Завтра (10.10.2014) объявят Нобелевскую премию мира!

Рядом со всякой номинированной шалупонью, типа матери Терезы, там есть ТАКИЕ глыбы, что диву даешься! Чего только стоят Горбачев с Обамой.

Про Обаму и нобелевку, кстати, я уже размышлял: http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/3103

С чего же начался этот бред?

Давайте я напомню, для чего создана Нобелевская премия мира:

 Награда, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Осло физическим лицам и организациям, внесшим, по мнению Комитета, выдающийся вклад в области укрепления мира.

Самый треш-могильный угар во тьме ада с награждениями Нобелевки мира (НМ) начался с Горбачева. Горбачев своим предательством и развалом СССР дал старт всему беспределу на шарике, который теперь творили США совершенно безбоязненно.

Первый гвоздь в крышку гроба.

Начиная с Горбача нобелевкой мира начали награждать ТОЛЬКО пидарасов и белогандонников различного пошиба (за исключением нескольких сбоев). Сами посудите: 1991 годАун Сан Су Чжи, вагинальный белогандонник из Бирмы, которая подрывала власть законного правительства в угоду Госдепа.

1992 год — Ригоберта Менчу Тум вагинальный пГавозащитник из Гватемалы, занималась тем же, что и предыдущая манда.

1993 годНельсон Ролилахла Мандела и еще какой-то хер, просто террорист. Давайте я процитирую одного известного человека про Манделу:

«Мандела, черножопый террорист, лично убил в ЮАР примерно 400 человек, отсидел за это на киче 27 лет, потом на волне оранжевой революции захватил власть при помощи американских друзей, затем устроил локальный холокост для белого населения и умер как герой!» (С) Злобыч Дневнов

И еще один человек, менее известный, про партию АНК, которую возглавлял Мандела:

 «Африканский национальный конгресс (АНК), — процедила тогда сквозь зубы Маргарет Тэтчер, — это типичная террористическая организация, и те, кто думает, что она может придти к власти, живёт в мире чокнутых»

1994 годЯсир Арафат и пара ЕРЖ. Собсна Ясир от понятия мира тоже был далековато. С этой точки зрения он, пожалуй, относится больше к первой группе награждаемых — к пидарасам.

 Ясир Арафат является политическим деятелем, которому практически удалось превратить негосударственное насилие в легитимную форму политической борьбы

Пропустим всякую шалупонь.

2001 годКофе Анан и ООН — за вторжение в Афганистан.

2002 годДжимми Картер, видимо за СНВ-2.

2003 годпГавозащитница.

2004 годпГавозащитница.

2005 годМАГАТЭ

 2006 годкакой-то директор банка.

2007 годАльберт Гор, педераст, герой Сауф Парка:

 Деятельность Гора по предупреждению населения о глобальном потеплении была высмеяна в эпизоде «Челмедведосвин» сериала «Южный парк», где Гор охотится за выдуманным им жутким существом, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание людей. В сериале «Гриффины» Гор, ставший в будущем президентом, сберегая природу, придумывает летающие машины, работающие на оливковом масле и голыми руками убивает Усаму бен Ладена.

2008 годМартти Ойва Калеви Ахтисаари, работник ООН и финн, потворствовал бомбежкам Югославии.

2009 год — Барак Обама! Самый важный представитель этой тусовки. Зацените, за что дали:

«За огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами».

 Укрепил Афганистан, проявил дипломатию в Ливии, немножко укрепил дружбу народов в Сирии и до сих пор укрепляет при помощи им же созданной армии правозащитников ИГИЛ, а также посеял зерна дружбы и сотрудничества между Украиной и Россией.

2010 годЛю Сяобо, китайский белогандонник.

2011 год — две каких-то либерийских и одна йеменская госдеповская феминистки.

2012 год — Европейский Союз! Апофеоз мудизма. Госдеп дал подачку своему анальному рабу, которого поработил при помощи Плана Маршала. А Джордж Кэтлетт Маршалл-мл. — это, внезапно, Нобелевский лауреат мира от 1953 года.

«За шесть десятилетий защиты прав человека в Европе и долгосрочную роль в объединении континента».

2013 годОрганизация по запрещению химического оружия, которая вывезла химоружие из разрушенной Сирии.

2014 год — Барак Обама! Снова выдана авансом. Нужно очень много сделать:

1. Наладить кровавое месиво с участием ИГИЛ на территории трех стран, Сирии Ирака и Турции.

2. Всякое по-мелочи, типа месива в Приднестровье, в Нагорном Карабахе и еще в паре мест.

3. Развязать Третью Мировую Войну и, возможно, остаться последним нобелевским лауреатом мира.

Добра и мира.



4 комментария to “Ожидание нобелевки мира”

  1.   Slava Says:

    Потрясающая премия. А Обаму надо отправить президенствовать в Либерию (как никак американскими неграми основана) , чтобы там он разделял и властвовал (правда можно попасть в тюрьму как Чарли Тейлор или того хуже (Сэм Доу).

    [Ответить]

  2.   Dr.P. Says:

    Обамыча в Либерию нужно отправить за премией Эболы. Пусть, как главнокомандующий, возглавит «миротворческую» миссию амеровского военного контингента. А уж если выживет (летальность местного штамма Эбола около 90%) — тогда можно и очередныю нобелевку мира ему пожаловать.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Или премию дарвина, если не выживет. Давно вас видно не было! Как поживаете?

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Злобыч, блог Ваш читаю с удовольствием. Сейчас стараюсь наладить новые технологии на Родине. Я Вам поподробнее емэйлом напишу.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash