Помните, я писал о замечательном ресурсе Мужская шовинистическая свинья ?

Там была цитата:

Говорю я о нем не из-за рекламы, а из-за того, что о таких замечательных проектах не должны забывать. Кроме того мне кажется, что сайт находится на закате, да простит меня Порко и члены стаи.

И я накаркал: http://porco.ru/

Вниманию кабанов и синьорин Стаи!
Проект «Porco.ru» временно уходит в офф-лайн.
Как объяснил хостинг-провайдер «Зенон Н.С.П.», отключить Порко его заставили некие «суды Кировской области».
Наказывать жуликов и наркоторговцев, видимо, невыгодно и страшно. Проще закрыть сайт, высмеивающий либералов, предателей и идиотов.
В любом случае, виновных копрофаков рано или поздно настигнет Топор Дарк Порко. А зёрна, которые Прокураторы разбрасывали все эти годы, найдут благодатную почву и прорастут.
С вопросами и предложениями обращаться сюда: porcobox@gmail.com

Какого, спрашивается, свинячьего хуя происходит такое? Деградометр еще и 1% не накопил, а пидорасы типа Белых из Кировской области накопили все 100% и отключили сайт. Словосочетание «немного расстроен» не передает и десятой доли тех чувств, что меня гнетут.

А тут еще свеженький закончик подоспел, блять:

Новость из рубрики “Ебанулись в корягу”

 “Экспертно-консультативный совет фракции «Единая Россия» одобрил законопроект депутата Роберта Шлегеля, который устанавливает долю отечественных фильмов в российском кинопрокате — не ниже 50%. Сами кинокомпании считают идею Шлегеля нереалистичной: российских картин недостаточно.

Одобрение единороссов повышает шансы документа на принятие.
В пояснительной записке к своим поправкам в закон «О государственной поддержке кинематографии РФ» он называет преобладание в прокате фильмов иностранного производства «угрозой национальной безопасности России», а развитие российского кино — «задачей государственной важности».

Задачей государственной важности является съемка качественного просветительского и патриотического кино в государственных масштабах, а не 1 фильм на 100 уебанских. А вот этот закон, это поощрение уебков, дебилов, бездарностей и Михалкова с Бондарчуком.  НЕНАВИСТЬ.



3 комментария to “О наболевшем”

  1.   Labudinets Says:

    1 фильм на 100 уебанских

    Это примерно везде так, только голливуд их херачит как из пулемета, а у нас переводят лишь то, что будет иметь коммерческий выхлоп (и слава Господу).

    Приперли мне как-то фильм «суперциклон». Советую посмотреть. Михалков и Бондарчук ся за сраку бы укусили, если бы увидели. Фильм на столько дебилен, что от этого он стал винрарнейшей комедией. Я для таких произведений специальную папочку у ся завел и обозвал ее «кративные творения». бгг

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Не спасибо. Меня хватает только на 20-тиминутные просмотры Баженова: https://www.youtube.com/channel/UC6cqazSR6CnVMClY0bJI0Lg

    Баженов мучается за наши грехи, осматривает весь этот кал и вещает нам о нем. Спасибо ему за это.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    Не, те фильмы, которые по болтам разбирает Баженов либо глупые, либо унылые (возможны варианты и комбинации). А есть фильмы которые вообще за гранью этих понятий. Это примерно как если бы кино про «Единую Россию» и Путена в частности, взялись бы снимать самые упоротые адепты секты Лехаима-Спасителя после 3х месячного запоя, не прекращая запой, под веществами. И сами бы участвовали в съемках как в качестве актеров, так и в качестве административной, хозяйственной и съемочной групп, а Новодворская (в том же состоянии) была бы сценаристом.

    Страшно? Сам испугался когда представил такое. ггг

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash