Есть такой опасный клован — Герман Стерлигов. Про него написано в калоотстойнике, но не полно.

Самое опасное в его клоунской жизнедеятельности это то, что он постоянно форсирует тему «УБИВАТЬ». Убивать ученых, физиков, химиков, врачей. И многих других.

Ну вот проклятые кодуны-ученые поставили мир на грань ядерной войны.

Не изобрели бы эти сволочи ракеты и ядерные бомбы и темы бы никакой сейчас с США и с НАТО не было бы. Когда будут сыпаться вам на голову ядерные или обычные боеголовки вспомните нобелевских лауреатов получивших за всю эту хрень премии и славу. Вы ими гордились — по справедливости и получите.
Еще не поздно покаяться, проклясть всю науку и обратиться к Богу. Он простит, как простил перед самой катастрофой жителей Ниневии, помните Иону? Сотворите плоды достойные покаяния: срочно (как это умеют когда надо) примите закон о физическом уничтожении всех химиков, физиков, генетиков и биологов и, верую, что всемилостивый Бог отсрочит вашу погибель.Слава Исусу Христу!Герман Стерлигов

И вот это нормально. Человек на свободе, воспитывает 4-х детей…
Делает подобные призывы он частенько, некоторые из них просачиваются в прессу:

Стерлигов предложил Путину «убивать ученых»

«Убейте их, пока они не убили вас. Этим вы выручите и всех нас, все человечество, ведь какая то страна должна стать первой территорией где начнется святое богоугодное дело очищения земли от главных врагов рода человеческого — проклятых вредителей ученых», — считает он.

«Помните, ваши и наши враги в стенах страшных научных институтов каждый день придумывают для вас и для нас все новую погибель и отраву», — предупреждает Стерлигов и добавляет, что тот, «кто вас будет отговаривать от физического уничтожения колдунов-ученых — тот друг дьявола и ваш враг».

Есть у него и видение, что нужно сделать с Россией, весьма заурядное, ничем не отличающееся от Широпаевского НДА.

Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро.Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет.

И вот эту сумасшедшую мразоту пиарит Жириновский. Два ебнутых клована.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПОСЕТИЛ ФЕРМУ ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА В ПОДМОСКОВЬЕ

Эту новость показали даже в новостях. Теперь несколько тысяч благодарных зрителей скажут, ах какой он молодец, этот Стерлигов. Коровок растит, православный, то-сё. Какого хуя?! Почему после хвалебных выпусков  в новостях не пишут его цитаты?!

Те конченные дебилы из СМИ понимают вообще, кого они пиарят? В случае чего, дорвись этот ублюдок к маленькой власти — запылают костры похлеще Торквемадовских. Только вот на кострах будут не ведьмы, а люди технических специальностей или похожие на них. НЕНАВИСТЬ.



19 комментариев to “Няшка Стерлигов”

  1.   Slava Says:

    «Убивать-убивать-убивать» , чем то Вербицкого напоминает этим. Интересно , если отвечать за слова придется , как у Вербятки с Куклачевым получилось , так же себя вести будет?

    [Ответить]

    Стив Reply:

    У него походу в башке каша с плесенью…сектанта напоминает) а за слова рано или поздно отвечать придёца…просто этот момент не наступил ещё…поживём-увидим) хыхых)))

    [Ответить]

  2.   Labudinets Says:

    Довольно забавный зверек. Чем-то «свидетелей Иеговы» напоминает.

    Мое любимое некогда занятие ставить упомянутых выше в тупик, когда оне своими брошуркоме в мои цепкие лапке на улице тычут, примерно таким диалогом:

    — Медицина — дар божий?
    — Ага.
    — Хирург — рука Господа на земле?
    — Ага два раза.
    — Отказ от божьего дара — бунт против Бога, т.е. грех?
    — Ну дык йопт!
    — Какого МПХ нельзя делать переливание крови?
    — … (залип и поплыл)
    Показываем гуманоидам дорогу.
    … PROFIT!!!

    бгг

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ни разу их не видел! Свидетелей в смысле.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    Есле знать о чем пишется в Библии (у них точно такая же Библия) и подходить к этому делу с юмором, то презанятнейшее общение получается. )))

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    На площади Курского вокзала около Чкаловской тусуются со своей макулатурой.
    Попробовать метод Лабудинца на них? Хотя «грешно смеяться над больными людьми» :-D

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    Их не интересно троллить — они как дети, хотя некоторые экземпляры доставляют не по детски. Вот то ли дело либерасня и каклишки, или особое блюдо — грызуны (не путать с грузинами!). Попробуй подсунуть грызуну такую фразу : «ch’emi dzaghli mdebar t’k’veni deda t’k’vens ukan. ai, rogor unda shevida msop’lios .». У тебя кирпичи прямо из монитора посыпятся. ггг

    [Ответить]

  3.   Duncleosteus Says:

    Какая он в жопу, няшка? Если он отрицает Научно-Технический Прогресс, то пусть уёбует из информационной сферы и не постит в инторнетах свои высеры, а хуярит их на глиняных табличках аки шумеры или на бересте нарезает.
    Ракетостроение ему, бля, не нравится. Будет сидеть на Земле до сверхновой, как сыч.
    А Вольфыч скорее всего зондирует почву, «не можешь уничтожить — возглавь». Пути Жириновского неисповедимы дофига.

    [Ответить]

  4.   Dr.P. Says:

    Камрады,
    Может и не совсем в тему, но когда я на своем сайте сделала русскоязычную половину и написала, что во второй половине 2014 генетические тесты будут доступны и в России (над чем сейчас работаю в Питере), получила целый ряд эмэйлов, в основном одинакового бессмыссленного, маниакального и агрессивного содержания, после чего один из авторов призналась, что многие из писавших дружат между собой. Т.е. или это один бот, или у кого-то раздесетярение личности. Но одно письмо не могу не привести полностью:

    «Вы дама на кого работаете в натуре: Пентагон, ЦРУ, АНБ или ГРУ, ФСБ и др. структуры? Можете не отвечать — я всё равно узнаю про Вас всё и нашлю на Вас троян (шутка). Хотите примерно про Вас скажу: приехали в РФ через 20 лет ведь не с заботой о населении, а бабла срубить с народа за анализы на шизофрению и прочую дрянь, а потом опять в свою компанию составлять характеристику на Российский народ и отправлять в Пентагон. Видел ваше фото в Facebook — ну и лицо, вроде 48 лет, а на фото какой-то опухший мутант лет 70 примерно. Весело погуляли в США что ли или поели мутагенных продуктов? В 90-е гг. — «утечка мозгов» за рубеж, а потом опять приехали на ненавистную родину? Вы уж определитесь, где вы живете и на кого работаете, я бы на вашем месте находился лучше в США и в Россию никогда не вернулся бы, ведь сам Путин парафреник (об этом писали весной в Инете). На Россию уже везде аллергия у многих стран, поскольку Путин и Медведев страдают манией величия и раздвоением личности с политикой двойных стандартов (и нашим, и вашим)!!! «

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Забыла свой сайт указать: geneids.com

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ахереть. Прикольно бомбит у кого-то.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    А откуда пишуший «знает» о вас так много? Все дело во фразе «хотите попробую»?

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    фегасе простыня ггг
    от «нашлю на Вас троян» сполз паццтол
    У ламера двойка по биологии и анатомии была, вот и припекает, что никуя не разумiет.

    [Ответить]

  5.   Dr.P. Says:

    Думаю, отслеживают, и отсосанные у России в 90-х мозги возвращать обратно не хотят. Позор-то какой для пиндосов — русские все равно для России все сделают, вот ведь незадача: как русского волка не корми, а он все равно в русский лес смотрит! Я ведь не на заработки в СШП ехала — меня туда реально пригласили письмом в национальную лабораторию. И никакого «бабла» за молекулярную диагностику в России я не «срублю» — здесь цена генетического теста будет доступна даже малооплачиваему гражданину, а значит, цена теста только-только покроет затраты и зарплаты.
    А откуда пишуший «знает» о вас так много? — Ой, Злобыч, спросите у Сноудена.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    А, понял теперь. Я грешил на мракобесов и других с ПГМ, однако меня смутило количество инфы. Тут серьезней, да. Держитесь!

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Злобыч, а вот это уже в тему. Закончила работу, глянула в почту и увидела ЭТО… Диагноз ставить не буду, не психиатр, но патология налицо. Цитирую:

    «Вообще, Вы лучше никому в Инете не отвечайте, а то мало ли Вас пошлют … куда подальше и «дадут» по ушам, люди в нашем обществе разные. Ваши заявления о таких анализах смахивают на психиатрический диагноз по МКБ-10 (Мания величия, бредовые идеи, ложные убеждения и т.д.). Скорее всего — очковтирательство, корыстные побуждения, дележ шкуры непойманного зверя и др. фигня, а по-простому АО «МММ», фирма 90-х гг. «HerbaLife», лекции Остапа Бендера на тему борьбы с абортами, срубить денег по быстрому и никаких гарантий. Рано или поздно ваш аферизм будет известен мировому сообществу и будут проводить другие более эффективные и точные анализы, Вас бы всех таких «умных» надо лишать лицензий врача или дипломов биологов-генетиков, которые вы получили непонятно как, может учась в вузах еле с троек на тройки и списывая друг у друга по шпаргалкам (образование должно быть по призванию). Сейчас в нашей дибилообразной стране везде сидят люди, взятые на работу по блату, а не по призванию, а самих спроси в какой они организации работают — ещё не сразу вспомнят, где они находятся. Сейчас пошли такие врачи, которым заплати деньги огромные за операцию, например, а сам иди нафиг, хоть сдохни — сплошное разводилово, а во многих больницах медсестры даже не знают, как делать уколы людям в задницу, не соблюдают сами стерильность своих рук, наделают жировиков, а потом беседы с онкологом и лечение уже жировиков лазером и т.д до бесконечности!!! В наши больницы лучше вообще никогда не ходить, для себя будет лучше, все горе врачи многие даже не знают анатомии человека — будь то психиатр, ортопед или гинеколог, а сейчас ещё и в армию с плоскостопием и артрозом будут брать скоро — вот здорово будет!!!»

    Ну что на это скажешь? Вот Вам и Няшка Стерлигов.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Мда. А по-существу пишут вообще или так вот всегда?

    Кстати, пара вопросов:
    1. Ваша лаборатория на базе инстиутута? Как вы развернулись?
    2. Почему в России нет подобных лабораторий?

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    1. Почти все письма такие, за некоторыми исключениями (т.е. по существу вопроса). В основном же все послания касаюстся «шизотипа» и каких-то «мутаций», и того, что мои исследования (генетические тесты) всех пошлют в ГУЛАГ, и т.п. Абсолютно очевидно, что ни содержания моего сайта не читали, а если и читали — то ничего не поняли, ни в генетике, ни в психиатрии ничего не смыслят. Все политизируют. Идиоты (такого диагноза по МКБ-10 нет, но это моя личная оценка). Однако, в последнее время появляется все больше оскорбительных писем, со знанием моей биографии и советами ехать обратно в СШП.
    Как я уже сказала, есть отдельные письма по существу: почему не делают такие-то тесты. Но реальность такова, что предрасположенность к псих. расстройству (включая нашу российскую беду — алкоголизм) и правильный метод лечения сегодня можно определить только ген. анализом (да и то с минимальным количеством независимо подтвержденных генетических маркеров), в мозг пока «залезть» нельзя.

    2. Я основала свою компанию с уникальной концепцией диагностики псих. расстройств (посмортите geneids.com). Презентации были на нескольких конгрессах с огромным успехом и приглашениями сделать доклад бесплатно (как одна из трех наиболее перспективных начинающих компаний в СШП). Однако основание компании прошлось на пик «рецессии -депрессии» в СШП, тек что финансирование дальнейших дорогостоящох исследований и доказательство концепции подвисло. Сейчас инвесторы появляются.

    3. Сейчас в СШП у меня есть два маленьких конкурента (компаний), но без моей концепции, что их ограничивает. Одна компания использует очень похожие ген. маркеры, вторая — полное фуфло.

    4. Почему в России нет подобных лабораторий? Есть исследования.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Где исследования? Просто напишите мне пожалуйста (в почту), с каким университетом вы в контакте?. Таким образом я смогу попытаться помочь.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash