Очень стремительно. Я чувствую это в воде, я чувствую это в воздухе. Я чувствую это после прочтения очередных новостей:

Выборы в Европарламент: европейская пресса в шоке и предчувствии перемен

 Партия Ле Пен добилась исторического результата: за неё проголосовали более 25% избирателей. Le Monde сообщает также, что Социалистическая партия президента страны Франсуа Олланда получила лишь 14%, а на втором месте во Франции очутилась партия бывшего президента Николя Саркози «Союз за народное движение» с результатом в 21%. Победу «НФ» и итоги выборов премьер-министр Франции Манюэль Вальс назвал «политическим землетрясением» — его слова приводит BBC.

Если вы не знаете, кто такая Ле Пен, то пора узнать. Если кратко, то она борец за традиционные ценности и суверенитет Франции. И большой друг России.

 «Результаты голосования свидетельствуют о массовом отказе от ЕС. Европа не может продолжать строиться без людей и даже против людей. Евросоюз должен вернуть то, что у нас было украдено — вернуть людям суверенитет. Нужно строить другую Европу, Европу свободных и суверенных государств, Европу свободного сотрудничества», — сказала журналистам Ле Пен, отметив при этом, что если Германия сегодня является экономическим сердцем Европы, то Франция была и остаётся её политическим сердцем.

Это музыка для моих ушей, господа. Лопающиеся пердаки т.н.»глобалистов» слились в волшебную симфонию с двумя актами. Акт первый: «Похороны толерантного Евросоюза», акт второй: «Похороны однополярного мира».



6 комментариев to “Мир меняется”

  1.   Labudinets Says:

    Ну йопта! Если бэ она ищо пообещала запретить пидарбраки, то сдается мне, шта за нее проголосовало бэ 95% землякофф обоих Шуриков Дюмов, Антошо де Риваролева, Жоры Бизе и иже с ними.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Она против однополых браков. Тока напоминаю — это выборы в европарламент, а не в парламент Франции. Но очень показательно.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    25% для Европарламента — это показатель.

    [Ответить]

  2.   Стив Says:

    Перемены были неизбежны считаю…гейвросоюз рано или поздно бы приказал долго жить…не удивлюсь если новые верхушки опять захотят сотрудничать с Россией) есть ещё смышлёные люди , которые понимают что всякое сотрудничество с амерами в большинстве случаев до добра не доводит)

    [Ответить]

  3.   Slava Says:

    Дочь переплюнула отца (Жан-Мари Ле Пена).

    [Ответить]

  4.   Slava Says:

    В хорошем смысле , естественно.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash