Какое я имею отношение к боксу? Никакого. Боксом, к сожалению, никогда не занимался, удар мне ставил Роберт Георгиевич Ким. Кикушин трудно назвать боксом, там в голову запрещено бить.

Какое у меня отношение к боксу? Положительное. Если у меня появится сын, то пару тройку лет он точно боксом прозанимается, без фанатизма и ущерба здоровью.

Последнее время я его и смотреть перестал, после боя Наклычко с Поветкиным. Потому что это не бокс, это сраные обнимашки. И тут мне камрад Петрович подкинул совершенно поразительную по накалу боксерскую трилогию, бой двух друганов Гатти и Уорда.

http://youtu.be/cvlDesq3qyo

Сильно спойлерить не буду. Это адская мясорубка. Смотреть нужно всем, но предупреждаю — просмотр вызывает стойкую неприязнь к современному боксу. Теперь, при нечаянном включении телека на бокс, можно непроизвольно выблевать внутренности и вздернуться от унылости и бренности бытия.

http://youtu.be/rL9BPbrHTtY

Смешно: 5.55

Третий раунд — адЪ, Уорд — глыба. Гатти — красавец. Да, восторг конечно.

http://youtu.be/cccsaCvGbgE

Развернуть »

В четвертом раунде Гатти пошатнулся, я думал это невозможно.В шестом раунде Гатти упал. Я чуть не прослезился — теперь я видел почти все.Седьмой раунд: У Уорда на лице одна мысль, — «Как же ты заебал, почему ты не падаешь?»У Тренера Гатти есть сомнительная привилегия, которая не заканчивается пиздюлями от подопечного, он называет Гатти «деткой».

Стоит ли смотреть современный бокс? Нет, не стоит. Таких как Гатти уже не будет, их сменили Кличко. Я перестал смотреть футбол, теперь перестану смотреть бокс. Останется только волейбол и хоккей.

Ну и про персоналии.

Гатти, к сожалению, умер крайне трагически. Подробнее про это можно почитать ТУТ. Микки Уорд жив до сих пор и здравствует. Что могло их сдружить? Я уверен, что общая судьба. Оба начинали свои «карьеры» на улицах, где без умения чистить рыла тебе не достанется хлеба.

Наслаждайтесь.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash