Наверное придется пояснять, почему такой странный заголовок. И начну я издалека. Недавно оппозиция похоронила очередного идейного активиста, причем с помпой, аж 8 тыс. рыл собрали. Отметив это дгейство песнями и плясками, белолеточные тихонько разошлись.

Я бы этот цирк оставил без внимания, но тут произошло страшное: православный активист Дмитрий Энтео, прокричав «Москва не Содом», попытался избить активиста ЛГБТ. Или пассивиста. Или сразу нескольких, а потом они поменялись. Короче дело темное.

Момент запечатлен на снимке. Из него следует, что православный активист довольно активно задействовал святую ногу и раздавил пару пассивных гейских яиц. Я считаю, что гею это не сильно повредило, т.к. яйца ему и не нужны, в принципе, главное задница в сохранности. Тылы гею прикрывают сразу трое соратников, поэтому тут все в порядке. Особенно старается гей в джинсовом костюме, активненько защищает так…

Почему «недоправославные»? Дык потому, что бить морды не по-христиански. По-христиански, это когда тебя обидел гей, а ты подставил вторую щеку.

Почему «перегеи»? Тут сложнее. По сугубо моему мнению, геи должны тихонько сидеть по своим пидорским шконкам и не высосвываться. Однако они ходят строем по центральным улицам с флагами, запомоили изображение радуги, требуют разного, в т.ч. политического.

Закончилось все тем, что ЛГБТ-пассивисты сплотили свои ряды, набрались мужества женственности и активно забороли  православных активистов, сдав их полиции. Я советую Дмитрию теперь подходить к делу серьезней, с оружием, желательно ядерным. Мне кажется, что богомерзкий зерг педиков способен одолеть даже свиту Папы Римского с совершенно непредсказуемым результатом… Дай им только волю!

Фото взяты с сайта Взгляд. И ТУТ еще хорошая подборочка.



7 комментариев to “Недоправославные VS перегеи”

  1.   Toganashi Says:

    Здравствуйте.

    Вчера при первом заходе на youtube как всегда одно видео да точно пестрит каким то событием вчерашним числом то бишь шестого мая. Это было что то там оппозиционное. Это видео было в числе трёх четырёх что я глянул. Ну их я еще более менее понимал, они бегали с лозунгами «У нас беременная мать»,»Дави гея, как Георгий змея» — то есть цель у них определенная была. Добились они её или нет — не знаю, но как правило — нет, соглашусь с мнением Доренко ( http://youtu.be/0Y9eQyOu5Jw ).

    Хотя про водку и спиртное не хотелось бы соглашаться. У меня у друга бабка 70 лет ей, до сей пор работает моляром. По счет обще выпивки говорит примерно следующее, за порог дома не впускать таких. То ли я бувально все воспринимаю . но согласен.

    Меня больше всего волнует и напрягает мой мозг в их непонятных мне высказываний. Точнее я то понимаю, они то хитрожопые все. Связывают какие то мистические событие, пытаются из прямой критики и фактов против них — сделать себе «пиар» ( слов подходящих нет). Те Навальный хвастался тем что когда он только начинал оппозиционировать на него было мол только одно уголовное дело, а счас якобы он их уже устал считать. Ну и анекдот рассказал — который я тоже не понял, там про парнишку с белыми листовками.

    Про этих самых «Москва не содом». Так то мне по хрен. Читал комментарий в одном из видео . Где православный отписался что они позорят его как православного.

    Мой комментарий можно не пропускать даже. Ответов от не требует, они и так уже есть в этой теме. С утра просто короч играть сразу не хочется, чай вот попил. Почитал комментарии, голова свежая. Вряд ли что то путевое в мою голову пришло бы к вечеру.

    А так все это происходящее. Мелочь из тех вещей что интересует. Но блин . Еще кстати забавное — те не смеяться и не плакать нельзя. Говорят же там «НЕТ — Пидора отвЕТ» , так вот эти самые содомщики — не знаю почему так вот мой мозг определил их , хотя они как правило правсолавные. Так вот эти содомщики спрашивают у пи*араса как он относится к пи*арам, ну тот и есть пи*дар — собстна и ответил им что положительно относится.

    А суть сутью. Когда там Путин третий что ли раз взял престол. Ну тот что по счету нельзя короч. Я работал в подмосковье в раменском, картошку там капусту морковь соберал, вместе с корейцами и таджиками и прочими. Ну там в бараке жил. Кровати были двух этажные. Человек 15 так наблюдало это событие. Спокойно смотрели — да обще никто особо не вникал что это за событие и потом смотрели уже обычный фильм, дело было под вечер.

    ну и ладно общем. так сказать ничего не сменилось там на болотной в москов сити. только сумасшедших стало больше. лучш буду следить за выходами новых серий «Сверхъестесвенное», «наруто-ураганные хроники» ну иль фильмов глянуть там Эквилибриум, Гаттака, мистику фентези.

    Гг, я счас прикинул — ну мол Жириновский , если бы был оппозиционером — такой бы хардкор там был.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Да, доренко правильно сказал. Но мне не очень понятно, что он предлагает.

    По поводу ответов на комментарии — вы меня ими не балуете. Я вам в других темах около 3-х вопросов задал, но ответов не получил. Это порочная практика.

    Про спиртное я не понял написанного, у меня про это не было.

    А про Путина и третий срок: все в пределах конституции. В конституции написано, что запрещается быть президентом России ПОДРЯД больше 2-х сроков. Путин занял кресло третий раз после Медведева.

    Про Жирика вы правы, был бы трэшмогильный угар во тьме ада, например. :)

    [Ответить]

  2.   Toganashi Says:

    >>порочная практика
    http://cs14113.vk.me/c7005/v7005248/71e4/NwNVV3kNai0.jpg
    сей картинкой имел ввиду зайцев про которых наверное выразился Доренко,
    http://youtu.be/0Y9eQyOu5Jw?t=3m10s
    ответил я тупо не по теме картинкой эт помню, каркнул и смотался так сказать.

    Ну и еще там где то в теме видео полоумной бабки закинул . Видать под вечер. Там голова не особо свежа.
    Ну это я так пытаюсь отмазаться. А обще , для меня это тупо повод написать еще раз.

    //======================

    Тут пока 6ого мая было, 7ое , сегодня уже и 8ое. Дак я по счет ДЕВЯТОГО МАЯ пишу.
    Целый час идет аудио запись правда.
    https://docs.google.com/file/d/0B6xGhVdwohSkQnhURFBkLUl3WGM/edit?usp=sharing
    Есть в принципе краткая запись, точнее песня группа «Пилот-шнурок» — про наболевшую тему 9 мая в наше время.

    Могу еще три аудиозаписей сего эксперта закинуть на гугл-диск. Больше с ним пока что дискуссий не наблюдал.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Спасибо за ответы, я тебя понял. Позже послушаю, сейчас занят совсем.

    [Ответить]

  3.   Duncleosteus Says:

    Весьма даже удивлён, что верующие люди собрались на одном пятачке с генно-психическими ошибками эволюции.
    Понимаю, погулять с «либегалами», тупо потроллить их системоломство, издали понаблюдать за кунсткамерой на выставке. Но вот чтобы с политически-активными гомосеками и лебисянками… Что-то тут не так.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    А я не удивлен. Чтобы привлечь как можно больше народу на митинг (с целью отчета перед заказчиком), нужно охватывать наиболее широкий спектр пристрастий. Отсюда и имперцы (националисты), геи, православные, были даже коммунисты и еще всякой твари по паре. Единства ноль, зато картинка красивая. Для евроньюс с BBS прокатит.

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Да, цирк какой-то, бгг. Слепили радугу из духовных течений. Типа, «так-то точно Магш Миллиагдов соберем». И зачем тогда этот акробатический номер с дракой устраивали? Хотя, да, круче только фофудьеносцы. А красные в этом крысятнике — это, имхо, зашквар страшнейший. Виссарионович эти, блин, меньшинства исторически по психушкам расаживал, а тут они плечом к плечу… Бароновская пропаганда! Не позволю!
    А за Евроновости разговор другой. Они не настолько неполживы и совестливы, судя по съёмкам и статье. Просто и нагло обмакнули оппов в гамно, заявив о 8 тысячах троллей, поехавших и заблудившихся. А судя по цитате, перепутали с названием. Должно быть «Горячие новости из Вселенной Рыжкова». Кукарекающие про отсутствие кисельных берегов лентяи — это у него «миллионы несогласных людей».

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash