Навеяло:

Как петербургские веганы воюют с мясной лавкой «Страшный сон вегана»

«Сам факт существования магазина меня лично не коробит, в каждом городе полно мест, где продают части тел и мясо животных. К сожалению, люди далеки от понимания того, что мясо не абстрактно — это часть убитого животного. Владельцы же данного магазина посчитали забавным не просто продавать мясо, но ещё и постараться высмеять тех, кто пытается не причинить несчастным животным вред. Думая, видимо, что им очень сладко живётся, и на них не кидаются с нападками и идиотскими шутками непробиваемые любители трупятинки. Как видим, не все веганы оценили их шутку.» ЛЮДМИЛА, администратор группы «ВКонтакте» «Я веган»

Существует много сортов всяких вегетарианцев: сыроеды, говноеды, просто упоротые идеологически. Есть еще люди, которым нельзя вкусного мясца по медицинским причинам.

Что я могу сказать по этому поводу? Сколько существуют естественные потребности, столько было (и будет) всяких чудиков пытающихся от них отказываться. И только в последнее время эти самые разнообразные меньшинства начали сбиваться в стаи и отстаивать свои «права».

Вот есть какой-нибудь говноед-неудачник, которому не хочется работать и он решает создать кружок по интересам. Например кружок веганов-говноедов. Создает сайтец, собирает сторонников (а они найдутся) и начинает отстаивать «права», которые это самое большинство постоянно «нарушает» только тем, что отказываются жрать говно.

Могу подкинуть таким инициативным гражданам еще пару идей для создания меньшинств по интересам:

1. Андефектологи. Сторонники отказа дефекации и мочеиспускания (нельзя загрязнять своими выделениями родную планету).

2. Родоненавистники. Сторонники отказа от родителей (родители-сволочи выпустили в мир детей, которые загрязняют планету, жрут животных, и, наконец, гомофобствуют вовсю.

3. Безруковы. Сторонники отказа от конечностей (именно конечности позволяют большинству творить все непотребства).

4. Овощи. Сторонники отказа от зрения и других органов чувств, чтобы стать ближе к земле (чтобы не видеть и не слышать этих всех гомофобов и трупоедов).

5. Интеллектуалы. Сторонники отказа от мозга, выступают за принудительную лоботомию детям (чтобы не допустить в этот мир трупоедов, гомофобов и сторонников власти).

Что я лично хочу сказать этим товарищам? Сидите тихонько в своих норках, жрите укроп с говном, тихонько ненавидя большинство. Только тихонько. Как только вы будете вылезать из норок, вас будут пиздить и глумить. Есть еще одна возможность: съебаться из России подальше туда, где вас «поймут» и выслушают. Как-то так.

UPD из камментов:

В мясе есть глубоко ненавидимый веганами холестерин. Из которого организм наш вырабатывает миелин — защитную оболочку нервной системы. Нервная система без миелина вот такая вот, гормоны шпарит направо-налево, женщина во время месячных — слабое подобие. (№219)

Как следствие, 8 из 20 аминокистот мы можем получить только из мяса, молочных продуктов, или яиц. Из растений мы можем получить только 12. А в желудке у нас только один отдел, и целюллозу мы переваривать не умеем. Как то так. (№242)



8 комментариев to “Веганы-хуеганы”

  1.   Duncleosteus Says:

    причинить несчастным животным вред

    Предки небось в гробах вращаются аки шпинделя НЖМД
    После тысяч лет хищнической эволюции появляется недоразвитая плесень, выращивающая в социум очередных Волковых, Навальных и Бароновых. Не усомнюсь, что Машка-Забулдыга из этой партии.
    Вон, пусть с Толокном пойдут повоюют, та своей, расточенной Верзиловым, пестой причинила невыражаемый моральный вред тщедушному бройлеру.
    Фаунозащитники бгг

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Наплодили, блять, всяких меньшинств, зла не хватает. (задумчиво) Хотя, хватает, бгг

    [Ответить]

  2.   Кролик Роджер Says:

    Статья весьма вкусная, спасибо — ибо — обожрался, буду ждать следующих аналогичных.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Пожалуйста. Статьи чуть приправленные ненавистью всегда вкуснее, гг

    [Ответить]

  3.   kravzo Says:

    Не, укроп им жрать никак нельзя, он тоже живой, пускай камни жрут долбойобы, гыгы. И да, вот в статье по линку некто неполноценный сравнивает забой свиней и прочей вкусной живности с холокостом, это как, ничьих чувств не оскорбляет? Лицемеры йобаныя.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Они мои чувства оскорбляют тем, что подобные дегенераты дышат со мной одним воздухом, потребляя вкусный кислород ради поддержания своих никчемных жизней. А на холокост мне немного насрать.

    [Ответить]

    kravzo Reply:

    Да мне собсна, холокост тожы по барабану, интересна сама ситуация, в которой такие вот уебаны совершая преступления и забивая километровые хуи на все вокруг кроме самих себя, начинают вилять жопами и корчить из себя терпил, прикрываясь какими то ущемленными праваме и оскорбленными чювстваме.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Аминь, гг

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash