Банду гэть! Нэлэхитимный Госдеп к ответу!

Еще вчера, до убийства невинного чернокожего мальчика я считал себя американцем. Теперь я считаю себя всего лишь ниггером, которого может убить любой белый в погонах. И ему за это ничего не будет! Судебная система США прогнила насквозь, белые судьи отмазывают белых полицейских, которые убивают ни в чем не повинных чернокожих американцев только из-за тренировки стрелковых навыков.

Сегодня мы все чернокожие американцы. Сегодня, когда репрессивная фашистская машина Государственного Департамента США убивает своих граждан сотнями, только из-за того, что они вышли на мирный протест, мы должны сплотиться вместе и дать отпор карателям.

Белые губернаторы подавляют и топчут ростки свободы цитадели демократии, США: 

Губернатор штата Миссури ввел чрезвычайное положение в Фергюсоне

 «Чтобы обезопасить людей и имущество в городе Фергюсон, я подписал указ об объявлении режима ЧП и начале комендантского часа на территории города», — сказал Никсон, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Reuters.

«Обама зассал!». Этот лозунг слышен из каждой подворотни свободного города Фергюсон! Белый дом, как символ ксенофобии и расизма должен быть сожжен или перекрашен после указа о введении Национальной гвардии:

В американский Фергюсон направлена Национальная гвардия

 Губернатор штата Миссури Джей Никсон в ночь на понедельник подписал указ о размещении подразделений Национальной гвардии в городе Фергюсоне, где после убийства полицейским чернокожего подростка более недели не утихают беспорядки.

Хватит это терпеть! Захватывайте KFC и полицейские участки! Боритесь за независимый Фергюсон!

Вызывает опасения молчание русской и израильской либеральной интеллигенции, где же вы? А где же наш МИД? Почему Лавров не раздает Бигмаки в центре протеста?! Только Пушков высказался по этому поводу однозначно:

Пушков назвал признаком диктатуры применение слезоточивого газа в Фергюсоне

Фашистская полиция применяет газ, резиновые пули и психотронное оружие против свободных мирных демонстрантов. Доколе?!

 Звуковая пушка LRAD

Свободная демократическая пресса из Фашингтон Пост тоже подверглась гонениям!

 «Райан спросил, почему он должен был показать свое удостоверение. Офицеры не стали настаивать, но добавили, что если мы позвоним в 911, там никто не ответит. После чего ушли. Спустя какое-то время полицейские вновь появились, говоря нам, что мы должны уехать. Я достал телефон и начал записывать видео», – написал Уэсли Лоуэри.

Запись видео полицейским явно не понравилась. Началась перепалка. Стражи порядка попросили журналистов быстрее покинуть помещение. А когда Лоуэри собрался просто поднять с пола свой рюкзак, один из полицейских скомандовал, чтобы «взять его». Его коллеги схватили журналиста. А на слова репортера: «Я не сопротивляюсь, мои руки за спиной», один из офицеров сказал, что, по его мнению, Лоуэри оказывает сопротивление. Затем корреспонденту надели на руки наручники и, как и его коллегу из Huffington Post, вывели на улицу и задержали.

Я требую немедленной люстрации администрации Обамы вплоть до последнего белого на исконных землях афроамериканцев! Я требую перекраски Белого дома в черный! Миссури будет свободным!

UPD

Щаранского, светоча, не переплюнуть:

Маккейн прийдэ – порядок навидэ.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Проснувшись спозаранку, тихий и застенчивый интеллигент выгоняет румынскую гражданскую активистку домой, наливает себе крепкий скотландский уиски, достает с полки томик Осипа Мандельштама, настраивает гитару под пение композиций Булата Окуджавы и начинает подготовку к встрече сподвижников на уютной диссидентской кухоньке. Ведь провести чуд кутежа в кафе Жан-Жак или Макдоналдсе уже не представляется возможным из-за происков режима. Тем более с нардами и гражданскими активистками.Сегодняшний вечер творческой интеллигенцией омрачен происками КГБ в Фергюсоне – еще вчера казавшиеся такими забавными и прикольными афроамериканцы, вдруг взбесились и превратились в ниггеров-погромщиков. Не обошлось тут без руки ГРУ – на фото из Фергюсона явно виден Гиркин, приехавший баламутить воду в оплоте свободы. Афромайдан набирает обороты – идут разговоры уже об объявлении независимости Чернороссии и о проведении референдума. «Мартин Лютер Кинг придет – порядок наведет», — скандируют ополоумевшие шоколады.В этой трудный час ситуацию спас сенатор Джон Маккейн, который организовал переброску батальонов «Аризона» и «Джорджия» для разгона шоколадов, попутно собирая через Яндекс-кошелек деньги на бронники ребятам. Сенатор лично занялся поимкой зрадников и боягузов, а в интернете уже гуляет видео, где Маккейн с пистолетом допрашивает 68-летнего шоколада. Также сенатор Джон Маккейн запустил на твиттере кампанию #USAUnited, чтобы противостоять попыткам Влада путина развалить оплот свободу и доказать спаянность американской нации. Для этого бывший кандидат в президенты вынужден был фотографироваться вместе со всякими сраными латиносами и танцевать робота с вонючими ниггерами из Гарлема. Потерь нет. И сегодня я представляю вашему вниманию хип-хоп потуги сенатора Джона Маккейна, который надеется на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. За вашу и няшу свободу. Так победим.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash