Подпись к карикатуре:

«Не правда ли, так мило, преподобный? Он хочет стать британским большевистским комиссаром, когда подрастет». Темой карикатуры стал союз между Россией и Британией.

С карикатуры почему-то ржал аки конь. Примерно так наши либералы и представляют себе Советский Союз.
А еще, полазив по этому дико полезному сайту: Nazi Propaganda: 1933-1945 я обнаружил, что еврейская тема преподнесена довольно интересным способом:

ВСЕГДА жЫдо-сионисты стоят вверху иерархии и принимают решения, а следом идут СССР, США и Мелкобриты, именно в таком порядке, без исключений.
Отсюда можно сделать вывод, что истоки конспирологических утверждений о мировом сионистском заговоре проистекают из 3-го Рейха и Министерства пропаганды Геббельса. Вдумчивый читатель может возразить, что «возможно, пропаганда Геббельса транслировала ПРАВДУ о жидосионистах!». На что я отвечу так. Влиятельных евреев нацистская германия не трогала. Больше того, среди верхушки рейха было полно евреев. Именно поэтому нацистская пропаганда о сионистском заговоре была заведомой ложью.

П.С.
А рожи главевреев на карикатурах неминуемо напоминают мне несколько знакомых жидопедерастов, типа тех, что представлены на последнем фото. Как такие долбоебы могут чем-то управлять?



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash