Новости запестрели невероятными подробностями личной жизни НИБАЖЫТЕЛЕЙ, населяющих небосвод российского шоубизнеса. Что я узнал?

Тимати назвал Билана заднеприводным наркоманом

«Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста ? То что он „заднеприводный“ это еще пол беды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны».

Это Тимати пишет Рудковской — продюсеру диБилана. Приставка «ди» не несет негативного намека на низкие умственные способности певца. Приставка «ди» означает дуализм — т.е. способность Билана быть одновременно пидарасом и нариком.

Но это еще не все! Знаете что бывает, когда ты называешь вещи своими именами? Тебе дают заслуженного артиста:

Кадыров присвоил Тимати звание Заслуженного артиста Чечни

Обязательные условия получения заслуженного артиста Чечни:

1. Назвать любого артиста из петушиной наркообоймы Киркорова — пидарасом и наркоманом.

2. Быть спортивным.

Я не шучу, вот слова Кадырова:

«Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить!» – написал Кадыров в своем Instagram.

«Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом, – сообщает Кадыров. – И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой друг!» – сообщил Кадыров.

А где тут про талант и творческие способности?!

Где, где… В пи*де во тьме ада, где трешмогильный угар и содомия. Т.е. у Паука в голове:

Лидер «Коррозии металла» при задержании угрожал полицейским топором

…Еще одним фактом в свою защиту Сергей Троицкий называет то, что, по его мнению, инспектор ДПС, прибывший на ДТП с его участием, является «фанатом Киркорова» и из-за жесткой нелюбви к тяжелому року сфабриковал протокол.

Это все, что нужно знать о российском шоубизнесе.



2 комментария to “Беспощадный шоубизнес”

  1.   Mark Says:

    Скоро Тимати присвоят «Героя России» и наденут краповый берет))).

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Он по дурке откосил. Такой вот пример для подражания молодежи! Хотя, он может купить себе розовый дизайнерский берет и объявить себя Победителем Билана и Киркорова, гонителем заднеприводных наркоманов.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash