, если в штатах еще 50 лет назад насильно кастрировали всех неугодных по определенным причинам, в основном негров и индейцев… Федоров говорил, что индейцев кастрировали еще в род домах… Вот кто мы (жители оккупированной территории) для них? Если они своих граждан больше 60 тысяч кастрировали еще в детстве (хирургически), детей, просто за плохое поведение и не более того! Слабонервным не читать:
    http://forum.auto.ru/politics/2072933/

    Так вернемся к вопросу, кто для них мы? — Биологический материал, в «лучшем» случае — рабы. Это все правда, это факты, законы 60-х в США и отрезанные яйца и матки. Вот каким идиотом блять *яростно матерится* нужно быть, чтобы верить после этого и многих других фактов в светлую демократию США, которую они несут всему миру?! Мы для янки — не люди, мы для них — ресурс, рабы: так устроено их мышление. Вообще такое мышление у западного человека в целом: «Оккупированного врага нужно уничтожать, физически», мы видим это на примере индейцев.
    Это у них в крови, понимаешь, читатель? Они всегда ждут от поверженного врага удара ножом спину, поэтому уничтожают его и под врагом понимают целый народ, а не конкретных людей. У нас враг, после того как повержен — перестает быть врагом! Возьмите пример Германии! Нет там у нас врагов, Гитлера грохнули и все, но янки и там подмазаца успели. Для них врагами являются целые народы, даже если они сами на эти народы напали потому что те видите ли жрут «их» ресурсы, хотя конечно же, извините меня дорогие читатели — они не напали, а пришли чтобы освободить народ от диктатуры и принести его в лоно демократии да…

    Я скажу честно — мне плевать на коммунистов, монархистов и так далее их идеи и сам их строй, я оперирую фактами и вот что имею сказать:

    1. При царе и долгое время до него, Россия была самой большой страной в мире территориально и у нас жил каждый седьмой житель на планете… одних немцев к нам переехало больше десяти миллионов… это до революции (по Федорову).

    2. При коммунизме мы (хоть под нас и заложил Ленин мину замедленного действия в виде федеративного устройства государства, которого до Ленина не было никогда и сделал это по требованию англичан, чьим агентом являлся. А Сталина грохнули за неделю до съезда где планировалось упразднить федеративное устройство (по Федорову)) в космос вышли, первыми человеками, хомосапиенсами на планете и имели ВСЕ кусок хлеба и не один, ведя при этом гонку вооружений куда вкачивали почти все ресурсы и не было наркомании и повальной бедности *дико матерится*, каждый мог заработать — факт и наука была на высоте, первой мировой высоте. Я подчеркиваю — это в условиях тотальной траты ресурсов на оборонку!

    3. При демократии потеряли огромные территории (мина Ленина сработала) и чуть не развалились окончательно (Хасавюрт) и при демократии мы за ресурсы, добываемые у нас, еще и платили западу бывало не раз! Они выкачивали у нас нефть, вывозили руды и мы им еще и приплачивали, потому что денег от наших 50% доли от продажи добываемого — не хватало окупить затраты на добычу ими наших ресурсов (СРП). Более того, ресурсы даже не принадлежали стране и народу, это было практически решено юридически (в стране вокруг рудников и месторождений появились бы белые пятна).

    Да, у нас появились машины, иномарки (которые мы у них покупаем, алё, это не благо и сникерсы это тоже — дрянь вредная), дачи, кто-то наворовал на квартиру, я даже знаю одного человека, который честно заработал на нее (сам заработал, а не продал приватизированную и доставшуюся от союза, добавил и купил новую). Вы *вырезано цензурой* мозг включите и подумайте головой, это не рыночная экономика и не капитализм никакой, это *вырезано цензурой* оккупационная экономика, почитайте про эмиссию рубля, посмотрите Федорова, который стал об этом по-русски говорить. Мы при этой демократии на каждый заработанный нами (мной и тобой) рубль — выпускаем доллар в бюджет США, ебаный стыд это, а не капитализм! А демократии нет — миф это, если допустим ваш сын подрастет и вдруг в школе у него член зачешется и он его неаккуратно почешет, а ему за это по стуку учителей власть в лице конкретных людей тупо яйца отрежет (или у моего соседа грузина например такое случится) — нахрен мне такая демократия? А ведь ровно это было в штатах, этом оплоте демократическом еще 50 лет назад!

    Мое мнение и Федорова по государственному строю — частную собственность сохраним и живем как сейчас, но не отдаем половину дяде Сэму. Подробности после победы национально-освободительного, но ничего отнимать и делить не будем, всем людям равные права, а педерастов и прочих педофилов за людей не считать, примерно так, пусть едут в штаты, нам рождаемость нужно повышать.

    Но вернемся к мозгам этого морального педераста о котором тема, вот он работает в ЕР, мозг ему промыли типа он прав по жизне, дом у него там (а у него и так дети там и недвижимость) и все там, а тут — «рудник».

    Причем, воровать у администрации рудника — возбраняется, а вот у рабочих рудника — даже поощряется, так же поощряется воровать все, но особенно расходы на социалку рудника, у другой части администрации, патриотической по отношению к руднику (Федоров, Путин). Естественно для него патриотическая администрация рудника это нонсенс! Далее это тупое животное имеет наглость лезть в интЫрнеты и писать об этом, людей он за людей в этой стране не считает априори, страну за страну — тоже, а патриотическую администрацию он называет жуликами и ворами. Но суть его мышления в том, что со своей точки зрения эта сука права, потому что с точки зрения штатов у которых он подчиненный, они действительно жулики и воры т.к. сами не воруют и другим не дают, все стараются часть ресурсов оставить на руднике и на него недобро смотрят, то есть работают не по правилам владельцев рудника (штатов).

    P.S. А у вас еще не пробовали детей отнять по ювеналке за то, что они в плохих условиях живут (спят допустим на диване, а не на специальной детской кроватке одобренной по стандартам евросоюза и в углу — пыль), не пробовали? Так фигня вопрос! Путин тормознул закон о ювеналке, а гуд гайсы вроде того о котором тема, уже подготовили то же самое, но в нескольких других законах и протаскивают через гос. думу!
    Думайте *ругнулся*, люди, иначе нам всем тут полярный лис придет!

    [Ответить]

  2.   Злобыч Дневнов Says:

    А еще крыёша считает навального будущим президентом России, гг:

    http://kryon.livejournal.com/72738.html Фотка зашибенская по линку, там «первая леди» теребит гондон порванный.

    Касаемо этого персонажа — это просто тупорылый троль. Но установочки, которые ему вбили в мозг — они показательны, да.

    [Ответить]

  3.   Duncleosteus Says:

    Дневнов, генацвале, этих мутантов-семёнов в ЖыЖе, как и в любом инфокоммутаторе, многие числа.
    Примеры, ОПС в Ответах.Мэйл, ВКонтакте. Стада кукаретиков, информационная война на дворе, куда деваться…
    А хочешь слепить список для «деанона» или более лёгкого вычисления мультизаписей — это надо залезть куда-нибудь в сообщества с темами активно обсуждаемыми, ну или к юзерам логично вбрасывающим больные для поехавших темы.
    Пока вижу яркий пример в виде Фрица Моисеевича Моргена, питерского 1Сника. В комментах у него, конечно, тоже пиздец неминучай, но зато нет откровенного спама с виагрой и пирамидками. Там можно целые люстрационные списки вести.
    Также, по теме ёбнутых «семёнов» заглянул к одному хорошему человеку, а он «на тебе» в относительно свежем посте препарирует очередную либероидную макаку с Двачей. http://dr-van-mogg.livejournal.com/437460.html
    Вообще, беда с маскировкой, книжек не читают, классику не смотрят, словарный запас хуже Людоедкиного.

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    писец. В «на тебе!» забыл восклицательный знак. Хорошие выходные. Не на тебе Дневнов препарирует, а фраза имеется ввиду как удивлённое восклицание.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Не, не, не, я не хочу списки вести! Тут пример того, о чем недавно говорил Lightneron. Мол, едро уже давно помойка и там вот примерно такие персонажи. Собственно, единственное, в чем овальный может быть прав, так это в том, что едро теперь партия жуликов и воров. Понабрали, понимаешь, по объявлению.

    Из-за этого Путин решил все-таки сделать себе свою партию ОНФ. Более мобильную и преданную. Ну посмотрим.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash