Кратко об Интерполе можно почитать на вики и оттуда мы узнаем, что сейчас там председательствует француженка Мирэй Матье Балестрази.

Случилось странное. По какому то нелепому стечению обстоятельств в мире осталась единственная серьезная международная организация, которую не оккупировали США. С завидным постоянством Интерпол записывает себе в бложик объявляет в розыск военов света типа Саакашвили или Семена Эльфовича Семенченко. А до этого объявили в розыск Яроша!

К слову, конституцией Интерпола «строго запрещено» заниматься вмешательством или деятельностью политического, военного, религиозного и расового характера (статья 3 Конституции). А тут Ярош! Естественно, на английской странице Вики этот позорный факт не обошли стороной:

On 25 July 2014, despite the fact that Constitution prohibits Interpol to undertake any intervention or activities of a political or military nature, the nationalist paramilitary leader of Ukraine Dmytro Yarosh was placed on Interpol’s international wanted list at the request of Russian authorities,[40] which made him the only person wanted internationally after the beginning of the conflict between Ukraine and Russia in 2014

К слову, единственный подраздел «Controversy» на английской странице содержыд неполживый подпункт: «2014 Russian intervention in Ukraine».

Товарищей обижает тот факт, что Ярош объявлен в розыск по политическим мотивам, представляете? Тут главное не ошибиться: «убивать москалей» — это политика, а не призывы к убийству.

Это зрадническое поведение Ватопола не обошлось без внимания организаций типа Британской Fair Trials International и Польской Open Dialog Foundation, которые призывают его всячески реформировать. И действительно,  что это за организация, которая не смотря на призывы т.н. «мирового сообщества», не способна объявить в розыск тирана Путина?



One Response to “Интерпол”

  1.   Duncleosteus Says:

    организаций типа Британской Fair Trials International и Польской Open Dialog Foundation

    Эта музыка будет вечной(c)

    объявить в розыск тирана Путина

    Яйца не отрасли обвинять на ровном месте государственный уровень. Возьмёт да и придёт по вызову… и отгрызёт чего нибудь.
    А воинствующий гидроцефал, галстукоед с боевым пидаргом дружно сдуют в взрастившие их Польшу и Англию, а те их как Березу и Закаева будут аки десница божия хранить. Такой-то повод подразнить. Додразнятся.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash