Заарестовали, значит, неполживого гомосексуалиста и наркомана за растрату. И то ненадолго. И пока как свидетеля. Назову это «подготовкой к полшишечке от СК». Но этого хватило, чтоб из всех щелей повылазили его подельники, или как они сами себя называют — деятели культуры. Ну как деятели — ничего хорошего не делают, только портят в основном, причем, за госсчет. Чтобы гадить за госсчет нужно обладать связями. Кто у нас отметился из одиозных и знаменитых? Бондарчук, Миронов, Хаматова.

Кто-то говорит, что нужно этих вот творцов пустить на самоокупаемость. Тогда они умрут от голода.

Кто-то говорит, что за отсутствием госденег, они будут просить Западные деньги, снимая вместо гомосятины и говна, русофобскую гомосятину и говно. Это полностью ущербная позиция, еще более ущербная, чем первая. С сорняком нельзя бороться способом «а теперь уберем пестициды, возможно сорняк вымрет из роста других сорняков, а если не умрет, то будет размножаться на грядках, но с другими свойствами».

1. Эти «творцы», сорняки, вообще не нужны, их нужно демонстративно выкинуть за пределы культуры. Пусть ставят свою порнографию в самостоятельно арендуемых подвалах, а не в крупных театрах.
2. Выделять госденьги новым талантливым людям под полный контроль Минкультом расходов, с наказанием Минкульта из-за отсутствия контроля.
3. Ограничивать фантазии новых талантливых творцов разумными рамками.

Вернемся к бондарчукам и другим чулпан-мироновым. Вы понимаете, почему они рискуя репутацией, ринулись защищать этого наркомана? Нет, не потому что они сами наркоманы. Всё потому, что они занимаются тем же самым — на выделенные государственные деньги они выделяют кал. Совершенно бесконтрольно, совершенно бессовестно. А теперь это пошатнулось. Один Райкин пока молчит, ведь ему отслюнявили за прошлый вой про цензуру.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash