Ну вы все видели  «замечательное» в своей тупости выступление престарелого негра Моргана Фримена. До этого, в том же самом ключе выступил Аль Пачино и еще кто-то, не суть важно. Что мне хотелось бы отметить по этому поводу? Я вообще не против русофобии отдельных америкосов или амерских элит, которые пишут сценарии своим голливудским кумирам. Это мне понятно как раз, это взаимно, я их тоже ненавижу.

Меня поражает трусость и глупость госдепа и их именитых собачонок. Представляете, если бы Морган Фриман не был просто продажным клоуном, а был смелым интеллектуалом? Что бы он сказал? Он сказал бы, что США не устраивает многополярный мир. Он сказал бы, что США не нужны суверенные государства, США нужны подконтрольные элиты всех государств, в ЕС, на Ближнем Востоке, в Азии, и по всему миру. Поэтому все независимые государства должны стать зависимыми или буду разрушены. Это было бы смело, это было бы честно. Я бы впервые зауважал такого русофоба, т.к. подобный честный и сильный враг внушает уважение.

Но нет, престарелый барашка в виде негра 1937-го года рождения рассуждает о 240 годах демократии в США (!!!), где расовая сегрегация была частично отменена в 1970 году, и про агента КГБ Путина, который меняет политическую номенклатуру в сильнейшей стране мира.

Я понимаю, что текст ему писали специальные люди и писали они этот текст сугубо для внутреннего потребления. Очередной плевок в Трампа. Но ведь подобная трусливая неправдоподобная риторика несет репутационный ущерб всей госмашине США! Они сами выставляют себя слабыми брехунами. И отношение к ним соответствующее: трусливые жалкие брехуны.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash