Образовалась необходимость создать темку для обсуждения вышеперечисленных сокращений.

Начну с расшифровки сокращений, два из которых взяты с известного сайта Баркема:

БП — Большой Пи**ец;

ДФД — Домик Ф Деревне;

ПГР — Печко, Гречко, Ружбайка.

О чем же пишет Беркем? Вот так пишет о сайте автор. Вот так пишет о нем лурка. Собственно, что я сам думаю о сайте Беркема Аль Атоми? Читаю Беркема почти с момента его появления, нашел я его по наводке Тупичка, прочитал книги Мародера с Карателем. Мое мнение такое:

1. Мнение лурки по поводу Аси Кашаповой — редкий необоснованный бред. Как и многое на лурке, да, да. Лурка вся такая неангажЫрованная, прям ваще. Автор до сих пор недеанонимизирован и он точно мужчина, это плюс создателю сайта.

2. Изначально сайт создан для пиара и жажды нажЫвы. Беркем это не отрицает, но ставит на второй план. К этому я отношусь нейтрально.

3. На сайте есть крайне полезный раздел «Кильдым», т.е. форум на котором полно проверенной и интересной инфы на тему выжЫвания. Это плюс создателю сайта.

4. Автор с глубоким уважением относится к истории нашей страны, в т.ч. к советскому периоду. Это плюс создателю сайта.

5. На сайте полно редких параноиков, которые не дружат с головой, некоторые из них реально опасны для общества. Естественно, судя по тому, что они пишут, а не делают. Ведь это могут быть прыщавые подростки-выдумщики, не правда ли? Это минус создателю сайта.

6. Автор частенько призывает камрадов свалить на «Уругвайщину» или строить домик в деревне, в котором можно отсидеться, в случае чего. Я думаю, что автор реально так не думает, т.к. он не идиот.  Я думаю, автору важен пункт 2 моего мнения, именно поэтому он так много говорит о необходимости закупок тушняка. Там же висит баннер, где тушняк (и не только) можно купить. К этому я отношусь нейтрально.

7. Автор частенько глумится над православием, будучи мусульманином, считая православие жЫдовской религией. Я, как атеист, считаю, что все направления авраамических религий — изначально еврейские. Считаю так же, что уважать нужно любые заблуждения, кроме ярко выраженного сектантства и фанатизма. Это минус создателю сайта.

В целом, полезный ресурс для тех у кого хватает ума эту самую «полезность» находить.

Собственно, переходим на разговор с Лайтнероном, начало которого я опубликую:

Lightneron Says:
Май 8th, 2013 at 12:39
Народ, посоны… чуйка проснулась глобальная короче, не за этих слизней на площадях… серьезней все, глобальней… есть у кого какие мысли откуда ждать наступающего пиздеца? А главное когда… по времени… сколько осталось до начала бучи?
Мой расклад по аналитике: года два, максимум — три… движуха пойдет в течение этого времени… янки не могут больше ждать. Как это будет, куда солому подвозить… кто что думает?

Злобыч Дневнов Reply:
Май 11th, 2013 at 8:36
Чета у меня такое ощущение, что тебе лучше на беркем.ру спросить, там ыксперты по данному вопросу.
Лично от меня: пиндосы обосрались, в России нет революционного настроения. Белоленточные не в счет. Армия, полиция и спецслужбы (тем более) не пойдут за ними. И ничего в ближ. 2 года не будет, живи, копи тушняк, строй бункер, расти детей. Кроме пиндосни и НАТО нет реальной военной силы, способной нас отлупить. Денег не хватит с нами воевать. Мы же не ливия какая-нить. И, кстати, доктрина изменилась у нас. Теперь ЯО можно применять даже в локальных конфликтах.

Lightneron Reply:
Май 11th, 2013 at 22:00

Все правильно говоришь, только у пиндосов которые естесно обосрались, даже не смотря на то, что щас у власти у них те, кто предпочитает не бомбить по-возможности, мозгов залупнуца один хрен хватит… 

Даже более того — у них объективно нет другого выхода и там щас идут терки именно за это. Так уж получилось, что Россия в очередной раз стала местом на котором свет клином сошелся, об этом Федоров очень доступно лечит… вообще его феномен, это ппц, суть то в том, что он, будучи в тусовке там наверху и с молчаливого одобрения ВВП начал очень опасную движуху, кратко — он народ подбивает на бучу борьбы за суверенитет и т.д. цель — «Поклонная» в десятой степени.

Причем делает это в открытую и очень быстро… сам факт того, что в широкие массы доносится понимание того, что мы американцам бабки платим постоянно как и другие страны, что золотовалютные резервы на 80% — миф, что во власти после 91-года полно грантополучателей-чинуш и прямых агентов, многие на крючке и т.д. — короче он рассказывает самый жыр (нам запрещено производство 235 урана, запасы имеющегося почти вывезли за пределы страны, кое как отстояли ядерное оружие в наличии) прямым текстом… собирает народ… для этого он наснимал под сотню ролегов и народ под это дело подтягиваеца в геометрической… быстрей чем нужно в общем…

Из хуевой тучи ролигов самый информативно емкий вот этат:

http://www.youtube.com/watch?v=z7IcnwTN3GU

ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ ПАСМАТРЕТЬ, ДА ХОТЬ ПОД ПИВКО!
ПОИНТЕРЕСНЕЙ БОЛОТНОЙ ХУЕТЫ И РЕАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА

По войне: Генштаб просчитал, что наиболее вероятно нападение с 15-го по 20-ый годы, и собственно на это с 13-го по 20-ый и выделяют 20 триллионов на перевооружение и по сути подготовку к войне. Нападение будет (если будет) не массовым, из Сирии перебросят на Кавказ, там у янки под 200 тыс. боевиков-наймитов… наши там тоже есть.. вот в этом самом прямом смысле по аналогии с Вьетнамом…. Это факты бля, я их перепроверил по разным каналам в реале… кроме того о них открытым текстом говорит тот же Федоров, а он не больной из соседнего подъезда, а депутат гос. думы, один из основателей ЕР! Говорит чтобы поднять народ… 14 лет молчали, а тут стали говорить массово, скоро по СМИ пойдет широкой волной… это — вынужденный шаг… а значит помимо самой возможности послать янки нахуй, есть и опасность начала бучи, армия к войне готовится, о чем тут базарить еще? Это они прикинули, что раньше 2015, т.е. раньше чем через 750-1000 дней они не смогут физически решить вопрос начала бучи… Но теракты пойдут раньше…

<И, кстати, доктрина изменилась у нас. Теперь ЯО можно применять даже в локальных конфликтах.

ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!

Дай Бог, потрясут-побряцают, а я пока тушняк накоплю доталова и бункер дастрою, но вот ппц просто… всегда чувствовал спинным созгом и щас короче ну вообще — на грани…

Все экспЭрты мне в один голас говорят, что надвигающаяся война штатам невыгодна и поэтому ее не будет, у них денег не хватит… умом я это понимаю, но чую наебку… один мой знакомый сидел в штатах, в зале, где собрались радикалы, это был фееричный пиздец, они всем залам орали и требовали нанести ядерный удар по Ирану, собирали бабос для републиканцев, это они и быле по суте… там был пресловутый мак который кейн и еще пара засранцев… и хоть щас там сидит другая груперовка, но бляяя… поэтому… тут даже пессимистом не нада быть, реалисты уже мне звонят и спрашивают за бункер, причем все подорвались в последние две недели… а с хуя ли? У меня 3 знакомых уже спрашивале как быть с их семьями если чо и чем помочь… патаму что на их взгляд им свое строить уже поздно… я их сливаю пессимистам-паранойикам, которые уже давно все построили, а то своим дышать нечем будет…

Мой прогноз: Холодная в горячей фазе уже началась (Сирия), будет длица до конца янки, горячая — как повезет, но может быть либо перед, либо во время, либо сразу после Сочи… тут вероятность повышаеца, сами они давить не будут, они просто дадут крылатые грузинам или еще кому… обычное дело… а сами будут петь, что это мы их бомбим свободных и независимых + боевиков на кавказ… у них обкатанных бойцов-отмороженных под 200 штук… расслабуха улетучилась мгновенно и разом у толпы народа…. такие дела…

Причина — кризис у янки 2008 + у них не вышло 08.08.08 + мягкая сила (либеральная хуйня, болотная и т.д.) у них провалилась… у них нет других рычагов уже… у ВВП охрана со слов того же Федорова выросла не просто так… ездил он к буддистам… в кресло типа трона не сел, ФСО запретило монахам предлагать ему сесть в кресло и я понимаю почему (участь Уго)…. почти все есть в открытых источниках и поддается анализу… сомнений нет, весь вопрос в том когда… то что они не очканут я уверен (за янки уже все решили, их бросят в этот котел), если уж на то пошло… то весь мир объективно к войне готовица (от Китая, до РФ, Индии, США, Израиль)… поэтому предупреждаю камрадов, чтобы не проспале.

Как только досмотрю ролик (дюже жЫрный по времени и содержанию) обязательно напишу! Но для начала: мне режет взгляд обилие троеточий и утверждение, что уран 235 мы не производим. Беглый поиск показал обратное.



10 комментариев to “БП, ДФД и ПГР”

  1.   Lightneron Says:

    Приветствую! Извини за многоточия, больше не будет.

    Посыпаю голову пеплом по поводу 235 урана, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ

    Цинк на источник, (ОСТОРОЖНО ЛОМАЕТ ШАБЛОНЫ ОЦЕНКИ 91-2013 ГОДОВ):

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oGY171J2Ijo#t=3644s

    это ролик, где Федоров встречается с региональным представительством партии НОД (Национально Освободительное Движение), заботливой рукой время выставлено на нужное место, рекомендуеца просмотр 5 минут видео для понимания вопроса производства ядерных материалов в РФ.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Траффик слабый на работе, придется дома смотреть, спасибо большое.

    [Ответить]

  2.   Lightneron Says:

    Что, зацепило?

    Вот то-то и оно, роликов у Федорова много, режет правду матку так, что аж страшно становится.

    http://efedorov.ru/

    Десятки роликов, где все совсем уж наглядно и эта наглядность, которая ни с того, ни с сего вдруг началась и настораживает, грядет что-то грядет и все! Кроме БП, ну или хотя бы войнушки серьезной мыслей других нет.
    В Сирии опять же температура растет, оттуда может разгореться. Предотвратили большой бум в МСК, пару врагов положили, взяли языка. Кавказ тоже набирает температуру…

    У кого какие мысли, камрады?

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну тут походу камрадов 4 человека и отвечу тебе только я :). Ты меня извини, не писал долго, я хочу внимательно посмотреть ролик и расписать важные моменты, но никак времени не найду! В Сирии температура падает, сирйские войска выигрывают пока. А что там на каказе?

    [Ответить]

  3.   Lightneron Says:

    В Махачкале в результате двойного теракта у здания службы судебных приставов (ФССП) 20 мая погибли четыре человека и 52 пострадали. В тот же день в ходе проверки оперативных данных троих боевиков обнаружили в доме в Орехово-Зуево. Во время столкновения с ними был ранен боец спецназа. Два боевика ликвидированы, один задержан. Это казалось бы мелочи, но сперва теракты, потом армия вторжения из Сирии, кстати про Сирию — температура остается на уровне, ситуация зависла — бомбить не могут, наши С-300 завезли, это оттягивает приход боевиков оттуда на Кавказ, но дестабилизировать в РФ за счет терактов уже пытаются.
    И вот ты говоришь мол наши там выигрывают, конечно выигрывают, но если кинеца Израиль или янки, то тяжко будет, С-300 в данном случае это щелчок ху*м по лбу штатам и их союзникам, т.к. им НУЖНО замочить Сирию. Показательны более ранние ролеги Федорова по Сирии, где он объясняет что Сирия значит при данном раскладе, как Медвед кинул Ливию когда его NаEбалi с ней как ребенка, обещав не бомбить и как все палят на ситуацию в Сирии и роль РФ в ней.

    Касаемо ролегов, там в десятках ролегов одни и те жы тезисы их можна скурпулезна выписать и по каждому проанализировать.

    Пример тезисов:

    1. Когда закончат в Сирии, армия порядка 200 тыс. боевиков может придти на Кавказ.

    2. ЯО новое мы в РФ не производим как и ружейный плутоний, работает только 1 завод по воле ВВП.

    3. В стране действует параллельная система управления через НКО.

    4. В РФ самая сухая экономика в мире.

    5. Размер золотовалютных резервов порядка 500 миллиардов $

    6. 10% бюджета РФ на 2013г. по требованию МВФ будет отдано в бюджет США и ЕС.

    7. Россия платит дань США и странам НАТО.

    8. ЦБ РФ работает на США и страны НАТО

    9. Министр образования РФ — прямой агент США, как и его зам.

    и так далее…

    по-логике вещей все это выписываем, составляем пользуясь пиндосским языком так скзать — дорожную карту и потом трем по пункту один за другим до донышка, обсудив все, приходим к совместному выводу о БП и его вероятности в ближайшие годы.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Неплохо получилось. В субботу займусь (100%) этой темой и роликом, дополню наверное и отдельным постом сделаю.

    [Ответить]

  4.   Lightneron Says:

    24 мая 2013 г., 21:32

    В окрестностях селения Губден в Дагестане продолжается спецоперация: силовики ликвидировали еще одного террориста. Им оказался 18-летний Магомедхабиб Айгумов, при нем обнаружены автомат, граната и большое количество патронов, сообщает ИТАР-ТАСС. В ходе сегодняшней спецоперации потерь среди силовиков нет.

    Айгумов с 2009 года оказывал активную пособническую помощь бандподполью, а с 2011 года перешел на нелегальное положение. Известен как участник нападения на Пермский ОМОН в ноябре 2012 года и как участник убийства активно выступавшего против ваххабитского движения Магомеда Биарсланова из селения Губден.

    Представитель Оперативного штаба республики уточнил РИА «Новости», что Айгумов вошел в состав карабудахкентской бандгруппы 14 сентября 2012 года.

    В Дагестане ранее был ликвидирован лидер губденской диверсионно-террористической группы 23-летний Магомед Абусаидов по кличке Мага, на счету которого несколько убийств, вымогательств и подбитый вертолет внутренних войск. Мага был уничтожен в бою в лесном массиве в трех километрах северо-западнее села Губден в Карабудахкентском районе республики в ночь на среду. Абусаидов вместе с братом Арсланали (по кличке Афоня) и отцом Ибрагимом перешел к боевикам в июне 2011 года.

    Спецоперация по выявлению и ликвидации членов бандгруппы началась в ночь на 20 мая. 23 мая в окрестностях селения Губден в перестрелке с боевиками погиб сотрудник правоохранительных органов: смертельное ранение получил боец огневой группы «Витязь».

    Чистят превентивно… хорошо.

    [Ответить]

  5.   Lightneron Says:

    Взрыв у здания МВД Дагестана: число пострадавших растет
    25 мая 2013 г., 12:38

    Взрыв произошел в центре Махачкалы приблизительно в 11:55. Теракт возле здания МВД республики на улице Гамзатова осуществила смертница. После взрыва из Махачкалы поступала противоречивая информация: «появлялись и исчезали» погибшие, неясно было и то, как был осуществлен взрыв. Вечером одна из пострадавших при взрыве женщин умерла в больнице. По последним данным МВД, пострадали двенадцать человек.

    Сразу после взрыва территорию обследовали кинологи — не исключено, что рядом заложена еще бомба, опасались силовики. По такой схеме был осуществлен теракт 20 мая, когда были убиты четыре человека.

    В этот раз обошлось без жертв, хотя поступали сообщения и об обратном. «Среди пострадавших трое полицейских и четверо гражданских лиц», — первоначально сообщили в пресс-службе МВД республики. Затем там уточнили, что число пострадавших выросло до девяти человек, а потом стало известно, что один из раненых полицейских умер. Сообщение опровергли, а число пострадавших выросло до 12.

    Первоначально сообщалось, что взрыв устроил террорист-смертник. Сообщалось также, что взрыв произошел, когда сотрудники ДПС попытались проверить документы у сидящего за рулем автомобиля террориста. Позже ИТАР-ТАСС в МВД сообщили, что по фраментам тела установлено — взрыв осуществила смертница, при этом она подошла к полицейскому патрулю пешком.

    Взрыв в Махачкале, прогремевший сегодня здания республиканского МВД, квалифицирован как покушение на сотрудников полиции. Среди пострадавших — оператор телекомпании ВГТРК.

    20 мая в результате двух взрывов в Махачкале у здания службы судебных приставов погибли четыре человека, более 40 — получили ранения, в том числе 16 сотрудников УФССП Дагестана. Первый взрыв был небольшой мощности. После того, как на место взрыва прибыли полицейские и оцепили территорию, произошел второй, более мощный взрыв: на воздух взлетел припаркованный около здания Управления автомобиль. Мощность второго взрыва составила до 50 кг в тротиловом эквиваленте.

    Что взорвалось: пять гранат и батарейка «крона»

    Установлен тип взрывного устройства, использованного террористкой-смертницей при самоподрыве в Махачкале, сообщили в информцентре Национального антитеррористического комитета (НАК).

    «Пояс состоял из гранаты Ф-1, пяти корпусов осколочных гранат, батарейки «крона» с электронным механизмом и поражающих элементов в виде стальных шариков для пневматического оружия», — сказали в НАК.

    Общая мощность СВУ составила по оценкам специалистов около пятисот грамм в тротиловом эквиваленте.

    Личность смертницы предварительно установлена.

    МЧС готово направить самолет

    МЧС России готово направить самолет в Махачкалу для эвакуации на лечение в московские клиники тяжело пострадавших при взрыве возле здания МВД Дагестана.

    Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус: «В готовности к вылету находится самолет Ил-76, оборудованный медицинскими модулями, с врачами на борту».

    По ее словам, в случае необходимости наиболее пострадавших могут доставить на лечение в Москву.

    Т.е. эта движуха на Кавказе — явно централизованно направляется, т.к. почерк одинаков с прошлым терактом, а у прошлого теракта есть прямая связь с предотвращенным в МСК. Вот мы на Кавказе взрывы воспринимаем довольно спокойно, а ведь если бы несколько дней назад в МСК рвануло бы, то — мы имели бы картину насаждения террора в обществе. О чем нам это говорит?
    На мой взгляд — давят за активную позицию по Сирии.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Да я читаю все эти новости, спасибо. Половину видоса с федоровым я уже освоил, скоро выложу результаты.

    [Ответить]

  6.   Злобыч Дневнов Says:

    Собственно вот: http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/evgeniĭ-fyodorov-zapis-23-aprelya-2013/

    Это первые 2 часа, еще час, я буду добавлять.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash