Мужская шовинистическая свинья

О наболевшем

http://porco.ru

Порко завещал помнить и мстить за закрытие сайта.

Напоминаю причины закрытия:

  • Препятствие программе десталинизации (высмеивание «белого букваря» о Гитлере-освободителе, формирование положительного образа И.В. Сталина, позитивные отзывы о СССР).
  • Срыв программы мультикультурализма (экстремистский логотип в виде животного, признанного оскорбительным с точки зрения некоторых религиозных конфессий и национальных диаспор).
  • Оскорбление чувств верующих (пропаганда атеистического мировоззрения, демонстрация сюжетов из «Ветхого Завета» в форме кубиков Lego).
  • Ущемление прав гомосексуалистов (регулярная демонстрация обнажённого женского тела, нецензурные слова в адрес представителей сексуальных меньшинств).
  • Попытки воспрепятствовать либеральному движению в России (публикации цитат известных правозащитников, выставляющие их идиотами и предателями).
  • Неуважительное отношение к чиновникам (возмутительные призывы наказывать представителей власти, совершающих преступления; изобретение набора «Юный копрофак»).
  • Смущение рядового потребителя и ввод его в заблуждение всяческими сомнительными лозунгами («ростовщичество тормозит прогресс», «труд делает свободным», «личная гигиена делает чистым»).
  • Негативные результаты эволюции большинства членов Стаи (преобладание ничтожных форм жизни, деградация, мутации).

Но ничего, я верю, что деградометр упадет когда нибудь ниже приемлемого уровня и Порко растопчет своим копытом всех ублюдков типа Белых.

Цель нашего врага – искоренить память о Порко, выковырять из нашего сознания посеянные им семена и втоптать их в дерьмо примитивизма, лицемерной фальши и мракобесия. Но отмщение – в твоих руках. Прокураторы постепенно воссоздадут бисер, который они и члены Стаи метали годами. Избранные камменты-хрюки членов Стаи будут кропотливо реставрированы вместе с бисером – отыщи свой и ностальгируй по былым временам. Распространяй ссылки, меть ими окружающую территорию: форумы, социальные сети, комментарии и всё, до чего дотянется твоё карающее копытце. Если мы помним о Нём, то и всяческая мразь не сможет забыть своей истинной сущности, которую не скрыть даже за блеском золотого унитаза.

Кое что уже восстановили, втыкайте:

http://porkids.com

http://new-porco.org



2 комментария to “Помню и мщу (Мужская шовинистическая свинья)”

  1.   Duncleosteus Says:

    Все эти фиговы защитники западных ценностей и толерантности, воспитанной на голову ударенными янки, ещё сами за голову схватятся когда получат вместо информационного пространства и коммуникаций рафинированный «1984».
    Слёз не лейте по ФИДО.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Не получат уже. КМК иммунитет уже к этому говну даже у торагих рассиян перестроечного пошиба.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash