Слава Украине! Героям Слава!

Майдан нэзалежности в Великой Украине породил целую плеяду талантливых, образованных и компетентных руководителей. Главная их отличительная черта, это следование цивилизованным западным принципам демократии. Чтобы донести эти принципы до свободолюбивых украинцев, у каждого руководителя есть твитер и фейсбук, через которые и ведутся все государственные дела. Чтобы донести свои принципы до ватников, совков и колорадов на Юго-Востоке у руководителей европейской державы Украины есть реактивные системы залпового огня «Град» и «Ураган». Слава Украине!

Например, фейсбук-министр внутренних дел Украины Аваков постоянно ловит через ФБ  наймитов тирана Путина, т.е. сотрудников СВР И ФСБ, а также ежедневно  убивает террористов на Юго-Востоке пачками в CS1.6 и батле. Но мы не о нем. 

Один из самых талантливых фейсбук-стретегов и тактиков нашего времени это, безусловно, Валерий Гелетей. Валерий проделал длительный путь до Министра обороны Украины.  Цените, бездари:

 1. В октябре 2006 года, будучи в звании полковника милиции, Валерий Гелетей стал руководителем Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов секретариата президента Украины.

2. В июне 2007-го Ющенко присвоил новому начальнику Управления госохраны воинское звание генерал-майора. Еще через два месяца повысил его до генерал-лейтенанта.

3. В 2008 году ему было присвоено воинское звание генерал-полковника.

4. 2014 год — профит, Министр обороны.

С полковника милиции до генерала армии за год? Для разностороннего таланта не проблема. Армейские звания каждые 2 месяца? Не вопрос для профессионала. Меня только смущают долгие 6 лет между 2008 и 2014. С такой скоростью получения званий он должен был быть генерал-генералисимусом планеты Земля. Мне кажется, это проделки Кремля, который вставлял этому самородку палки в колеса.

Чем же славен этот военный гений? Какой-нибудь глупец скажет, что главное — это дела. Я же отвечу — сдохни ватник. Слава Валерия в высказываниях, пожеланиях и мечтах о будущем процветающей Родины без ваты и совков. Вот его фейсбук-реформа величайшей армии мира (Украинской):

 «Больше всего для украинцев подходит швейцарский образец», ‒ отметил он, добавив, что этот формат поможет каждому украинцу встать на защиту государства во время опасности, передает УНИАН.

«Каждый украинец должен понимать свое место во время войны или гибридной войны. Каждое гражданское лицо должно хорошо понимать, где оно должно быть, за каким штурвалом, за каким рулем», ‒ сказал Гелетей.

Судя по 3-й волне мобилизации, не каждый украинец понимает за каким рулем он должен быть, поэтому вместо штурвала самолета или руля БТР они срулили в Россию на своих ВАЗах.

Однако, Гелетей прекрасно об этом осведомлен и добавляет:

Министр отметил, что украинские военные понимают, кто является врагом Украины, но говорить о скором реформировании армии нельзя.

Т.е. осталось только перевешать и расстрелять всех врагов, а потом проводить реформы с оставшимися 100 тыс. истинных патриотов Украины. Осталось, правда, не ясным, откуда Великой Украине взять деньги на армию по швейцарскому образцу. Ведь все деньги в золотых батонах увез Янукович и подарил Путину, чтобы тот пускал их на свои орды варваров.

Не все помнят, но Валерий обещал парад победы в Севастополе:

 «Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю всё возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве. Я убеждён, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.

Видимо этот парад должен был проходить по аналогии с победным парадом в Донецке, однако что-то не срослось. Не срослось также с безопасностью соотечественников и со спокойствием, однако Украина, не смотря на все трудности, победила сраную рашку. Об этой победе будут слагать легенды, о ней я расскажу ниже. Пока что я поведаю о сложном пути Великого государства на пути к победе.

Европеец всегда договорится с европейцем. Так случилось и на этот раз:

Министр обороны Украины: Страны НАТО начали поставки оружия Киеву

 «Я также общался (на саммите) в закрытом формате с министрами обороны ведущих стран мира, те, которые могут нам помочь, и они услышали, у нас идет процесс передачи оружия», – сказал Гелетей в интервью украинскому «Пятому каналу» в субботу вечером.

Т.е. светоч военной мысли Гелетей четко озвучил процесс передачи вооружений из «ведущих стран» для продолжения АТО против колорадов. Однако, вражеские газеты опять все переврали:

 Также и советник президента Украины и глава партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что США, Франция, Италия, Польша и Норвегия согласились поставлять Украине «современное вооружение». Однако все вышеназванные страны, кроме Франции, опровергли эти утверждения, а в Париже отказались их комментировать.

Коварство путинских СМИ не лезет ни в какие рамки.

А как же военные успехи, спросят меня внимательные читатели? Легко:

Министр обороны Украины заявил о «близкой победе» на востоке страны Новость от 3 августа 2014г.

Утепление наступления. Украинская армия готовится воевать зимой Новость от 20 августа 2014 г.

Что-то тут не так, скажет мне пытливый читатель. А я скажу: «Сдохни путинский раб, колорад сдохни!» и буду прав. Потому что великий гений Гелетея предугадал подлые обвинения рашистов и специально не назвал сроки близкой победы. Ведь русские не воюют зимой, поэтому уже в феврале Великая Украинская Армия будет подходить к Уралу.

Рашисты УЖЕ проиграли войну, только вот пока не осознали это своими ватными колорадскими мозгами.

Гелетей: Россия проиграла гибридную войну Украине

 «Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши вооруженные силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса», – написал Гелетей на своей странице в Facebook.

«Написал на странице в  Facebook!» Эта великая скрижаль, как набат, понесла благую весть по всему миру. Россия проиграла войну. Гибридную войну. Но что же дальше?

«Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы срочно выстраиваем оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», – добавил Гелетей.

Велико коварство русских свиней! Ведь у них осталось ядерное оружие. Что же делать? Без паники, как бы успокаивает нас Великий Полководец:

 «Россия заплатила уже дорогую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда нашли приют в украинском черноземе. Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться. Это – наша Великая Отечественная война, и мы в ней непременно победим», – резюмировал Гелетей.

У злобного карлика Путина не осталось армии, у него остался только ядерный чемоданчик, который он тискает в своих кривых ручонках. Гелетей — великий полководец, поэтому он не станет провоцировать Влада Путина на коварный самоподрыв  и побег в Северную Корею. Ведь погибнет множество человек, а Путин нужен Гелетею живым, чтобы представить его Гаагскому трибуналу. Поэтому Гелетей, как гениальный стратег и миротворец, пошел дальше:

Глава Минобороны Украины пригрозил созданием ядерного оружия

«Если мир нам не поможет, мы будем вынуждены вернуться к созданию этого оружия, которое защитит от России», – сказал Гелетей, передает «Интерфакс».

Дрожите, рашкованцы? Правильно дрожите. Можете даже попетросянить на тему невозможности создания ядерной бомбы в Великой Украине. А я скажу так (инсайд от Валерия):

1. Заминировать Запорожскую АЭС недалеко от Мариуполя.

2. Построить толстые стены вокруг АЭС, оставить только зазор в сторону ваты на Юго-Востоке и России.

3. Направленным взрывом через зазор уничтожить русню до Урала и террористов Юго-Востока.

4. Профит.

Узнав об этом плане и покрывшись холодным потом ужаса, злобный карлик Влад приказал своим цепным псам петросянить по этому поводу:

Рогозин: Про обезьяну, мечтающую о ядерной гранате, слышу впервые

«Про обезьян с гранатой я уже слышал. Но про обезьяну, мечтающую о ядерной гранате, слышу впервые», – написал Рогозин в своем Facebook.

и МИД не отставал:

В МИД России усомнились в адекватности Гелетея

 «Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего на своей странице в «Фейсбуке» упомянутый пост, – предмет для исследования специалистов не в военной области. Единственное, что, наверное, заслуживает внимания в этом тексте – назначение «архитектором блистательных побед» вооруженных сил Украины на Юго-Востоке начальника Генерального штаба В.Муженко», — отметили российские дипломаты.

МИД РФ — лживые псы режима Путина. Муженко, конечно, блистательный стратег, но Семенченко ему не переплюнуть никогда:



4 комментария to “Фейсбук-министр обороны Гелетей”

  1.   Labudinets Says:

    Блять, у мну подозрение, что на стране 404 проживают совместные дети Наклычко и Псаки. И детей у них народилось ояибу.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    О неееет. тупыми я их не считаю. Я считаю их расчетливыми продажными нелюдями, которые обязаны болтаться в петле обоссаными. И никаких захоронений, чтобы памяти не осталось даже у детей. Я бы и про семиь их сказал бы, но меня не поймут.

    Вот мустафа найем, снаешь такого? Лысый такой, на видео. 5 лет назад он такое пел про Севастополь: http://peremogi.livejournal.com/3802242.html

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    Расчетливые? Да. Продажные? Да. Нелюди? Про это даже в их учебниках написано. А вот на счет ума… Если бы у них было что-то в том месте, где у людей голова находится, то оне бы понимали чем им все это грозит.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    А про мустафу… На его фоне (и не только его) веник казался вменяемым.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash