Закономерная новость заключается в том, что квазиобразование «Украина» до конца сформировалось в неонацистскую структуру, окончательно сбросив маску. Собственно, я говорю о новом люстрационном законе.

Открытое послание майданутым

Поросёнок с сегодняшнего дня имеет право с помощью подконтрольного ему СНБО простым указом запрещать деятельность любых СМИ (о чём уже успело осуждающе высказаться ОБСЕ http://www.osce.org/node/122579).
Часть списка «санкций» прямо списана с нацистского «патриотического акта», давшего Гитлеру диктаторские полномочия – прекращение работы почты, отключение телеканалов, закрытие всех видов СМИ, в том числе и в интернете, запрет пользования радиочастотами и так далее (понятно, что в Третьем Рейхе не было интернета, но если бы он был, то и его бы цензурировали). Поросёнок имеет право своими указами запрещать деятельность любых партий (хотя это прямо противоречит Конституции, но кого это волнует в Украине, правда?).

Теперь любого без суда и без права на адвоката могут лишить денег, имущества, лишить гражданских прав. Достаточно назвать его сепаратистом или террористом, а доказывать это уже не нужно (презумпцию невиновности тоже похоронили, как и другие права).

Поросёнок после принятия сегодняшнего закона узурпирует одновременно функции законодательной, исполнительной и даже судебной власти.

Ну а хорошая новость заключается в том, что Шендеровичу вломили пи3ды.

 СМИ: Виктора Шендеровича жестоко избили в центре Москвы

По данным интернет-пользователей, известный сатирик пострадал от нападения радикальных активистов; в настоящее время он находится в реанимации.
В настоящее время, по сообщениям СМИ, Шендерович находится в реанимации: помимо тяжелых физических травм, у него еще и глубокий психологический шок, следствием которого стало заикание, так что сейчас он может общаться только с большим трудом. «Неизвестно, сможет ли он теперь выступать», — написал в «Фейсбуке» один из пользователей.

Мне абсолютно фиолетово мотивы нападавших, но результатом удовлетворен. Надеюсь, это не фейк. Еще надеюсь, что такие же активисты водятся в Питере (с намеком на Макаревича).



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash