Друзья, я сегодня хочу поведать вам о том, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ та сверхдержава, которая дергает за ниточки наш многострадальный шарик.

До конца не было понятно, но уже сейчас истина вылезла наружу, т.к. смысла этого скрывать больше нет. Да, я говорю о Великой Украине, об истинной и единственной сверхдержаве.

Сейчас я поясню, почему это так. 

Существует простое определение сверхдержавы:

Сверхдержава — очень мощное государство с огромным политическим, экономическим и военным потенциалами, обладающее превосходством над большинством других государств, которое позволяет ему осуществлять гегемонию не только в своем районе, но и в самых отдаленных точках планеты.

Давайте по порядку.

1. Украина, сверхдержава с огромным политическим потенциалом.

Майдан — высшая и единственно правильная система политического управления. Сколько было майданов у так называемых «сверхдержав»? Не больше одного за всю историю. А в Украине каждый год, а теперь уже каждый месяц. Идеальным было бы проведение майданов каждый день. Это первый признак.

Второй признак политического величия — это стабильность власти. Не смотря на ежегодные майданы — у власти все те же проффесиональные политики.

Кроме этого, все политики в Украине еврейского происхождения. Евреи по определению честные и справедливые люди. Всякие грязные гои-антисемиты могут попытаться опровергнуть тезис, но я не советую.

Есть и косвенные признаки. Весь мир, все новостные каналы говорят об Украине больше, чем о любой другой стране мира.

Украина периодически вызывает на ковер Байдена, Нулланд и разную европейскую шваль помельче. Вот Путин может себе такое позволить? Нет. Он лидер бензоколонки, а не сверхдержавы.

Украина пошла дальше, она захватила в заложники сына Байдена, обязав его позорно работать уборщиком в одной из нефтегазовых фирм.

Вы тоже заметили, что доселе незаметная европейская сверхдержава, теперь под защитой США? США как маленькая собачонка бегает вокруг слона-украины и лает на всех, кто идет против нее. Вся Европа встала на защиту Украины. Может этим похвастаться хоть кто-то?

Вам придется согласиться с тем, что именно Украина диктует правила игры на международной арене, помыкая США и Европой.

2. Экономическая мощь сверхдержавы Украины.

Существует масса экономических теорий, но все они не срабатывают в Украине. Почему? Потому что все эти теории разрабатывались древними украинцами для быдла. Для себя украинцы оставили единственно правильную экономическую модель — модель невидимой руки рынка, модель невидимой экономики.

Все эти пляски вокруг денег не для Украины. Правильная цифра бюджета настоящей сверхдержавы — ноль. Нет денег, не проблем. А социалка, спросите вы? А я отвечу. В НОРМАЛЬНОЙ сверхдержаве нет никакой социалки, это пережитки совка, о которых нужно забыть, как о страшном сне. А производство? Заводы тоже пережитки совка, поэтому они планомерно уничтожаются, выполняя единственно правильную украинскую экономическую модель. Модель имеет название «ликвидационная экономика».

Тем более народу сверхдержавы не нужно нигде работать, работать на Украину будут ее колонии, типа Канады. Украинцам останется только радоваться жизни и устраивать ежедневные майданы.

3. Военная мощь.

О военной мощи я писал уже не раз. Однако повторюсь, что если под военной мощью вы понимаете количество ядерных ракет и солдатиков с танчиками, то вы глубоко заблуждаетесь. Сверхдержаве не нужен этот мусор, Украина в совершенстве овладела тактикой и стратегией ведения гибридных войн. Это позволило ей без объявления войны уничтожить весь цвет российской армии и попутно уничтожить неэффективную экономику России. Шах и мат.

В коротком определении сверхдержавы ничего не сказано о культурной мощи. Это тоже немаловажная деталь.

Известно, что украинской нации более 400 тыс. лет.

Древняя культура берет свое начало с протоукров-лемурийцев и протоукров атлантов, которые и создали все известные народы на Земле.

Все эти факты бесполезно ставить под сомнение по одной простой причине — слово «факт», как и латинский, тоже изобретено великими украинскими учеными.

Считаю факт единственный сверхдержавы на планете доказанным и это Украина!



One Response to “Коньспиртология”

  1.   Toganashi Says:

    Повелся на картину, из за картинги прочитал то бишь.
    так последние три абзаца повеселили. Однозначно и не иначе, Украина сверх держава.

    Даже в моей игра про Атлантов, там общем нету Украины обще, хтя есть Москов сити и прочее.

    Ибо Украина это по любе сурфайсинг ворд, атлантида.

    Но там виспы симпотные обитают кстате

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash