Первое открытие — это осознание того, что у российской эстрады нету дна. Т.е. снизу невозможно постучаться. К российской эстраде я не отношу, например, Вику Цыганову, которая ездит на Донбасс с концертами и даже исполнила гимн Новороссии. К российской эстраде я отношу всю пидорскую тусовку и петушиную обойму (тм), которая будет улыбаться вам из телевизора до и после выступления президента в новогоднюю ночь.

Вся эта блевотина и сраные мразиши повязаны между собой деньгами, взаимными уступочками, кровосмесительством и принадлежностью к «илите«, в которой распространены наркомания, блуд и все остальное. И вот эти вот «илитарии» будут искрометно шутить и улыбаться своими натянутыми исколотыми страшными ебальниками всю новогоднюю ночь.

На чем я остановился? Ах да, на первом открытии:


Собрались как-то народный артист РФ из Болгарии,геронтофил, латышка, певец ртомпедик и решили за небольшую мзду посоветовать молдаванам интегрироваться в Румынию ЕС.

Что объединяет этих, казалось бы, разных людей? Связь тут сложная, следите за руками:

Народного артиста РФ с певцом ртом объединяет то, что оба они народные артисты РФ.

Певца ртом и педика объединяет Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

Геронтофила и латышку объединяет Орден Дружбы (Россия)

А всех вместе их объединяет верная служба интересам Родины и любовь к России, которая чуть слабей мелкого прайса с чужбины. Чуете дно? Не? А нет его. Народные артисты РФ, один из которых заслуженный, и медалисты отечества ведут подрывную деятельность за деньги против РФ.

Некий хуй справа от вагинального гея Вайкуле, это фактический лидер ДПМ, криминальный олигарх, агент американских спецслужб, румынский гражданин Владимир Плахотнюк (Влад Улиничев).

Ну а второе открытие — это уровень современной живописи. Я вообще достаточно культурный ватник, поэтому в Эрмитаже был 1 раз, в Третьяковке — 1 раз, в музее имени Пушкина — 1 раз. Этим я могу подтвердить, что достаточно продвинут в вопросах живописи, епта.

Вот есть американский художник Сай Твомбли. Вот краткое описание его творчества:

Твомбли использовал свободную манеру абстрактного экспрессионизма, но без героических претензий и универсальных целей. Твомбли (как и его коллеги) использовал иконографию повседневной жизни (как, например, числа и буквы), включал найденные объекты в работы, использовал такие банальные приемы как трафарет. В 1957 Твомбли обосновался в Риме. Некоторые из главных элементов зрелых работ включают надписи в духе граффити, внимание к свойствам материала. Работы Твомбли наполнены ссылками на средиземноморское окружение и неоклассические традиции; он часто ссылается на мифологические темы и живопись старых мастеров, посредством названий работ и слов или фраз на поверхности холста.

Вы поняли, что он рисует? Из всего этого бреда понятно только, что он рисует буквы и цифры. Вот так, например:

Это цифра 2, только много раз, я так вижу. Кто видит в этом «живопись старых мастеров»? Ну кто-то видит:

Работа американского художника Сая Твомбли будет выставлена на ближайшем аукционе Sotheby’s. За нее планируют выручить от 8,5 до 12 миллионов долларов.

Картина Сая Твомбли «Без названия» (2006) ушла за $9 млн. на торгах Phillips de Pury, прошедших 7 и 8 ноября в Нью-Йорке.

Так в чем открытие-то? В том, что за бешеное бабло продается говно? Нет, это уже было в истории. Любое говно от состоявшихся живописцев с именем можно было толкнуть богатым лохам.

Но вот это убожество, живопиздь Сая, у меня реально в голове не укладывается. Он ведь имя и состояние сделал именно на этой мазне говном по туалетной бумаге. Явахуе… Пойду порыдаю.



7 комментариев to “Пара открытий”

  1.   Duncleosteus Says:

    Ну, фиг знает. У молдаван вообще своя атмосфера, даже у тех, сс которыми был близко знаком.
    Ногинский их сразу после Майдана покормил с лопаты. http://www.youtube.com/watch?v=s2Brkt6iqlg
    После этого будут за интеграцию голосовать только совсем мозгоразжиженные вроде свидомнутых наци-каклишек.
    В очередь, черви! Греция и Испания уже наебнула говна, скоро и ваша очередь!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    У них своя атмосфера, да. Румынское рабство. Если считать, что ЕС в рабстве у США, а Румыния у ЕС, то это 3-я производная.

    [Ответить]

  2.   Slava Says:

    Ну там же ПМР фактически отделилась от Молдавии , гагаузы тоже в ЕС вступать не особо желают. (Если я не ошибаюсь).

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    ПМР фактически независимое государство. А гагаузия входит в состав Молдовы, но имеет автономию. проблема в том, что из ПМР выжимают миротворцев, т.к. поставки снаряжения закрыты украиной для ввоза.

    На Гагаузию начали давления с целью отобрать автономию, разжигая конфликт, в которой впряжется ПМР в случае чего. Расклад крайне хуевый. Я уж не говорю о начинающейся румыно-украинской блокаде ПМР.

    [Ответить]

  3.   Slava Says:

    Да , не повезло приднестровцам с соседями.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    при хорошем раскладе мы будем им соседями. А при плохом — хз.

    [Ответить]

  4.   Slava Says:

    Возможно. З.Ы. Когда будете читать заявления Ринкевича (министр иностранных дел ЛР) о России , то нужно вспомнить о его недавнем «сенсационном» признании и возможный негатив уйдёт сам. ))

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash