Сходил на охоту на 2 дна дня в Талдомский район. Есть у меня дружок героической судьбы, вот с ним съездил, чтоб сходить. Он раньше жил с одной дамой довольно долго, поэтому, в силу своих внутренних качеств, остался дружен со всей деревней, где у нее была дача, и с ее родственниками. Разумеется, дружен со всеми, кроме своей бывшей дамы. Таким образом, нам оказали шикарный прием у одного из его деревенских друзей. Друг этот оказался мегафермером, у которого на 40 сотках разводят собак (хасок? хаски?), гусей (только разводят), поросят (штук 20 разного калибра), одного коня, несколько овец, много кур и еще чего-то. Там заночевали. Но о фермерах потом, сейчас про охоту.

Счастливые обладатели внутренних охотбилетов платят за 1 день охоты 200 рублей. Остальные по общему зеленому билету, типа меня, платят 800 рублей. Ходили мы 2 дня. Шуточку про «2 дна» я вначале запилил не случайно, т.к. после 5-6 часов безрезультатной ходьбы по пересеченной местности и болотам ты всё чаще вспоминаешь Карлина.

Утка почти не летает. А где летает, там не достанешь, везде вода. За 5 лет, когда я был там последний раз, изменилось вообще всё, все протоки, все каналы. Утка… За 2 дня у меня была 2 отличных шанса забрать этот пернатый НЛО, но оба раза я промахнулся. Причем оба этих шанса были похоже на пародию: утка летит прямо на меня, я промахиваюсь, она делает круг и пролетает боком, типа «пробуй еще раз, лузер», и я промахиваюсь второй раз. Подумал, если застрелиться от стыда, до дружок не дотащит меня обратно, поэтому решил застрелиться дома у фермеров. Там тоже не получилось, там был вкусный ужин, коньяк и самогон.

Подытожим. Заебаться при ходьбе и ничего не получить взамен за 1600 рублей — это суть охоты, если вы не знали. Думаете я жалуюсь? Да хер там, еще поеду.

Пы.Сы.

Дружок прикупил у фермеров поросенка, сам зарезал, сам опалил, сам разделал. Получилось 20 кг за 5 т.р. Мне одну ногу подарил. Буду всем врать, что эту ногу я сам застрелил.



10 комментариев to “Сходил на охоту”

  1.   hekler Says:

    H — Охота
    http://s22.postimg.org/jk6zj4snl/ijt_Gc_XDl_L1_Y.jpg

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Что хотел показать-то, не понятно.

    [Ответить]

    hekler Reply:

    хотели показать-то… Да я своё знакомое что то припомнил, такова уж модель ассоциативной мышление, се ля ви наша.

    Растение — зверобой. На фоне дуба например.
    https://s14.postimg.org/jqx00cbld/SNiu_BJv3_g.jpg

    А ты думал я сейчас буду посмеиваться с твоей истории про охоту что ли? Нет не буду. Мне нравится творчество писателя Пришвина к примеру. Ровно как и желание людей провести досуг на природе.

    Помню у меня друг был . Ну такой же как и у тебя друг. Я особо никогда не вдавался в семантику и этимологию этого слова. Ну так вот. Дело то было как.

    Мамка ему периодически давала деньги на художку(художественный кружок). Там красок купить мол туда и прочее плата за учёбу ну вот в таком вот духе он транжирил её некоторое время. Источники карманных денег у него были всякие. То мол в классе собирают деньги на билет куда то там и так далее. Но Художка это был его стабильный доход.

    Так вот подходило время окончания его учёбы в художественной школе. Надо уже сертификат там получать и типо того. Так я ему это советую. Ну грю не тужи дружище, пойдем в Магазин Спорт Товары медальку купим тебе. Сходили купили. Ну он дурак наивный думал , что ему мамка дома поверит, что за учебу ему там медальку дали.

    Сходила разобралась. Ничего страшного поговорила с ним. Ну а мне чего. В компьютерный салон за его счёт ходил сигареты курил. Мёд пиво пил как гритцо по усам текло, а в рот не попало.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    «А ты думал я сейчас буду посмеиваться с твоей истории про охоту что ли?»

    Да мне было бы абсолютно похуй.

    Просто на первом фото не видно нихера, поэтому и спросил, причем тут кусок кепки и лес по диагонали.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Пидор hekler, мечтающий о ебле с медведями, оказался давним душевно-больным из Саратова и едет в очередной раз нахуй к своему «другу» в кровать и к его престарелой мамаше.

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Гыгы) тоганашик чтоль опять сюда просочился?

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну дык.

    [Ответить]

  2.   Стив Says:

    Нуачо…нормально скатался) главное сам процесс а не результат…отдых так сказать душой)

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Да. Была бы возможность, жил бы в деревне.

    [Ответить]

  3.   Стив Says:

    Хехе) и сюда реклама просочилась)

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash