Напишу для начала, почему выбрал именно bloground. Во многом на меня повлияла информация, которую я почерпнул из бложика Хэлла. Я имею ввиду Торквемаду есессно. Там ясно дается понять, что представляет собой сборище СУПа ЖЖ и кто такой Вербицкий. Ничего общего с ЖЖ и ЛЖР я иметь не хочу и не буду. Всякие блевотные однокланико-вконтактики — это вообще за гранью. Не буду никак характеризовать пользователей этих блевотничков, я думаю они со временем сами поймут, куда попали.

Деанонимизировать я себя не собираюсь прямо. Напишу просто, чем дышу, чем занимаюсь.

Воспитан консервативно в семье рабочих. Главный приоритет в жизни — семья. Работаю инженером технических средств неразрушающего контроля в одном из университетов Москвы, параллельно занимаюсь наукой, т.к. имею доступ к весьма сложному оборудованию (см. рубрику «Работа, наука»). В этом году планирую дописать диссертацию и защищаться на кандидата технических наук.

В редкое свободное время предпочитаю общение близких друзей, с которыми не прочь распить кружечку-другую вкусного пива. Иногда хожу на охоту, пытаюсь убивать животных с особым цинизмом. Иногда люблю полетать или поездить со знакомыми в компьютерных аркадах типа «War Thunder» или «World f Tanks». Читаю книги естественно. Правда жена начала компанию по запрету скупки книг, т.к. складывать уже некуда. Все думаю, когда она не выдержит и подарит мне электронную читалку.

Увлекаюсь изучением политических процессов в нашей многострадальной Родине и за ее пределами. Политические взгляды у меня до конца не сформировались, но ближе к социалистическим (подробней в рубрике «Политика»). Т.е. считаю, что в рамках государства первичны общественные интересы, а не личные. Есть одна маленькая утопичная мечта — чтобы в России настал «коммунизм по Стругацким», тот самый, который описывается в «Стране багровых туч», но это мечта, суть недостижимая.

Следует добавить, что я совершенно не религиозен. Ровно отношусь ко всем представителям конфессий, кроме религиозных фанатиков и ярко выраженных сектантов, типа саентологов или «свидетелей 56-го пришествия Христа». К ним я никак не отношусь, считаю тупорылыми животными, достойными биореактора или картечи в головной мозг.

Наверное все.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash