На видео чуть ниже у Меркель секс. Ее сношает вагинальный депутат Сара Вагенкнехт прямо в Бундестаге:

Пока писал, показали на ЛайфНьюс. Все больше уважаю канал за оперативность.

Ну а это из старенького:

http://youtu.be/fQ5Hoh-DReo

ВНИМАНИЕ, ОБРАЩЕНИЕ:

Дорогой читатель. Перед тем, как читать дальше, ознакомьтесь с этой статьей и настройтесь на нужный лад. ОСОБЕННО нужно смотреть картинки в статье:

 Член Бильдельбергского клуба говорит об Украине;)

 Но Лобов живёт на Украине и из лояльности к ней долго закрывал глаза на слишком многие вещи. Иначе он понял бы, что Украина подписала себе смертный приговор ещё в тот момент, когда отказалась от русского, как от государственного языка. За этим актом автоматически последовали отказ от русской культуры и русской истории. Такой глупости не сделал ни один белый народ. Вопрос о независимости вообще не связан с вопросом о языке. Посмотрите на западное полушарие. Все европейские колонисты, при тех или иных обстоятельствах получившие независимость, сохранили и язык бывшей метрополии, и её культурную традицию.

Более того, даже ирландцы, пролившие реки крови в борьбе за независимость от ненавистных англичан, сохранили английский язык в качестве государственного, оставив за ирландским статус экзотического хобби для энтузиастов. При нормальном развитии событий статус украинского языка на Украине примерно соответствовал бы статусу ирландского в Ирландии. Или, с учётом его географической локализации в Галиции и в прилегающих к ней областях, статусу французского в Канаде.

Кто просто прокрутит до картинок, не читая текст, может с разбегу удариться об косяк за лень. А теперь приступим:

У меня на работе есть коллега, который подсовывает мне «критический взгляд» на околополитические темы в газете Московский Комсомолец. В прошлый раз он выдал Ганапольского, в этот раз Иноземцева. Ганаподлого даже не читал, а высер Иноземцева прочел, т.к. на 10 минут забыл, что это за гнида.

Напомню, что это за гнида, несколькими говорящими заголовками:

Либеральный экономист публично плюнул на могилу конструктора Калашникова.

 Не надо жертвовать Россией ради Крыма

 В.Иноземцев: России не поможет ничего, кроме смены правительства

Ну и к мякотке:

Вышеуказанный «критический взгляд» Иноземцева представляет собой вот этот вот набор тупых штампов, которые придется разок разобрать, чтобы мне больше не подсовывали всякие продукты жизнедеятельности либеральных мразей:

Чем угрожает России гражданская война на Украине

 События на востоке Украины приобретают характер гражданской войны, что само по себе прискорбно, но при этом гражданская война разворачивается на границах России и ведется одной из сторон под пророссийскими лозунгами, что не может не вызывать особого беспокойства.

Иноземцев нагло пиздИт с первого абзаца. Во-первых, гражданская война давно идет, примерно с осени прошлого года. Во-вторых, лозунги там не пророссийские, а «отъебитесь от нас бендеровцы, мы хотим жить как раньше». Т.е. речь идет о федерализации.

Сегодня принято считать, что в результате украинской революции к власти в Киеве пришла «фашистская хунта». Фактических доказательств «коричневого крена» украинского общества не существует: на президентских выборах 25 мая лидеры «Свободы» и «Правого фронта» в совокупности заручились поддержкой лишь 1,86% избирателей, тогда как на парламентских выборах 2012 г. «Свобода» набрала 10,44% голосов. В то же время у нас, в России, националистические настроения набирают силу, и чем дольше продлится конфликт на востоке Украины — тем более мощными они могут оказаться. И это не досужие размышления, а вывод, который можно сделать в том числе и на примере имперских ранее государств, болезненно переживавших распад своих «мipовъ».

Тут столько навалено лживого говна, что диву даешься, почему это может у кого-то в голове называться «критическим взглядом». Поехали.

Во-первых, цирк под названием «выборы в половине недостраны Украины» не может у критически мыслящих людей не вызывать законного глумления. Ибо сие есть протококлоклоунада в ее первозданном виде. На цирковую составляющую как-бы намекнул Черный Властелин, признав «выборы» и «президента» Руины до конца подсчета голосов. Всем все понятно, ага.

Во-вторых, даже если обсудить циферки этого цирка, то  «1,86 % за нацистов», это опять пиздешь. 12 % Тимошенко + 8 % пидараса Ляшко, это, на секундочку, 20%.  И нинада мне пытаться доказать, что Тимошенко не нацистка, я просто приведу несколько ее цитат.

В-третьих, в кабинете министров 4 человека из нацистских партий Руины.

Так вот, о чем я. Когда Иноземцев пытается подтянуть наших нациков до уровня Руины, то получается как-то жалко. Я не отрицаю наличия нациков в России. Их очень дохуя в фанатской среде. Однако, в пересчете на долю населения — это исчезающий вид. И уж точно, к власти им не прийти, т.к. у нас нет половины ополяченной страны.

Ну и по-мелочи:

Но Алжир казался французам настолько естественной частью Франции, что в провинции началась полномасштабная война.

Французы НИКОГДА не считали и не будут считать собственную африканскую колонию частью Франции. Ибо есть алжирцы, а есть французы (по их мнению). И никакие пропагандонские фильмочки типа «1+1» не изменят этого мнения французов. Либо Иноземцев просто мудак, либо это прогрессирующая либерота головного мозга.

На мой взгляд, наша страна рискует повторить этот путь. Вместо того чтобы, проведя переговоры с украинскими властями, потребовать введения в регион миротворцев ООН, делается ставка не столько на мирных украинцев, привыкших говорить на русском языке, сколько на радикальных элементов, стремящихся прийти к власти на востоке страны.

1. Нет никаких «украинских властей».

2. Мы предлагали миротворцев.

3. Нет никаких «радикальных элементов», стремящихся прийти к власти.

  Россия будет стараться прямо не вмешиваться в конфликт, а украинская армия после некоторого времени, которое необходимо для восстановления ее управляемости, «зачистит» сопротивление в Донбассе.

Не зачистит (дискуссионное утверждение).

 Украина сегодня стремится в ЕС и НАТО, где национализм не слишком приветствуется (последние выборы в Европарламент не обеспечат ультрас никаких значимых постов и влияния).

Бгыгыгы… Не слишком приветствуется, да. Именно в это тыкают Меркель.

 Россия, напротив, обособляется и выстраивает свою идентичность вокруг «особости» и «уникальности». В такой ситуации прилив мощно «заряженных» на национализм повстанцев с востока Украины может стать катализирующим фактором.

Опять пиздешь. Об исключительности нации постоянно говорит только Обама, а не Путин.

 Меня удивляет, насколько спокойно наша власть относится к такой перспективе. В Москве и Санкт-Петербурге в последние недели продолжались задержания граждан, по мнению правоохранителей, причастных к т.н. «болотному делу» двухлетней давности. Они-де опрокидывали туалеты и излишне сильно нажимали на шеренгу полицейских.

Меня тоже удивляет, почему наша власть так мягко относится к белогандонникам. «Опрокидывали туалеты», это пять. Иноземцев думает, что у народа короткая память. Массовые беспорядки — это мягко сказано.

 При этом людей, стреляющих в украинских военных на территории их страны и сбивающих вертолеты регулярной армии, многие российские СМИ описывают как героев.

Там, блять, нет никакой регулярной армии Украины. Это боевики режима, который вооруженным путем захватил власть в стране. От этих боевиков защищаются ополченцы ДНР и ЛНР.

Ну и в качестве завершения:

Я убежден: России выгодно выстраивать дружеские или уж, по крайней мере, не враждебные отношения с соседями — особенно с теми, на территории которых живет много граждан бывшего Советского Союза, тесно связанных с Россией этнически и культурно. Нам стратегически выгодно, чтобы эти люди активно и конструктивно участвовали в политической жизни стран, где они живут, — что невозможно, если их будут воспринимать там в качестве «пятой колонны»

Перевожу: Иноземцев «считает», что руководство России должно поддерживать убийц, нациков и других мразей, которые куралесят на пендосские подачки на территории бывшего Советского Союза.

В связи с этим, хочу сказать следующее:

Термины «Конструктивная критика» и «мнение другой стороны» заканчиваются там, где начинается подмена понятий, антигосударственная деятельность и прямая ложь. И начинается западнолюбетельский минет, как у Иноземцева.

Больше к этой теме и подобным авторам возвращаться не буду.



12 комментариев to “У Меркель опять секс и другие околоукраинские вопросы”

  1.   Duncleosteus Says:

    Красиво расфракционил. Можно юзать как руководство по кормлению «интеллигенции» с лопаты хехе
    Добавлю своё: Нету в Донецке и Славянске никакого росийского или чеченского спецназа, ибо на Украине, в Сирии и Египте с Турцией не было никаких американских военных инструкторов бгг

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    А памятники с унижаемыми человеками, похожими на каклов понравились? Я, если честно, прихуел немного.

    [Ответить]

  2.   Labudinets Says:

    приперся с работомора и потому не осилю, ибо тут моск нужен. Почетаю как проснусь. А видео почетное — такиме темпоме Анжелка скоро воссияет звездой на небосклоне немецкого политического порно. Хехе

    [Ответить]

  3.   Labudinets Says:

    интересно. Я примерно тоже так думаю. С одним не соглашусь. Путин проводит довольно тонкую политику непрямого возрождения патриотизма с элементами именно той самой самости.

    И патриоты и наци являются правыми. Грань тут довольно тонкая и расплывчатая. Я просто не могу понять как до пидосни не дошло разыграть эту карту. Ведь если национализм завернуть в патриотическую упаковку и по уму подтолкнуть в нужном направлении, то путинский патриотизм скатится в пещерный национализм и страну просто порвет на куски, а они в основном на либерастов ставят.

    Вот эта хрень меня и настораживает ибо пиндосы хоть и долбойобы, но не идиоты и, наверняка, этот сценарий ими рассматривался. Хотя, с другой стороны, среди исподнителей из нациков, можно нарваться на таких смешных уебанов как Поткин и получить такую же хуйню, какую они получили с либерасней.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    дополню. Это не повод отказываться от воспитания патриотизма, а именно, что есть такой факт, и его надо учитывать.

    [Ответить]

  4.   Labudinets Says:

    бгг

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    бял, не туда запостил.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    А кто такой Чубаров?

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    это такой смешной клоун, который думает, что он правозащитник и защищает права крымских татар. про него есть в википедии.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    «Женат на Ингриде Вальстоне» — это чо за национальность?

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    Могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что морда литса и хфаминие не татарское и не латвийское, а подчеркнуто рукопожаные. Почему-то мне кажется, что хфамилие изначально выглядела как Waltstone.

    [Ответить]

  5.   Labudinets Says:

    бгг

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash