Наблюдаю уже полгода за различными пАпами на детских площадках. Смело могу делить их на 4 группы.

Выборка на основе 20 семей, которые регулярно, как и мы, ходят на одну и ту же детскую площадку.

1. Несуществующие папы. 

Этих я никогда не видел, хотя они, возможно, существуют. Вместо них детей развлекают мамы, бабушки и я, например.

2. Нормальные папы.

Т.е. я. Не сижу на скамейке, лениво наблюдая за передвижением детей. Я участвую и сам придумываю забавы для дочки и окружающих.

3. Западленцы.

Этим папам немного западлО участвовать на людях в играх собственных детей. Стесняются, наверное. Они сидят рядом с детской тусой, и изредка покрикивают, не отвлекая собственную жопу от скамейки. Прикидываются «крутыми», а в реальности выглядят уебанами. У этих есть подвид — игруны. Они покупают себе машинку на пульте управления и катают ее промеж детей. Этим они хотят показать, наверное, что им не западло играть с детьми, но выглядит это крайне жалко.

4. Гнусные пидоры. 

Эти подчеркнуто сидят отдельно, пиздят по телефону или играются в планшетике. Нахера они существуют — совершенно непонятно. Вчера был свидетелем, когда одному из таких «пап» было западло игрушки собрать по просьбе жены. Он ебнул при всех что-то типа «Сама убирай, я их не раскидывал.» Дело абсолютно не мое, но этот гнусный пидор — эталон.

К слову, нормальных пап меньшинство, намного больше несуществующих. И это печалит. Одно радует — гнусных пидоров около 3 из 20. Отдельно посвящу позитивный выпук о взаимоотношениях на детской площадке.



2 комментария to “Наблюдения”

  1.   Duncleosteus Says:

    Пост о семейной психологии. Внезапно и приятно.
    Папы и мамы, выращенные предками по западным эталонам и стандартам телевизора — это ваистену мрак ипучай достойный особых полок в кунсткамере.
    Дюже радует, что в столице есть отцы, живущие для и ради потомства, как автор.
    Добра тебе, Злободнев!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Спасибо, товарищ!

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash