Вы, естественно, догадываетесь что я, как человек шЫрокой душЫ, могу сказать об этом ублюдке — Немцове? Догадываетесь. Я хочу немного развернуть, т.к. дело тут вовсе не в этом использованном гондоне.

Дело в том, что не только в оппозиции у нас полно гондонов и национал предателей. Дело в том, что их полно у власти и в т.ч. на высоких постах. Достаточно глянуть на список пришедших поплакать над дырявым тельцем. Всякие дворковичи, чубайсы и пиздобратия помельче. Меня возмущает не сам факт чествования этой дохлой мрази, а факт того, что его дружки могут ходить на его похороны в центре Москвы, а не в соседний барак на зоне в Сибири.

Меня злит, когда всенародно избранный президент с рейтингом 85 процентов, призванный озвучивать и исполнять волю народа, изливается в соболезнованиях той твари, которая не задумываясь сдала бы ВВП, страну и народ на растерзание кому угодно за мелкий прайс. Нет, Владимир Владимирович, мы не соболезнуем. Нам похуй и некоторым даже весело. А  многим немного обидно, что некоторые товарищи, с которыми вы начали карьеру, причастные к ограблению народа в 90-х, до сих пор на постах.

Да, я пониманию, что это провокация, да я понимаю, что Путин обязан был высказать соболезнования. Но не надо перегибать палку. А то тут уже в правительстве Москвы про памятник заговорили. Может сразу к лику святых?

Только вдумайтесь: какая-то мелкая шавка, шакалившая у амерского посольства, желавшая уничтожить Россию, вызвала такой резонанс соболезнований у власть предержащих. Это ебанная шизофрения.

Это проявление слабости власти России с точки зрения потакания т.н. мировому сообществу. Да блять, как ни извиняйся, все равно все западные передовицы вышли с заголовками про вину Кремля в разжигании ненависти в народе. Может хватит этих заигрываний с либерастней?

Я давно убежден, что если порядок и будет наводится в стране, то не силами Путина, а его прямым преемником, никак не связанным с гайдарообразной пиздобратией.

Не надо в этом посте искать антипутинскую пропаганду, Путину спасибо, за многое. Но местами делается МАЛО. В некоторых сферах — преступно мало. А в сфере лобызания с бывшими грабителями и убийцами народа на высоких постах — не делается (на непосвященный взгляд) ничего.

Чествовать врага народа могут только враги народа, его родственники и современные политики, зависящие от мнения т.н. «цивилизованного запада».

А то придумали либеральненькое «национал-предатели»…



3 комментария to “Про немцуху и власть”

  1.   Duncleosteus Says:

    95% народа не в курсе информационно-культурной войны. Очень многим надо зачитывать, что говна нет, а склонения его есть.
    И Чубайс, как грязное распильное пятно на кремниевом кристалле системы.

    [Ответить]

  2.   Антон слюнявый гандон Says:

    Всегда ржу с логики ватных дегенератов. «Мы, 95%, выбрали президента, а он говорит и делает не то, что мы хотим» XD

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ватный дегенерат, Антонушка из Жуковского, это твой папаша, который в силу наследственных заболеваний не смог отбиться от толпы бомжей, которые тебя зачали.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash