Родился я в 1984 году, поэтому основную свою жизнь прожил в стране «победившего капитализма». Кратко, я это так понимаю: СССР проиграл холодную войну США, всякие упыри дорвались до власти сначала при Горбачеве, потом при Ельцине и начали вывоз капитала за рубеж.  Лично для меня и моей семьи это означало обнищание, т.к. мои отец и мать воровать не умели не хотели. За честный труд в 90-тые платили копейки.

Ситуация в семье начала потихоньку выправляться только в середине нулевых. Теперь же все нормально, недостатка ни в чем не испытываем, слава б-гу. Однако в памяти замечательные девяностые у меня осели хорошо, со всем его беспределом и позором для бывшей великой страны. Пьяные танцы ЕБНа, гори он в аду, приватизации Чубайса, заберите его черти, и остальное говно, творимое всякими гайдарами и березовскими под вопли всякой либеральной мрази.

Сейчас в стране затишье. Народ чуть подзаработал, поднакопил жирка и некоторой его части захотелось  приключений. Да, да, я сейчас говорю о вас, белогандонники. Так называемый «креативный класс», взращенный бездельем, тупостью и либерализмом. Вас, тупорылых баранов, пасут разношерстные навально-насральные, немцовы, кацы, шацы, яшины-овуляшины, каспаровы, ковалево-алексеевы и гудково-удальцовы, которым на вас, зажравшихся бл*дей — плевать. Они работают на себя за иностранное бабло для дестабилизации обстановки в России. Это без всякой конспирологии видно невооруженным взглядом, достаточно заглянуть в паспорта Алексеевой и Каспарова или почитать уважаемого мной Хэлла, который выложил взломанную почту овального.

Хрен у вас что получится, скажу я вам, неуважаемые креаклы. Цена вам копейка в базарный день, ничего кроме ретвитов вы делать не умеете и в ближайшем будущем не научитесь.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash