Перед почти последней частью были еще две, спешите ознакомится, уважаемые громадяне (вате и колорадам не читать):

Фейсбук-министр обороны Гелетей

Фейсбук-министр обороны Гелетей (2)

Слава полководца Гелетея Иловайского (в Иловайске он остановил полчища Путина), или Валерия Луганского (в Луганском аэропорту он мог бы выжить после ядерного удара, если бы не отъехал по делам в Польшу) — будет эталоном доблести и тактико-стратегического гения во всех мировых учебниках.

Кстати, в первых двух частях ПИСАНИЯ О ГЕЛЕТЕЕ (именно так будет называться книга об этом великом человеке) я не упомянул об очередном коварстве Путинских ватников. Да, я говорю о ядерном ударе по Луганскому аэропорту. 

Дело происходило так. Валера возвращался из командировки из Польши, где он с европейскими демократическими друзьями строили планы по войне с Китаем, когда Украина совместно с Польшей захватят Дальний Восток (пруфов не будет, это информация из секретных источников, близких к Гелетею). И именно в тот момент, когда Гелетей отсутствовал на передовой, Влад (Темнейший) Путин нанес ядерный удар по Луганскому аэропорту:

 Ранее ряд украинских СМИ распространил информацию, что при возвращении из Польши министр обороны Украины заявил одному из сопровождавших его журналистов, будто вооруженные силы России нанесли по луганскому аэропорту два удара тактическими ядерными боеприпасами из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан», передает РИА «Новости».

Якобы именно по этой причине украинские военные были вынуждены его покинуть. По словам Гелетея, которые цитируют СМИ, «удары были такой мощи, что полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала».

Якобы, не якобы. Это все лживая пропаганда совков. Министерство правды обороны ВУкраины (Великой) четко сказало:

В украинском военном ведомстве заявили, что помимо активно-реактивных и фугасных мин, «Тюльпан» может стрелять сверхмалыми ядерными боеприпасами, вероятность применения которых украинская сторона, в силу внушительных разрушений здания Луганского аэропорта, не отрицает. «Проверить это могут только эксперты на месте, использую специализированное оборудование. Но сейчас это невозможно, так как контроль над аэропортом утрачен», — заявили в пресс-службе МО

Надо понять одно: Гелетей НИКОГДА НЕ ЛЖЕТ. Если он говорит, что были ядерные удары из Тюльпанов, то они были. Что и подтверждает МО Украины. Естественно, Влад почувствовал, что дело пахнет международным трибуналом и дал команду на травлю Валерия:

«В текстах сообщений украинских СМИ говорится, что данное заявление Гелетей сделал при возвращении после переговоров из Польши. Если действительно имел место такой факт, то Службе безопасности Украины следовало бы тщательно разобраться, что подливали в бокал Гелетея польские друзья. И в дальнейшем исключить этот «волшебный эликсир» из райдера украинского министра во время его гастролей по западным столицам», — отмечает российское военное ведомство на свой официальной странице в Facebook. http://q99.it/LoVMySo

Ну да, ну да. Когда собеседнику нечего предъявить, он переходит на личности. Так и тут из министерства паРашки сразу начали петросянить. Шах и мат, вата.

Если бы Гелетей был тогда в Луганском аэропорту, то обязательно остановил бы взрывы грудью. Но т.к. Путяра боится Гелетея, то выждал момент, когда Валера покинул передовую. В любом случае, в скрижалях по тактике и стратегии гибридных войн Гелетей будет называться Ядерный Министр, по аналогии с Отто Фон Бисмарком — Железным Канцлером.

Тактико-стратегический гений Гелетея (Кратко ТСГ) проявлен не только в общевоенных делах, но и в вопросах материального обеспечения. Недавно Валера заявил, что на нужды самой великой армии мира (Украинской — прим. автора бога) поступили высокоточные системы.

«Мы должны в ближайшее время переоснастить наши вооруженные силы. Мы уже закупили много высокоточного оружия и ту технику, которой у нас не было раньше — автоматизированные системы управления, системы связи и многое другое, чего нам раньше не хватало», — сказал Гелетей, передает ТАСС.

Теперь высокоточные автоматизированные системы (ВАС) будут отслеживать ватников и их пособников из т.н. мирного населения и метким ударом их уничтожать. ВАС делится на слабомощные и мегасильные. Слабомощные ВАСы убивают ватника точно в глаз, чтобы не портить шкуру, которую можно будет использовать для абажуров и скатертей для высших чинов Украины, а мегасильные ВУС работают по площадями — высокоточно стирают с лица земли детские сады и школы террористов на Донбассе, где обучаются террористические кадры для сепаратизма.

Естественно, столь ошеломительные успехи Гелетея во всем породили толпы завистников, даже среди  демократических узников. Я говорю о Тимошенко, которая оклеветала Гелетея:

 26 сентября Тимошенко и народные депутаты фракции «Батькивщина» сообщили в СБУ о том, что во время силовой операции на востоке Украины было продано 35,9 тыс. автоматов АКМ, 1,2 тыс. гранатометов, почти пять тыс. авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов «Фагот», а также 20 БТР, 23 беспилотных летательных аппаратов «Рейс», 10 тыс. касок и два вертолета Ми-8, передает«Интерфакс».

Кроме того, по данным, которыми располагает Тимошенко, сейчас также готовятся контракты на продажу за границу боевой техники, в частности, в Нигерию — танков Т-72 и бронетранспортеров БТР-4Е.

Тимошенко отметила, что к продаже оружия причастно руководство Минобороны и предприятий, которые находятся в ведении оборонного ведомства.

Гелетей, как галантный кавалер, не стал бить Тимошенко прикладом с размаху, а просто мужественно подал на Тимошенко в суд с просьбой извиниться.

Министр обороны Украины подал в суд на Тимошенко

Даже в завистливой клевете Тимошенко проглядывается гений Гелетея. Как я уже упоминал, у Гелетея есть талант и в материальном обеспечении. Сами посудите, зачем высокотехнологичной мобильной армии такое старье, как Фагот, Т-72 и БТР-4Е? На вырученные деньги можно закупить еще больше ВУС, а не старья, типа АКМ или МИ-8.

Кроме завистников у Гелетея есть откровенные враги, желающие его гибели!

Украинские силовики рассказали о предотвращении покушения на Гелетея в Славянске

«В момент поднятия в городе Славянске украинского флага на министра обороны было покушение. Все присутствующие, которые окружили министра обороны, сделали все для того, чтобы спасти его. Мы закрыли его собой», — цитирует РИА «Новости» сообщение военного на пресс-конференции.

Скромные защитники Гелетея почему-то не указали, отчего они закрыли своими мужественными грудями Ядерного Министра. Но сам Гелетей проговорился:

 В свою очередь Гелетей, который также принимал участие в пресс-конференции, заявил, что во время церемонии поднятия флага появился человек с гранатометом, который был обезврежен украинскими военными.

Одни закрыли Гелетея от выстрела, другие ловко обезоружили гранатоватника.

И после этого случилось то, что должно было случится.

Как известно, если слава человека растет невиданными темпами, то такими же темпами растет ненависть его завистников. Чувствуя приближающуюся опасность, Гелетей решил сложить с себя полномочия Ядерного Министра. Путяра ликует, украинский народ плачет.

Порошенко принял отставку министра обороны Украины Гелетея

 Ранее украинские СМИ со ссылкой на источник, близкий к администрации президента Украины Петра Порошенко, сообщили, что после выборов в Верховную раду Украины министр обороны Валерий Гелетей уйдет в Управление госохраны. Не исключается назначение на должность министра обороны одного из руководителей подразделения, ныне активно принимающего участие в зоне АТО.

После этого, ватные российские каналы принялись бесноваться от радости в лице Пушкова:

«Отныне Гелетей получит больше времени на свое хобби — мечтать о военном параде в Севастополе и подсчитывать «ядерные удары малой мощности», — написал Пушков в Twitter.

Дык вот, поясняю для рашистов. Ядерный Министр не уходит на покой. Ядерный Министр будет заниматься главным делом — охранять главу великого государства — Порошенко.

Гелетей не был бы Гелетеем, если бы уходя с поста Министра Охоронi не отчитался бы о своих заслугах:

«Главные задачи, которые ставил президент, мною выполнены. Сейчас президентом Украины определены другие задания, не менее важные для меня, но уже не на должности министра обороны», – сказал Гелетей, передает РИА «Новости».

Все,  что было приказано — все выполнил. Победил Путина под Иловайском, оснастил армию  высокоточными автоматизированными системами и своим приездом из Польши предотвратил ядерный Путинский геноцид. Процитирую очевидца:

 Вся страна содрогнулась от горя: герой Иловайской битвы, человек, который в одиночку остановил ядерную боеголовку Владимира Путина и спас от обстрела никель-кадмиевыми пулями украинскую армию, внезапно ушел от нас. Конечно же, речь идет о генерале армии Валерии Гелетее, третьем министре обороны за три месяца. Ушел в самом расцвете полководческих талантов. Столько еще не успел сделать…

Безусловно, бесценный опыт Гелетея, который остается единственным человеком в мире, выигравшим всухую ядерную войну, будет востребован украинской нацией. Ему уже подыскивают достойную должность. То ли руководитель Управления госохраны, то ли секретарь СНБО, то ли главный пограничник… Везде Валера может проявить себя с самой неожиданной стороны. Это факт. Конечно же, кадровые изменения в высшем руководстве МО существенно укрепят потенциал ведомства. Оно станет более компактным и победоносным.

 П.С.

Пока писал третью часть ПИСАНИЯ О ГЕЛЕТЕЕ, с фронтов поступила душераздирающая новость, объясняющую многое из того, что происходит в доблестной Украине:

На Донбассе боевики используют оружие, которое разрывает все в голове

Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операцииЛюдмила Манюк в эфире программы «Храбрые сердца» на телеканале «1+1». По ее словам, применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области. Манюк также объяснила, что этот вид вооружения приводит к тому, что «разрывается все в голове».



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash