Читаю харьковский форум свободных украинцев, нерабов. Пока читал, тему удалили. Однако я успел надергать цитат. Вот, например, один нераб пишет другому нерабу:

Нераб №1: Поддержите себя не надо пороха или сеню или юлю или яныка. Не ищите царя ни здесь ни за бугром.

Нераб №2: А вот это как раз и есть полная хуета.В нашем положении,надо становится раком,ложится раскинув ножки,только под Европу и Запад.Ничего и никогда нас больше не спасет.Любыми путями на полусогнутых,идти к Европе и просить помощи.полностью выпоняя их инструкции.Там ребята умные,помогут.А лучше всего полностью скопировать законодательство любой развитой европейской страны,до мелочей.И блядь,неукоснительно,до буковки его соблюдать.И никакого блядь собственного пути,и никаких блядь собственных инициатив.Всех реформаторов хуевых-в топку.Никаких ебанных своих реформ,никаких ебанных изменений по своему варианту.Только содрав госсударственное устройство,любой нормальной европейской страны мы можем чего то добиться.А так,сколько ЗАЗ не модернизируй на свой лад,он НИКОГДА не станет мерседесом.Может лучше сразу начинать мерседес делать?Пусть и копия,пусть по их чертежам,но этот недомерседес,один хуй будет лучше нашего ЗАЗА…Хватит нахуй строить украинскую Украину,один хер ничего не выйдет.Нужно строить европейскую Украину!

«Надо становиться раком, ложиться раскинув ножки», бггг

А вот тут, в теме «27.08.14 вторжение войск РФ» пГавдивые картинки вооруженности нашей армии:

Там подпись «группировка войск на западном и северо-западном направлении». Зато за НАТО — техника и людской ресурс всей континентальной части. А давайте я тоже нарисую войска нашей континентальной части? Цените, сколько нарисовали на амерском сайте:

Танки: 15500 шт.

Бронемашин: 27607 шт.

Самоходок:  5990 шт.

Полевая артиллерия: 4625 шт.

РСЗО: 3781 шт.

Корабли: 352 шт.

Самолеты (разные): 3,082 шт.

Вот так лучше.

Обсуждают правдивую правду: Путин: Я могу войти в Варшаву, Ригу, Вильнюс и Бухарест

Причем обсуждают новость с Украинской правды.

Ну и самый смак, это новость: Рада предоставила районам Донбасса особый статус и приняла законопроект об амнистии

Цените:

Первый

Однотуровые мои друзья, поздравляю вас с предателем президентом
террористы становятся народными милиционерами, организаторы мерами, они еще в ТС вступят — попомните мои слова

Второй

Мои поздравления, шановне панство! Эти пидорасы только что узаконили терроризм. Это уникальный случай…Израиль должен срочно перенять у нас опыт…

Третий

Охренеть, мало того, что Донбас отдали бандюкам и Раше, так еще Мы все с Вами должны будем там все восстанавливать и содержать ту срань, которая там себя считает «ополченцами». Мда, пиздато все вышло!

Четвертый

Как я уже писал ранее, трагедия нынешних событий даже не в том, что Украину завоевывают русские, а в том, что ее завоевывают русские дегенераты. То есть — худшая часть русской нации, ее подонки. Этого, увы, не понимают даже нормальные, образованные россияне, которые получают из Украины искаженную, ложную картинку.

В Донбассе беснуется чернь, сброд. Черносотенцы, сталинисты, расисты, моральные уроды, ненавидящие не только Украину, а все человечество. И самое гнусное — это оплаченная российская интеллигенция, которая тщательно нахваливает весь этот нацистский вертеп, выставляя его пострадавшей стороной, натягивая на него овечью шкуру антифашистов.

В общем наслаждайтесь, камрады.



4 комментария to “«Вы огромные, мы великие»”

  1.   Kravzo Says:

    >>И самое гнусное — это оплаченная российская интеллигенция, которая тщательно нахваливает весь этот
    >>нацистский вертеп, выставляя его пострадавшей стороной…

    Вот тут я согласен с последним комментатором, заебали всякие Ондрюши-музыканты и Ксюшолошади восхвалять укрофашистов за их тягу к свободе (читай к геноциду всех неправельных сограждан) и всячески заступацо за них перед Путеным. Гнусно это и мерзко, согласен, блевать тянет.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Меня одинаково бесят и те, кто еще не успел измазаться, т.е. вся наша эстрада. НИ ОДИН из известных представителей эстрады не выказал желания дать концерт в ДНР или ЛНР. НИ ОДИН, блять. С этой стороны ондрюша смелее наших «звезд», он понимал, что начнется травля. А типа «наши» ссут, ведь «санкции», за рубеж не пустят. Тьфу, мразоты ссыкливые.

    [Ответить]

  2.   Duncleosteus Says:

    Да! Пердаки и по сей день рвутся, как салют на 9ое мая!

    [Ответить]

  3.   Labudinets Says:

    «…они еще в ТС вступят — попомните мои слова».

    АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash