«Если под Дебальцево мы вели боевые действия против смеси российских, чеченских боевиков и уголовников, которые воевали порой не слишком профессионально, то под Антрацитом имеем дело с опытными военными из России»
(С) Участник АТО

«Боевики резко усилили контратаки сразу по многим направлениям. Из района н.п.Снежное их группы с боями пошли на Степановку и Мариновку, идут постоянные атаки наших позиций в районе Саур-Могилы. Идут ожесточенные бои за н.п. Ясиноватая, Макеевка, Горловка и др. А Кремль в это время перебрасывает к границе все новые «Грады»
(C) Пан Тымчук

Что я хочу рассказать о ВСУ?

Во-первых, никаких «Вооруженных Сил Украины» не существует, т.к. не существует такой страны. Вооруженные силы квазигосудраства, управляемого из США посредством хунты, пришедшей к власти путем незаконного вооруженного переворота. ВСХ — так правильно.

ВСХ делится на три основные группы:
1. Старые кадровые военные, в основном офицеры.
2. Срочники и остальные «студенты», молодое свежее мясцо, которое не успело избежать первых 2-х волн мобилизации.
3. Нацгвардия — карательные бандформирования, подчиняющиеся олигархгубернаторам.

Никого из 3-х перечисленных групп мне не жалко, даже мясцо. Почему? Давайте по порядку.

Вся эта шобла, которая называет себя ВСУ, действует на Юго-Востоке незаконно, т.к. война не объявлена. По мирным жителям применяется тяжелая ствольная и реактивная артиллерия, баллистическое вооружение большой мощности, что противоречит конституции бывшей Украины, и запрещенные виды вооружения, что противоречит международным нормам.

Стреляют прицельно по жилым кварталам и застройкам, важным объектам инфраструктуры, включая детские дошкольные учреждения. Гуманитарные коридоры для беженцев не предоставляются. Т.е. ликвидационной командой Порошенко поставлена задача по уничтожению как можно большего числа граждан, как от снарядов и бомб, так и от гуманитарной составляющей.

Кроме всего прочего, Порошенко насрать даже на собственных военных, т.к. их кладут пачками. Потери от бездарного командования приближаются к 10 тысячам юнитов убитых и раненных. Компенсации убитым выплачиваться не будут, т.к. все убитые записываются в пропавших без вести или в дезертиры. На минуточку, мы в войне в Афгане потеряли за 10 (!!!) лет 13 тыс. убитыми. А тут за 4 месяца. Абсолютный рекорд.

Внимание вопрос: почему я должен жалеть ВСХ, если они сознательно воюют против собственного народа по приказу незаконного правительства, управляемого из США?

Каждый сраный срочник, участвующий в АТО — преступник, которого ждет международный трибунал.

Лично я хочу, чтобы они все умерли. Особенно артиллеристы. Все, кто имел хоть какое-то отношение к «АТО» должны понести суровое наказание. Пожизненные сроки и расстрелы. Я не хочу лишней крови (да, да), я хочу справедливости от товарища Судьбы.

Уточню — я хочу, чтобы кровопролитие на Донбасе как можно быстрее закончилось, путем умерщвления военных преступников из так называемых ВСУ и нацгвардии.

Но это только ближнесрочная перспектива. Есть еще (возможно утопичная) дальнесрочная перспектива — я хочу чтобы понесли наказание Заказчики творимого беспредела. Да, я о Госдепе и их пособниках из ЕС. Аминь.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash