Начнем, конечно, с эпического по своим масштабам признания одного полена, о том, что все давно уже знали, но стеснялись озвучить:

Глава МИД Польши: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера»

В приватном разговоре Сикорский высказывает мнение, что внешняя политика нынешнего премьера Польши Дональда Туска и министра обороны Томаша Семоняка — это ошибка, а польско-американский союз — «никудышный». Этот союз «плох для Польши, потому что создает фальшивое ощущение безопасности». Причем, местами польский министр иностранных дел переходит на сочные «недипломатические» выражения:

— Это дерьмо, мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера. Проблема Польши в том, что у нас дешевая национальная гордость и низкая самооценка. Такое вот негритянство.

Отсасывать у американцев это то, ради чего существуют многие лимитрофы типа Польши на шарике. Чего так распереживались? Меня больше бесит другая мелочь. Никто не удосужился посмотреть на первоисточник. А в первоисточнике написано так:

Bullshit, skonfliktujemy się z Niemcami, z Rosją i będziemy uważali, że wszystko jest super. Frajerzy, kompletni frajerzy — kontynuował szef polskiej dyplomacji. Używając niecenzuralnego sformułowania, stwierdził także, że Polska poszła na rękę Amerykanom.

Гугл-переводчик как-бы намекает:

Фигня, skonfliktujemy с немцами, с Россией, и мы думали, что все замечательно. Полудурков, полностью присоски — продолжил глава польской дипломатии. Использование niecenzuralnego формулировку также заявил, что Польша пошел, чтобы вручить американцам.

Где, блять, там французы? Наши бездари-журналисты вот это настоящие «присоски от полудурков». И все повторяют и распространяют бездумно.

Симптоматично, что Польша не чувствует себя в безопасности в НАТО, бггг. Плохо отсасывает, видать. А НАТО, меж тем, не теряет время даром:

НАТО призывает Европу раскошелиться, чтобы противостоять России и Китаю

Расмуссен беспокоится, что расходы стран НАТО на оборону упали на 20%, в то время как Россия увеличила эту статью на 50% с 2008 года.

«Многие необходимые нам возможности обеспечиваются исключительно за счёт Америки. Это, попросту говоря, неприемлемо. Если мы, европейцы, хотим, чтобы США по-прежнему сохраняли приверженность безопасности Европы, мы должны взять на себя обязательство вносить и свою долю в соответствии с соглашением», — возмутился глава НАТО.

А в конце он добавил, что:

 «Россия должна закрыть границу с восточной частью Украины для пытающихся пробраться туда. Мы видим «руку России» в поддержке напряжённости на востоке Украины», — заявил он, и добавил, что альянс поможет Киеву «в противостоянии с Россией».

Я считаю, что США должны получше закрыть границу с Мексикой. Мы видим «руку США» в том, что на техасских кладбищах сотнями откапывают мигрантов из Мексики. Нет ли тут геноцида?

Есть отличная новость военной тематики:

Самолет легендарного летчика Талалихина нашли в Подмосковье

И сразу следующая:

Испытания для «Ратника» прошли и новый автомат Калашникова, и его конкурент

В сентябре прошлого года СМИ со ссылкой на свои источники уже сообщали, что для государственных испытаний в качестве боевого комплекса экипировки «Ратник» выбран толькоавтомат завода имени Дегтярева. Речь идет о новом стрелковом оружии на базе автомата АЕК-971, разработанного в 1980-х.

На этом позитив иссяк. Переходим к концентрированной НЕНАВИСТИ.

Посмотрите на этот стыд:

Новая армейская звезда: не уберегли солдата от креатива

Коллега Александр Горбенко и другие товарищи били тревогу ещё в прошлом году, когда были обнародованы первые, так сказать, плоды творческих потуг, вдохновлённые, напомню, эмблемами пива, американской армии и попсового телешоу. Вместо этого безобразияэнтузиасты предлагали даже нечто более приемлемое. Не было услышано. То, что вышло в конечном итоге, ничем не лучше:

Юлин еще дал просраться нашим ебнутым креативщикам:

На столько их раздражает Красная Звезда, что даже в цветной окантовке не устроила. И вот теперь нашим славным ВС дарован Символ — в цветах голландского флага, больше похожий не на знак могучей армии, а на эмблему Пэпси или трусы Капитана Америка.

Вот такая вот ху*ня, малята.

Петицию не забудьте подписать: ПАДАДЫЩ



One Response to “Околовоенные новости”

  1.   Duncleosteus Says:

    Шляхи — доставили.
    ЕвроНАТО — сосёт.
    Самолёт — улыбнул.
    Ратник — возгордил.
    А ипучих МинОбрских креаклов выпистеть сапожищем на с/х угодья растрясти жирок и проветрить голову. Ибо совсем поехали.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash