Какое я имею отношение к боксу? Никакого. Боксом, к сожалению, никогда не занимался, удар мне ставил Роберт Георгиевич Ким. Кикушин трудно назвать боксом, там в голову запрещено бить.

Какое у меня отношение к боксу? Положительное. Если у меня появится сын, то пару тройку лет он точно боксом прозанимается, без фанатизма и ущерба здоровью.

Последнее время я его и смотреть перестал, после боя Наклычко с Поветкиным. Потому что это не бокс, это сраные обнимашки. И тут мне камрад Петрович подкинул совершенно поразительную по накалу боксерскую трилогию, бой двух друганов Гатти и Уорда.

http://youtu.be/cvlDesq3qyo

Сильно спойлерить не буду. Это адская мясорубка. Смотреть нужно всем, но предупреждаю — просмотр вызывает стойкую неприязнь к современному боксу. Теперь, при нечаянном включении телека на бокс, можно непроизвольно выблевать внутренности и вздернуться от унылости и бренности бытия.

http://youtu.be/rL9BPbrHTtY

Смешно: 5.55

Третий раунд — адЪ, Уорд — глыба. Гатти — красавец. Да, восторг конечно.

http://youtu.be/cccsaCvGbgE

[spoiler]В четвертом раунде Гатти пошатнулся, я думал это невозможно.В шестом раунде Гатти упал. Я чуть не прослезился — теперь я видел почти все.Седьмой раунд: У Уорда на лице одна мысль, — «Как же ты заебал, почему ты не падаешь?»У Тренера Гатти есть сомнительная привилегия, которая не заканчивается пиздюлями от подопечного, он называет Гатти «деткой».[/spoiler]

Стоит ли смотреть современный бокс? Нет, не стоит. Таких как Гатти уже не будет, их сменили Кличко. Я перестал смотреть футбол, теперь перестану смотреть бокс. Останется только волейбол и хоккей.

Ну и про персоналии.

Гатти, к сожалению, умер крайне трагически. Подробнее про это можно почитать ТУТ. Микки Уорд жив до сих пор и здравствует. Что могло их сдружить? Я уверен, что общая судьба. Оба начинали свои «карьеры» на улицах, где без умения чистить рыла тебе не достанется хлеба.

Наслаждайтесь.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash