Тут бережный ВЦИОМ подсчитал количество укушенных Навальным сектантов.  А может он их не кусает, а по другому инициирует. Как рыцарей. Кладет на плечо, но только не меч, гг.

23–27 мая 2013 года опрос (130 населенных пунктов в 45 регионах страны) показал, что одобряют деятельность Алексея Навального (и таких политиков, как он) всего 6%. В свою очередь ничего не знают об оппозиционном политике 59% россиян.

16% опрошенных в Алексее Навальном нравится его имидж борца с коррупцией, а 17 процентам неприятно участие оппозиционера в коррупционных схемах. При этом за делом «Кировлеса» и в апреле, и в мае следило лишь 2% респондентов. Сужается и база поддержки Навального.

С апреля по май с 20 до 28% выросло число тех, кто считает, что уголовное дело против Алексея Навального возбуждено из-за экономической деятельности, и с 54 до 47% снизилось количество опрошенных, которые связали уголовное дело и общественную деятельность оппозиционера.

6% укушенных идиотов, это нехилое количество человек, скажу я вам. Причем 90% от этих пяти — в Москве, я уверен. Но меня чета формулировка смущает: «и таких политиков, как он». Каких таких? Маленьких жуликоватых йельских лгунишек? Таких больше нет, он особенный, я настаиваю! И это, где он политик то? Партия у него есть с программой развития государства, в котором «он здесь власть»? Нет такой. И не будет. Повторюсь: судьба этого охламона — зона, нищета,  забвение.



2 комментария to “Навальный и народная память”

  1.   Lightneron Says:

    «Йельская гнилушка» — еще одна жемчужина сакральности русского языка попала в копилку истории!
    Хорошо сказано — это наиболее точное определение данного охламона и ему подобных, я щитаю :D

    [Ответить]

  2.   Злобыч Дневнов Says:

    Я думаю самые точные определения у Хэлла в названиях категорий, но моя внутренняя цензура не пропускает:

    http://torquemada.bloground.ru/?cat=81150

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash