Идиотизм шагает по российскому кинематографу. Энджой Мувис сняли очередной шЫдевр, который вкратце Киноговно описали так:

Это настолько в стиле Enjoy Movies, что хоть в Парижскую палату мер и весов отдавай – типичная говнокомедия от господ Андреасянов с комплектом надоевших КВНщиков и ещё Дукалисом с грустными глазами в качестве ненужного бонуса.

Про Андреасянов я уже писал, их не раз и не два озалупил в своих обзорах Баженов.  Однако они продалжают свою деструктивную деятельность. Так что за шЫдевр?!

КОПРОАКТИВ, называется. Или кратко «Бухай, дуй, сношайся».

Смотреть обязательно, ибо обзор адски смешной:

http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/staff-party/

Теперь спойлер, под который нужно залезть ТОЛЬКО после просмотра обзора:

[spoiler]

Важно отметить, что все герои – моральные уроды и истории у них соответствующие. Например, бухой в зизюлечку водитель подбирает не менее не хорошую Ксению Собчак, а когда девушка засыпает, то пытается её изнасиловать. В это время асоциальный тихоня (подобные типы носят застёгнутые до самого горла рубашки, а ночью могут попытаться совокупиться с вашим ухом) участвует в групповухе с двумя 150-килограмовыми бегемотихами (одна из них с усами), только что оприходованными собственным отцом. Ещё можно посмотреть на дизайнера, подставляющего своих друзей, эксгибициониста и прочую шваль, недостойную никакого внимания.

Это слова Евгения Кузьмина. Я же скажу следующее: Андреасяны переплюнули сами себя. Снять такую убогую мерзость способны не только лишь все, мало кто может это сделать. Я уж не говорю о дешевых попытках обосрать полицию и дать немного заработать лошади и ее сраненькому мужу. Это я о Собчак и Виторгане, если чо. Да, они есть в этом «фильме». Спасибо Баженову за прекрасное препарирование этих тварей.

[/spoiler]



7 комментариев to “Очередное дно российского кинематографа”

  1.   Slava Says:

    Каждый раз , когда кажется что хуже быть не может , снизу кто-то стучится. (хотя «Мантикора» на мой взгляд эталон, читал о нем на том же КГ , но только после обзора Евгена понял , насколько фильм плох).

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Самое паскудное в этой истории то, что это просто срез всего нашего новороссийского «кинематографа». Многие из этих так называемых фильмов окупаются. А это срез нашего новороссийского общества. Пример, это холивар вокруг «Горько». Вот Гоблин топит за Горько так, что даже банит многих камрадов, можно почитать очередной срач: http://oper.ru/news/read.php?t=1051614321&page=5#comments

    Дело даже не в том, что фильм действительно «многогранен», дело в том, что он один из многих, просто чуточку лучше снят. Блевотина и больше ничего. Он был бы смешным в том случае, когда он выделялся бы среди других ДОБРОТНЫХ. Тогда да, на контрасте он был бы смешным. А так — нет. А Гоблин просто отрабатывает дешюшку, при всем к нему уважении (он сам этого не скрывает, помните обитаемый остров 2 на главной странице?). Напишу про Гоблина позже.

    [Ответить]

    Slava Reply:

    Я поначалу насчёт Гоблина даже удивился , как так , фильм дно , а нет , он про свой опыт на свадьбе начал рассказывать , фильм неплохой и т.д. Особенный контраст с рецензиями КГ (они кстати положительную рецензию на «Билет на Вегас» умудрились дать) , и обзором Евгена.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Тут непонимание главного, повторюсь: этот фильм талантлив в той куче дерьма, которую уже создали российские киноделы. Нужно делать новое кино, а не развивать говно. Проблема системная, связанная с недостатком культурных кадров, воспитанных не в стиле «михалкова», а в стиле Гайдая.

    [Ответить]

  2.   Duncleosteus Says:

    Следование западным стандартам кинокомедии.
    Начали с Самый Лучший Фильм и поехали… Сранае ШоуБенниХилла…
    Лучше бы КинДзаДза тянули дальше и прочее Гайдаевское.

    [Ответить]

    Slava Reply:

    Не трожьте ШоуБенниХилла , оно доставляло в 90-е.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash