Делать ничего не надо. Надо просто отстаивать свои геополитические интересы, а Обама уже решит: говно страна или угроза.

Цените, март этого года:

«Россия является региональной державой, угрожающей некоторым из ее ближайших соседей, не из-за силы, а из-за слабости», — заявил президент США.

Крым уже наш, США уже пнули по яйцам, весь «цивилизованный» мир в лица карманных шавок Госдепа травит Россию санкциями, но Россия слабая региональная держава. Несмотря на такое внимание со стороны «цивилизованных стран».

Август:

Россия представляет вызовы для региона, и Штатам придётся решительно действовать в их отношении, заявил Барак Обама. По его словам, необходимо сделать так, чтобы в обсуждение международной политики не вернулось ядерное оружие. «И пока мы так поступаем, думаю, история на нашей стороне», — ответил Обама на вопрос журналиста Economist.

Слабая региональная держава расправляет плечи. Она представляет вызовы для региона, но у Обамы чешется высказаться о слабой региональной державе.

Сентябрь:

«В то время как мы собрались здесь, вспышка Эболы поражает системы здравоохранения в Западной Африке и угрожает быстро распространиться за ее пределы. Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы», — сказал Обама.

И вот, слабая региональная держава смещается на второе место в рейтинге мировых угроз. Причем угрозы №1 и №3 «made in USA». Не плохая заявка на победу!

Ноябрь:

«Мы возглавляем мировое сообщество, имея дело с лихорадкой Эбола в Западной Африке и в противодействии агрессии России против Украины, которая является угрозой миру. В этом мы убедились после ужасной катастрофы MH17», — цитирует Обаму Reuters.

Бинго! Первое место наше! Оплот добра признал главную угрозу на планете — это слабая региональная держава Россия. Заметьте — Китай с экономикой №1 в мире и неплохим ядерным потенциалом в риторике Обамы вообще не встречается. Все разговоры только о слабой России.

Я, как убежденный ватник, очень рад этому обстоятельству!



2 комментария to “Как стать угрозой №1 за 7 месяцев?”

  1.   Стив Says:

    Гыыы) бойся нас весь белый свет)))

    [Ответить]

  2.   Стив Says:

    и ещё почти в тему)
    http://lenta.ru/news/2014/11/20/litva/

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash