Есть рубрика Война в Сирии.

Есть рубрика Война на Украине.

Должна появиться рубрика Война в Нагорном Карабахе.

Должны появиться рубрики Война на ближнем востоке, Война в Палестине, Война в Приднестровье.

Крайне вероятно появление Войны в Киргизии и в Китае (Уйгурский округ).

Однако, это все просто звенья в одной цепи «спичек», разбрасываемых США вокруг наших границ и в тех местах, где у нас есть стратегический интерес. Или должен появиться стратегический интерес у США.  

Новая рубрика будет называться Война России и США.

Естественно, я не считаю, что США воюют ТОЛЬКО против России, пытаясь сохранить статус-кво «мирового жандарма». Это еще и попытки давить на ЕС и Китай. От ЕС США нужны рынки сбыта. Китай должен быть отрезан от ЕС чередой конфликтов, чтобы у США появились в ЕС рынки сбыта.

Естественно, США много чего нужно, чтобы отложить крах однополярного мира. Так почему же я назвал рубрику Война России и США? Все просто. Россия становиться символом борьбы против однополярного мира, против США. А еще потому, что эта война коснется ВСЕХ НАС.

Вот, почитайте хорошую статью, только полностью:

США некуда отступать. К законопроекту «о предотвращении российской агрессии»

 США находятся на грани катастрофы. Вашингтону как воздух нужен союз с Ираном (именно этому мешает Израиль боевыми действиями в секторе Газа), чтобы организовать альтернативные поставки газа в ЕС. В противном случае США теряет все рычаги воздействия на Ближний Восток, Среднюю Азию, Европу, Россию и Китай. При реализации этого сценария Америка превращается в далёкий остров, который никакого отношения к континенту Евразия не имеет.

Рухнет не только политическая конструкция, рухнет вся современная система ценообразования в энергетической сфере. Система, выстроенная по итогам нефтяного кризиса 1972 года, когда США согласились с требованием арабских стран по переходу на биржевую торговлю нефтью, но с одним условием. Условие это — все торги проводить только в долларах.

Это анонс открытия рубрики. Статья будет позже.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash