Кто такие «гоши»? Гошей подписался один шпротный мигрант из Латвии, которого я отлупцевал в Частном клубе: http://chk.forumbb.ru/viewtopic.php?id=3771

Очень советую почитать переписку, есть мнение, что поймаете пару лулзов. Вот маленький пример:

Гоша: …Официально война не объявлена и, якобы, не ведется. Но, на то это и есть война 4 поколения, как ее назвал президент Латвии. Это будущее всех войн или просто: современная война.

Zlobodnev: Это блять кто вообще? Эксперт с мировым именем по современным войнам? (о президенте Латвии)

Гоша: Это гораздо больше чем эксперт, черпающий свои «знания» в сети. Это президент одной из стран НАТО, имеющий допуск к информации, к которой иного эксперта и близко не подпустят.

Zlobodnev: Ну раз допуск…

Великодушно прошу прощения, мой имперский шовинизм затмил мне глаза и за мегаэкспертом и президентом могущественной державы Латвии я нечаянно увидел русофобскую маленькую шавочку на привязи у грязной шлюхи ЕС, чей сутенер и создал поводок, которому дал красивое название НАТО.

Так что за влажные фантазии я имел ввиду в заголовке? А вот:

Латвийские власти оценили ущерб от «советской оккупации» более чем в 300 млрд евро

По подсчетам комиссии, потери советского периода в человеко-годах якобы составляют около 10 млн, и нужна методика для перерасчета человеко-часов в экономические единицы. Следует также рассчитать ущерб от незаконного, как утверждают латвийские власти, призыва в советскую армию, что приводило к ранениям и гибели людей. Россия должна понести за это ответственность как правопреемница СССР, уверена госкомиссия.

Т.е. если разделить между всем работоспособным населением России (72,8 млн. человек) «советский долг», то каждый работоспособный  россиянин получается должен Латвии 4120 евро. Не так уж и много, если поднатужится! Сколько получит каждый латвиец? Каждый латвиец получит 150 000 евро.

И станет у каждого латыше не только хер да душа, но и 150 тонн евро. И тогда они заживут! Накупят на эти деньги высокотехнологичных вантузов с вениками, чтобы лучше обслуживать поляков, англичан и немцев. Работать им все равно негде, все советские заводы они разрушили. Лепота.



12 комментариев to “Влажные мечты «гош»”

  1.   Slava Says:

    И вот такие гандоны как этот «Гоша» позорят мою родную страну.
    Про забавную контору , которая занимается «подсчетами» скажу , что она существует тупо ради того , чтобы обеспечить работой «нужных» людей (моё мнение , конечно)

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну это понятно. Просто очень смешно. Раз ты местный, скажи, президент ваш с непроизносимой фамилией бывший директор предприятия «Электрон». очень интересно, что стало с предприятием? Работает? Не глумлюсь, академический интерес. Поиск ничего не находит.

    [Ответить]

    Slava Reply:

    Этого не знаю , но судя по тому что о нём (предприятии) ничего не слышно , то разделило предприятие участь ВЭФа , РАФ , Альфы , Радиотехники и прочих заводов.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Горбач с ельциндом, ублюдки сраные. Неужели трудно было при передаче «независимости» хоть заводы стратегические увезти? В СССР почти все электроника у вас делалась. Приходится теперь не модернизировать старое, а покупать за бешенное бабло новые линейки…

    [Ответить]

    Slava Reply:

    Ну спецов из РВЗ (Рижский Вагонный Завод) переманили и правильно сделали. Сейчас у вас новые электропоезда , люди работой заняты . А у нас цирк с конкурсом по заказу на электропоезда уже лет шесть идет. (хотя остаткам РВЗ итак ничего не грозило).

    [Ответить]

    Slava Reply:

    Хотя это я немного не в тему.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну почему не в тему? Очень даже интересно.

    Не мог бы ты в кратце рассказать, как ты оказался в Латвии, чем занимаешься, озвучить планы на будущее и вообще рассказать, как там у вас вокруг?

    Если хочешь, отдельной темой оформим, как поучительный рассказ. Можешь на почту: zlobodnev.1984@gmail.com

    [Ответить]

    Slava Reply:

    Я родился в Латвии (вернее в ЛССР). А на счёт рассказа , думаю нет спасибо. Читать этот блог мне интересно , только я сам не писатель.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну жалко, конечно. Знаешь такого: http://lito.ru/avtor/Intaria? Я его по радио слушал, большой патриот Советской Латвии и совсем не патриот современной.

    [Ответить]

    Slava Reply:

    Может и слышал. «Вести Сегодня» в которой он работал , самая популярная «русскоязычная» газета (хотя их и так немного осталось) . Позиция по политике там однозначная и радикально различается от «титульной» прессы.

    [Ответить]

  2.   Злобыч Дневнов Says:

    «В 1993 году возглавил фонд приватизации при Банке Латвии.»

    Какая стремительная «карьера».

    [Ответить]

  3.   Slava Says:

    Вспоминаю публикацию некоего Юрия Алексеева , который писал что в том месте где они аппаратуру делали (в том числе и для космических кораблей) сейчас «Макслас скола» , то есть лепят фигурки , рисуют и т.д. . Культура ёпт.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash