День сплошных совпадений, товарищи. Похоже у меня паранойя, курите:

Совпадение номер 1

Недавно, 9 июня, гомодепутат несуществующей страны Ляшко начал добиваться отставки главы МВД несуществующей страны Авакова.

Так прям и сказал:

«Потенциальные жертвы, которые могут быть при освобождении этих городов — тоже на совести Авакова. На этой неделе я зарегистрирую законопроект об увольнении Авакова с должности министра внутренних дел»

И тут совпадение! Уже 16 июня Арсен Аваков забраковал списки гомодепутата Олега Ляшко, т.к. подавляющее большинство участников гомобатальона скандального депутата Олега Ляшко оказались уголовниками. Только с параши слезли.

Аваков в ФБ так и сказал:

«Отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста — из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов — один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости… ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко??»

Что этот гомофоб понимает в настоящих бойцах?! Ну и назревает вопрос, какого хуя глава МВД, зная, что народный депутат хочет вооружить разыскиваемых бойцов с не погашенными судимостями не арестовывает этих бойцов и народного депутата? А, чего это я… Это ж несуществующая страна, тут происходит любое, блять, волшебство и любая, блять, магия.

Цените совпадение №2.

Совпадение номер 2

Вот буквально сегодня, 18 июня, народный губернатор Новороссии Губарев пообещал за Коломойского 1 млн. долларов.

Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев объявил награду за губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и депутата Верховной рады Олега Ляшко, известного антироссийской риторикой. За Коломойского он обещает $1 млн, за Ляшко — $500 тыс., сообщает РИА Новости. По словам Губарева, «эти деньги есть».

Кто первый отреагировал на это заявление, а? Никогда не догадаетесь:

Следственный Комитет РФ: Коломойский и Аваков стали фигурантами уголовных дел в России

Игорь Коломойский и Арсен Аваков подозреваются в организации преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «е», «ж», «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356, ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 144, ч. 3 ст. 33 и п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ (организация убийства; применение запрещенных средств и методов ведения войны; похищение человека; воспрепятствование законной деятельности журналиста), говорится в среду на сайте СК России.

Т.е. примерно такие расклады: Ляшко не любит Авакова, Аваков не любит Ляшко. Губарев не любит Коломойского и Ляшко, СК РФ не любит Коломойского и Авакова. Коломойский не любит всех, все не любят Коломойского. Суть — опять еврея обижают, геноцидят и холокостят.

Совпадение номер 3

Буквально вчера я написал, что Россия должна снабжать ресурсами ополчение Новороссии через гуманитарку, чтобы те продолжали мочить нацистов.

А сегодня выясняется: Губарев сообщил о получении ополченцами большого количества танков.

Он также подтвердил, что у «ополчения есть два «Града». «Скоро у нас будут БК и расчеты на них. Готовьтесь, мерзота. Сталинград мы выиграем! Уже очень скоро!» – добавил Губарев.

Ясное дело, стоит только чуть поскрести Украинскую землю и сразу найдешь большое количество танков. И грады. И БК. И расчеты на них. Магия, блять, волшебство.

Совпадение номер 4

Это совпадение связанно с совпадением номер 3.

Сегодня стало известно, что у ополчения случайно нашлись танки, грады, БК и расчеты к ним.

И тут же совпадение:

Порошенко запросил мира

Но мы то с вами знаем этого лживого любовника Ляшко. Одной рукой Порошенко гладит Ляшко и говорит о мире, а второй рукой он закупает 1000 БТР для войны:

Армия Украины решила закупить около тысячи бронетранспортеров

Остается вопрос, у кого несуществующая страна с несуществующей армией будет их закупать?

Совпадение номер 5

Это совпадение связано с совпадением номер 3 (опять). Дело в том, что в своей адовой аналитике Соображения по поводу укропровокаций и немного геополитики я заявил, что, цитирую:

Тут уже поле для коньспиртологии. ИМХО, через хаос на Украине решается сразу несколько задач:

Во-первых, ослабление ЕС и России, которые вздумали сближаться. Через ослабление ЕС и небольшую войнушку в Европе можно неплохо нажиться и оттянуть крисзис.

Лекух с «Однако» подсмотрел мой креатив и накатал свой, который называется  Жертвоприношение Европы, где он (внимание, совпадение) пишет следующее:

И почему вы считаете, что именно в Европе Америка должна себя вести иначе, чем, допустим, в Азии или на Ближнем Востоке?! Проблемы, понимаете ли, даже дружественных индейцев шерифа не слишком сильно беспокоят, особенно в том случае, если у этих «индейцев» пока ещё есть что-то такое, что нужно и самому шерифу.

Такие дела, товарищи. Магическое бури вокруг, блять, влшебного территориального недоразумения «Украина» не перестают изумлять.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash