Хотелось бы поделится с моими многочисленными читателями моего бложЫка, существующими только в моем воображении, на тему странностей в сложившейся властной «вертикали».

Наблюдения мои основываются только на медийном шуме дятлов новостных агентств (спасибо за название Мараховскому) и реальным делам, не совпадающим с этим самым шумом.

Медийный шум обрушивает на наши необернутые высококачественной фольгой головы шквал негодования о подрывной работе Запада. Показывает фильмы-расследования про шакалящих у американского посольства клоунов из «оппозиции». Это с одной стороны.

В другой реальности, Улюкаев, будучи министром экономического развития, советуется в американском посольстве о новом витке приватизации государственных активов.

С одной стороны, власть постоянно говорит о невозможности пересмотра итогов Великой Отечественной.

А с другой стороны, стыдливо завешивает мавзолей пидорастического вида голубыми плакатиками. Штампует на бюджетные деньги фильмецы про хруст французской булки и «сраной матросне» и другие михалковские высеры. Пытается переименовывать улицы с советскими деятелями. Берет на себя бездоказательную вину за расстрел сраных пшеков в Катыни, а потом жалуется, что поленья собираются из 500 памятников советским воинам сделать парк развлечений.

С одной стороны, власть законодательно борется с фашизмом и нацизмом, а с другой стороны, называет «партнерами» украинскую власть, которая вместо 23-го февраля празднует создание УПА.

С одной стороны, власть говорит о защите русскоязычного населения в Крыму, а с другой стороны, давно положила хер на всех русскоязычных граждан и неграждан за пределами России.

С одной стороны, власть беспощадно гасит из всех калибров бородатую муслимовскую пиздоту в Сирии, а чуть раньше спокойно сдала Ливию на растерзание этим же, разогретым США, бородачам.

С одной стороны, власть говорит о единой Украине и недопустимости ее расчленения, а с другой признает паспорта ДНР и ЛНР.

Вам может показаться, что это всё шизофрения. Кто-то скажет, что в Кремле есть противоборствующие властные «башни» между русскими демократами и прозападными либералами.

Мне лично кажется, что это все отголоски подковерной борьбы между прозападными либералами и прозападными либералами. Сорта прозападных элит.

Одни прозападные либералы хотят спокойненько жить около сытной кормушки, уводя денежки в офшоры, обучая и переселяя своих пиздюков зарубеж, а другие прозападные либералы хотят полностью сдать Россию с потрохами условному Западу (читай США), чтобы управление жирнейшими остатками кормушки было только в их ведении.

При первом варианте требуется сопротивление Западу, но не сильное, чтобы Запад не обиделся. Поэтому между дифференцированным налогообложением и повышением пенсионного возраста всегда выберут единственно верное.

При втором варианте будет кровища, гражданская война и неминуемый развал.

Именно поэтому все выберут первый вариант прозападных либералов, т.к. простому народу лучше плохо жить, чем красиво умереть.

Борьба между двумя видами прозападных либералов ведется, судя по всему, не очень яростная. У каждой фракции есть несколько неприкосновенных креатур: у первого вида любой провластный ворюга типа Сердюкова, а у второго вида условные «навальные», которых допускают к выборам и дают пожизненные условные.

В яростную стадию борьба перерастет тогда, когда элитам перестанет хватать кусочков.

Что самое печальное во всей этой истории, оба сорта кремлевских колонн далеки от народа, а у народа терпение хоть и долгое, но не бесконечное. Могут и на столбах развесить.

У меня есть оптимистический настрой, заключающийся в том, что власть первого либерального сорта осознает, к чему ведет вся эта шизофрения и предпримет несколько больше действенных шагов по укреплению государства с учетом  НАРОДА, чем тупорылое переименование Внутренних Войск в богомерзкую нацгвардию. Для этого потребуется многое вырвать из своего загнивающего либерального тельца.



4 комментария to “Сорта кремлевских колонн”

  1.   Duncleosteus Says:

    Моё Персональное Мнение: Медвед-IPhoныч выпячивает из себя Петра Великого, хотя все знают, что руководящим более был и есть ВВП. Для зачистки и пересадки головного мозга — вместо Медведа надо кого-нить «злого» вроде Рогозина. Технократ бы какой-нить не помешал, но они все технари и не управленцы от слова вообще. За примером ходим близко: нанотолик чубайс, управленец, но не технарь никуя. Хотя по статье печально: народ как медведь, пока сытый и довольный — не злой, а вот оголодает или начнут трамбовать — вот тогда такой «шатун» восстанет — 90-93 покажется мелкой неприятностью. Хотя тоже не хочется такой херни. «А ВВП не вечный»

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Чубайс — классический никто из 90-х. Он сидит на бюджете и ничего не делает. Подворовывает потихоньку. Но он свой, поэтому можно.

    [Ответить]

  2.   Duncleosteus Says:

    Ну и да — с Корсаром спорить не было смысла: он человек простой, гуманитарный. Про разновидности оружия в инфо.войне, тем более с этими нашими инторнетами, он знать не знает и не желает. Хэлл сказал верно: Йельская Гнилушка уже агент в n-ой степени в сторону Европы, Штатов, Нагличан, Хохлов и АдмПрезидента.
    Видим какой-то угрожающий системе/спокойствию системы движняк. Приклеиваем туда Навального/Кичанову/Гнилорыбова/Каца/любой другой хипстерский биомусор. Вбрасываем слегка денег для «сильного запаху» в информ.пространстве. Слетается куча зевак/народу/заинтересовавшихся. Всыпаем туда остатки ФБК. Пригоняем ОМОН с автозаками и толстые СМИ. На камеру и фоточки рассаживаем попавшихся в транспорт и увозим. У оставшихся остаётся прочный осадок и аналогия подобных тусовок в неким невообразимым и лютым зашкваром.
    Наблюдаем за настроениями в открытом информационном пространстве(соцсеточки/системы мгновенных сообщений)
    Они оба правы: система не работает(потому что Лёшинька Кировский стал исключением в правовой-антивирусной системе государства) и что сверху рулят им мудаки(ибо есть более важные темы чем воспитывать гламурных балбесов). А на самом деле эти ходы в инфо.войне со стороны «конторы» трудно разжевать, тем более мне.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Я не спорил особо, соглашался в основном. Просто не люблю простых однозначных ответов на неоднозначные сложные темы.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash