Тут попались мне на глаза несколько новостей, мимо которых мне не дало пройти даже чувство брезгливости.

Первая новость проходная, если бы не одно но:

Первая в Евросоюзе гей-свадьба действующего премьер-министра прошла в пятницу в Люксембурге, браком сочетались глава правительства герцогства, 42-летний Ксавье Беттель и бельгийский архитектор, 36-летний Готье Дестенэ, партнеры состояли в гражданском браке с 2010 года.

Подумаешь, два пидора, скажите вы. Есть нюанс: мать Ксавье Беттеля была француженкой, русского происхождения, внучатой племянницей Сергея Рахманинова (т.е. гей-беттель внук Рахманинова). Мораль сей короткой заметки — если долго жить в Европе ты или твои предки непременно станут пидарасами.

Вторая новость по накалу страстей уделывает первую в минуса:

Колумбийский католический священник Хуан Висенте Кордоба заявил, что некоторые из 12 апостолов и Мария Магдалина могли принадлежать к секс-меньшинствам.

Я вот не исключаю, что среди католических священников есть малая доля процента натуралов, например. Это подтверждает понтифик Франциск:

«В курии есть святые люди, действительно святые люди. Но там также есть и коррумпированные группировки… Говорят о «гей-лобби», и это правда, это существует. Мы будем искать, что мы сможем с этим сделать…» – сказал понтифик

Не надо искать. После такого признания надо закрыть лавочку «Католическая церковь», а всем священникам устроить самосожжение. Тогда будет небольшой шанс, что паства преисполниться капелькой уважения к церкви. Этож ебанный стыд.

Третья новость из разряда «про скрытых пидарасов».

Тут выяснилось, что один из ебанутых братьев армяшек, с которыми воевал Баженов «бэдкомедиан», Сарик  Андреасян, заделался кинокритиком. Совсем охуев от ЧСВ и халявного минкультовского бабла и еще ни разу не сняв окупившегося кино, он хуячит заметки о фильмах.

TJ решил выяснить, что ещё пишет о чужих фильмах один из самых спорных российских режиссёров

17 мая пользователи сети обратили внимание на запись в фейсбуке режиссёра фильмов «Беременный» и «Тот ещё Карлосон!» Сарика Андреасяна. Постановщик раскритиковал обласканный прессой и зрителями блокбастер «Безумный Макс: Дорога ярости».

За свою карьеру Сарик Андреасян снял семь полнометражных фильмов, ни одному из которых не удалось получить среднюю пользовательскую оценку на «Кинопоиске» выше 5 баллов из 10: например, «Беременный» (3,26), «Тот ещё Карлосон!» (3,73) и «Что творят мужчины! 2» (2,99).

Критика Адреасяну не нравится:
«Отсоси у меня и ты все твои комментаторы! Ларс Фон Триер для тебя снимет, то что ты хочешь!» (С) Адреасян
Вот не пидрас ли? Сходите, почитайте его рецензии, чтобы убедиться.


One Response to “О времена, о нравы”

  1.   Стив Says:

    Тьфу мля пиздец…прогнившая гейропа) тока бы эта зараза через кордон не переползла к нам…хыхых)

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash