Существует такая мерзкая тупорылая тварь, типа Романовой, зовут ее Евгения Львовна Рынская. О ней уже есть довольно обширная статья на лурке.

Вот там на лурке можете почитать о ее прошлых заслугах, я же хочу акцентировать внимание на настоящих.

Все началось со статьи одной богатенькой распальцованной кашелки богатого папы о том, как правильно обходиться с прислугой. Я с этой статьей на опер.ру познакомился, даже анекдотец оттуда утащил из камментов.

Богатую кашелку заметили, начали справедливо спрашивать, не охерела ли она? И кашелка почувствовав муки совести (или репутационные убытки), публично извинилась на английском (почему-то).

Выходку кашелки заметили даже в Таймс, к слову!

И тут у Бомжены возник батхерт:

 — Зачем-то извиняться она стала. И перед кем? Перед муравьями? Кузнечиками? Я бы нарочно не то, что не извинилась бы, а заебошила бы лук с голой жопой и написала: киш ми ин тухес. В смысле, поцелуйте меня в жопу, — прокомментировала скандал журналистка.

Надо понимать, что сама Бомжена является для дочери президента ОНЭКСИМ Development той же анальной бородавкой, что и пролетариат, по мнению Бомжены. Однако она действительно считает себя богатой:

 Не нравятся журналы о богатых и для богатых?! — Не читайте, никто не заплачет. Читайте журнал Работница. Или Пес и Кот. Tatler проживет без потупчиков, все равно эти анальные бородавки даже на отпиленные от бюджета бабки не могут купить то, что там рекламируется.

Даже макнула СССР, куда же без этого:

 …Но когда я читаю посты о том, что это безобразие, экстремизм, запретить, сжечь, привлечь, я ненавижу этот наступающий ненавистный совок в сто раз больше, чем рассуждения о том, как именно увольнять прислугу.

Я к чему это все?

Именно поэтому я коммунист. Такие мелкие жалкие визгливые твари должны работать в наркодиспансерах, например, вытирать блевотину за нарками, а не носить норковую шубу за планомерный отсос какому-нибудь «папику».

Именно поэтому возмущается эта престарелая блядь — чувствует, что время шубок за отсос заканчивается, что придется рано или поздно работать.

А еще нашел действительно стебный пасквиль Драгунского, который тупая пизда Рынкая даже процитировать не смогла правильно:

 Главное же, однако – это отношения с прислугой.
Справедливо отмечено, что кричать на прислугу недопустимо; выражать свои эмоции можно лишь по адресу равных себе. Если прислуга уронит вам на платье кусок рагонден кюи в соусе тартюф нуар, вы должны сказать: «Аглая, надеюсь, это не повторится»; но если ваша подруга, перегнувшись через стол, сделает то же самое, вы имеете полное право воскликнуть: «Что ж ты, блин, делаешь, дешевка криворукая?!?!» — и обернувшись к горничной, тихо приказать: «Аглая, замените блюдо, если вас не затруднит».
Нельзя также делать прислугу участницей своих недоразумений с супругом. В ходе скандала с мужем, например, обозвав его пидором и импотентом, не следует, обернувшись к горничной, восклицать: «Ну вот, Глашенька, ну вот ты скажи – ну не говно сраное?» Напротив, надо, запустив в мужа кофейником Уильямс, ударить его ногой по яйцам, а когда он кряхтя, согнется – добавить по лысине тарелкой Веджвуд, а потом холодно и сухо сказать горничной: «Надеюсь, Аглая, что эта эксцентричная сценка быстро изгладится из вашей памяти».

Добра вам, друзья.

UPD

В одном из камментов есть сведения, который доказывает, что Бомжена дважды обосралась:

ну, не знаю… это слишком тонко. буду думать.
Что касается статьи — она не стеб, а встроенная реклама.
продакт плейсмент, как говорят у нас на Смоленщине.

Там два раза настойчиво подчеркивается качество моющих средств. Ну и заодно прада, лубутен и баккара.
Но последние три — скорее всего — для отвода глаз.
Потому что цель, очевидно — именно моющие средства. О них точно, подробно и доказательно.
А также про салфетки «Белый кот».
Характерно, что данные средства (моющие и протирающие) являются отнюдь не аристократическими или сверхдорогими, а вполне-таки демократичными, продающимися в любом Ашане, а что до Белого Кота — то и тетеньками на станции метро в рамках сетевого маркетинга.
Что еще раз доказывает две вещи:
1. «Татлер» — журнал для простых, небогатых людей.
2. Статья — рекламная.

UPD2

Носиков высказался по этой теме, как всегда — мастерски.

 

Высший Привоз, или Как правильно увольнять элиту 

…У людей Высшего Привоза есть ещё один немаловажный вредоносный аспект — поскольку они ничего не умеют, кроме как красть и присваивать под шумок, то и их доминирующее положение, как и в прошлый раз, кто-то должен обеспечить. Именно в этом и заключается причина их постоянных реверансов в сторону США, Израиля и Европы — английский, подражание анекдотическому еврейству и пр., — они полагают, что им оттуда обеспечат.



6 комментариев to “«Я Божена, снимайте!» (с) Евгения Рынская”

  1.   Slava Says:

    Когда я слышу про Курицыну (если верить Лурке была у нее такая фамилия) , тут же вспоминаю видео с ней и Джигурдой.

    [Ответить]

  2.   Slava Says:

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0tyg_f807t4

    [Ответить]

  3.   афтар Says:

    Она скан свидетельства о рождении публиковала там рынская

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Это я писал, просто с мобилки.

    [Ответить]

  4.   Toganashi Says:

    https://lurkmore.to/Файл:Bojena_siski.jpg
    Фигурка ничего так, жаль что она такой дуре досталась.

    Я обще сторонник последнее время, что нормальных людей все меньше и меньше, включая и меня — не идеален.
    Но ознакомившись с этой дурёхой — я понял, что куда нормальнее её.

    Спасибо таким дурам как она, в конце концов , ежели позитивно мыслить. Хоть планка есть так сказать показатель , какие должны быть дуры

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Черт, я иногда охереваю от твоего вкуса. Какая там «фигурка»?! Фу, бля.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash