С Днем Победы, товарищи. 

Вечная память павшим, громадное уважение ветеранам!

А все те, кто подвергает малейшему сомнению важность Победы — желаю вам оказаться в Беларуси в оккупационное время. Возможно, наступит просветление, если в живых останетесь. Так же обращаюсь ко всем тем, кто вопил о ненужности парадов — вам желаю окончательно лишиться ума, вам он все-равно уже не нужен. Любителям георгиевских говнолент напоминаю — цвет победы КРАСНЫЙ. А если вам не в моготу нацепить советское знамя, вместо пропиаренной георгиевской  ленты — вам к первой группе, в Беларусь. Моя нелюбовь к георгиевской ленте объясняется тем, что настоящий символ победы заменили на лживый.

 



5 комментариев to “С Днем Победы!”

  1.   Toganashi Says:

    как то нейтрально отношусь к новому году например. к 9 маю, ну к 1 маю еще отношусь хорошо.
    не знаю, общем на 9 мая не пил спиртное, пил только кофе и играл с друзьями по сетке в варкрафт и стар варс батл фронт, как раз когда закончили играть салют прогремел, было весьма эпично.

    А так у абсолютно каждого есть своё мнение по счет 9 мая , 1 мая там и прочих дат. Ну вот суть сутью опять таки, у меня например праздничный день от работы в честь 9 мая. Задаться можно вопросом почему я отдыхаю, а потому что там 9 мая пол века тому назад наши победили. А углубляться не хочу во все это.

    моё сугубо личное мнение.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    «А углубляться не хочу во все это.»

    Я не знаю ваш возраст, но предполагаю, что вы еще довольно юны. А вот вам ответ, для чего вы обязаны в это углубляться:

    1. Чтобы рассказать своим детям ПРАВИЛЬНЫЙ смысл победы полвека назад. Рассказать, что их не существовало бы, если б не прадеды и деды. Потому что война была на уничтожение.
    2. Чтобы достойно отвечать клеветникам, которые хотят вытереть ноги о наше героическое прошлое. Т.к. если внушить любой нации, что ее прошлое было позорным и нация начнет вырождаться.

    Не мое мнение — доказано временем.

    [Ответить]

  2.   Злобыч Дневнов Says:

    Специально для тебя, вдруг проникнешься, спасибо скажешь:

    http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/protiv-kogo-voevala-evropa/

    [Ответить]

  3.   Barry Truglio Says:

    Thank you for sharing your info. I really appreciate your efforts and I will be waiting for your next write ups thank you once again.|

    [Ответить]

  4.   Ron Domingo Says:

    I was recommended this website via my cousin. I’m no longer positive whether or not this submit is written by him as nobody else know such distinct approximately my difficulty. You are wonderful! Thank you!|

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash