Я тут посчитал, что если между грузовиками будет 2 метра, то колонна из 280 камазов займет примерно 4,5 км дороги из 65 существующих, не считая окольных путей, чтобы не попасть к нацистам.

И довезли!

Российская колонна благополучно прибыла в Луганск

 Вечером в пятницу российская гуманитарная миссия полностью втянулась в город, сообщили в мэрии Луганска. Вскоре должна начаться раздача помощи горожанам. Евросоюз на удивление робко протестовал против прорыва гуманитарной миссии в осажденный город. Зато ее успех, полагают эксперты, развеял мечты Киева захватить Луганск уже ко Дню независимости Украины.

Мне похер на несбывшиеся мечты Киева, мне главное, что помощь доставлена.

Я рад безумно. Точнее, рад разумно. Сижу вот, читаю типа «последствия»: 

Вашингтон потребовал вывести гуманитарный конвой из Луганска

 «Мы глубоко обеспокоены и считаем это вопиющим нарушением украинского суверенитета. Правительство Украины не давало своего согласия», – сказал Родс, передает РИА «Новости».

Надо читать «США не давало своего согласия, но Россия опять за своё! Брось бяку, фу, фу!»

Что значит «вывести»? Крайне интересно, как это будет даваться в иностранной прессе. У меня, если честно, нет даже намеков на ответ. Получается примерно так: «США запретило ввозить в бедственный район гуманитарную помощь, оформленную красным крестом.» Жду старину Мэтью и пару амеровских безмозглых страшил.

Даже мамочка (Бриты) борделя (ЕС) высказалась:

МИД Британии считает провокацией проезд грузовиков с гуманитарной помощью на Украину

Министр по делам Европы при МИД Британии Дэвид Лидингтон заявил, что пересечение российской автоколонны с гуманитарной помощи без разрешения властей Украины – провокация. В свою очередь ранее МИД Украины назвал подобные действия «нарушением международных норм» и призвал международных партнёров осудить Россию.

Чуете, всю глубину падения Британии и ЕС? Их , возможно, будущая колония «призывает международных партнеров» и они, как один, вопят о гуманитарном беспределе. Это позор, товарищи.

Администрация президента США грозит новыми санкциями из-за доставки гуманитарного груза на восток Украины без разрешения киевских властей. Подобное заявление сделал 22 августа заместитель советника президента Барака Обамы по нацбезопасности Бен Родс. По его словам, Россия не пришла к соглашению с Украиной и не имела законного разрешения на подобные действия.

Они даже не понимают, что выглядят в глазах любого западного обывателя идиотами.



3 комментария to “Доехали”

  1.   Slava Says:

    А бритишам самим боятся надо, если шотландцы осенью всё-таки свалят.

    [Ответить]

  2.   Duncleosteus Says:

    Заклинание «экономические санкции», важно утюжившее Ближний Восток, на пост-Советских варваров как-то фигово кастуеццо хехе

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Еще одно заклинание, которое повергает в трепет любую европейскую страну, но вызывает у совковых варваров веселье, это: «Госдеп США проявляет озабоченность».

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash