Порог мудачества для посторонних людей у меня довольно низкий. Кто такой мудак? Насколько мне известно, это довольно широкое понятие. Я для себя определил так: эгоцентричная тупая свинья.

Мудаки на дороге легко выпаливаются из общей массы и я не говорю про уёбков играющих в шашечки на трассе. Выбросил окурок из окна — ты мудак. Выбросил пакет из под сока — ты двойной мудак. Если ты обочечник — ты сам всё про себя знаешь.

Мудаки в общественном транспорте тоже легко узнаваемы. Это те самые люди, которые громким голосом разговаривают по телефону при всех. Вы можете сказать, что ситуации бывают разные, однако я еще ни разу не слышал, чтобы обвиняемый в мудачестве громко решал по телефону в трамвае вопросы жизни и смерти.

Даже в столовой присутствуют мудаки и их легко увидеть/услышать. Если стул резко скребет по кафелю, то мудак обязательно отодвинет стул с максимально продолжительным звуком. За собой мудак никогда не задвинет стул назад.

Мудаки громко разговаривающие матом, проходя мимо детской площадки, мудаки устраивающие склоки по любому поводу в очереди. Их миллион и всех их объединяет 2 мысли, составляющие их мудацкую жизнь: «мне надо» и «похуй на посторонних и последствия».

Естественно, сам я не такой и ничего из вышеперечисленного не делаю и по-возможности пытаюсь пресекать у других. У меня мудачество проявляется по-другому, но оно не оказывает влияние на окружающих.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash