Переписка со знакомым в аське:

Я: А Кох с МБХ и борюсик немцов, они за Родину?

Окололиберал: про конкретные фамилии обсуждать не готов, в какой то момент, получилось так, что, грубо говоря, образовалось два лагеря, одни критикуют власть, другие ненавидят их за это. и такая ситуация не может быть никак не изменится, пока у нас не сменится президент, а может и несколько президентов. в такой ситуации мне стало не интересно следить за этим всеобщим срачем и я решил взять паузу и перестал следить за политикой.

Почему окололиберал? Да потому, что чистые либералы в России адекватными людьми воспринимаются как национал-предатели (причем заслуженно), что в теории не верно. Но я сегодня не о теории. Я сегодня о явлении. А данный персонаж — старый мой знакомый, с которым мы очень давно перлись от «Плавленного сырка» Шендеровича. Только вот я излечился, а знакомый застыл в неком стазисе восприятия информации, в чем сам признался. Но мнение имеет. Прошу без оскорблений в его адрес, он мне дорог, как хороший знакомый и добрый, хоть и местами крайне наивный, человек.

Надо понимать, что вот так вот думающих людей целый пласт, ранее мной особо замеченный не был. Чем он характеризуется?

1. Неспособность восприятия новой поступающей информации, низкий уровень критического мышления (в политическом плане).

2. Фактологическое незнание реального положения дел вокруг обсуждаемого предмета критики.

3. Отсюда стойкое неприятие конструктивной критики и строгое повторение лозунгов кликуш с главных либеральных порталов типа Йэха Маци (суды коррумпированы, нужно менять президента, запад нам друг и т.п.).

Я не беру активных провокаторов, просто глупцов или грантососцев. Я именно об этом пласте окололибералов.

Почему адекватные политически подкованные граждане воспринимают либералов и окололибералов  негативно? Я постараюсь рассказать, что думаю по этому поводу. И сделаю это в качестве обращения.

ОБРАЩЕНИЕ

Не очень уважаемые окололибералы и совсем неуважаемые либералы! Я понимаю, что вы запутались, сильно отстали в политическом развитии, отчаялись, в конце-концов. Ибо вас становиться все меньше, а злоба людская растет как снежный ком. Вы должны понять простую вещь: нет никаких двух лагерей, в одном из которых которых критикуют власть, а в другом ненавидят критикующих.

Во-первых, вас меньшинство и это меньшинство далеко не элита. Ни в умственном плане, ни в творческом. Вы говно. Говна этого примерно 3% — всегда недовольных властью. Это постоянная цифра для любого народа на Шарике. Смотрите диаграмму номер 15.

Во-вторых, либералы не критикуют власть. Либералы стремятся ее уничтожить.

В-третьих, власть критикует как раз большинство. И это большинство легко отличает критику власти от откровенного предательства национальных интересов.

Это общие положения. Теперь давайте разбираться с цитатой знакомого. Вот он пишет, что «конкретные фамилии обсуждать не готов». Это либо наивность в абсолюте или глупая провокация. Объясняю. У любой группы людей есть лидеры, которых слушается паства. У Навального есть хомячки, у МБХ есть сочувствующие, даже у Боруха Немцова есть последователи. Каждый отдельно взятый лидер несистемной либеральной оппозиции — лютая мразь, на которой клейма ставить негде. Они так себя ведут, адекватные люди на них смотрят, и их справедливо тошнит. Почему?

Объясняю почему. Что объединяет всю либеральную несистемную оппозицию? Главный лозунг «Путин должен уйти». Почему Путин должен уйти? Наверное потому, что он мешает либералам сломать систему. А либералы хотят построить новую, хорошую систему, без коррупции, с эльфами и единорогами.

Вот главная суть. Я, как простой российский инженер, говорю вам: руки прочь от системы, пидоры. Каждый раз, когда ломали систему ВСЕГДА получалось очень плохо — гражданская война и потеря территорий. Что после революции, что после развала СССР — всегда потеря территорий и кровища. Если сейчас к власти придет прозападный либеральный политик — это будет неминуемый развал РФ, а через это массовые беспорядки и гражданская война.

Внимание вопрос: кого устраивает развал РФ? Не буду подсказывать.

Так почему же при уничтожении системы всегда получается кровища? Давайте посмотрим на западные страны. Да, у них часто меняются президенты и премьеры. Но система ВСЕГДА остается целой. Пример — любая мощная западная страна.

В США система не разрушалась уже 200 лет, меняются только президенты, чуть меняется система при помощи реформ и законов. Зато для быдла показывают шоу — борьбу демократов и республиканцев.

В Великобритании система не разрушалась более 100 лет, меняются только премьеры. Зато для быдла показывают шоу — борьбу лейбористов и консерваторов.

Можно почитать для общего развития про этот цирк:

Выборы в США

Выборы в Великобритании

Суть: чем дольше система управления государством остается стабильной, тем лучше для государства и жителей его населяющих. Важно только вовремя корректировать и реформировать систему под внешние и внутренние вызовы, но ни в коем случае не разрушать.

Почему с уходом Путина разрушится система? Спросит меня пытливый читатель. Отвечаю. Потому что нынешняя система не стабильна, она трещит по швам и удерживать ее целой может только дальновидный и умелый политик. Смены для Путина нет, мы опять уперлись в персоналии. А Путин уже доказал, не словом, а делом, что он за укрепление России, а не за развал. Среди либералов нет фигуры, способной без проблем управлять собственных половых ху*м, какое тут государство.

ИТОГ: я не против смены президента, я против слома системы. Я за ее видоизменение, укрепление и реформирование в сторону укрепления суверенитета, в сторону социальной стабильности, в сторону национализации, в сторону нового индустриального рывка и т.д. Но я категорически против слома системы, чего так яростно добиваются либералы. 

Я сам коммунист, я должен таки лезть на баррикады, чтобы ломать систему. И как коммунист я говорю вам идите на*** со своими революциями и остальным говном, со своим «эту сломать, построить заново другую». Только реформы и аккуратное видоизменение.

Касаемо Путина. Путин один из самых либеральных президентов за всю историю России. Лично я за то, чтобы он начал закручивать гайки в стиле западных демократий. Любую мразь, замахивающуюся на разрушение существующего строя — под шконку, под дубинку. Водометами и слезоточивым газом. Т.е. ровно так, как это делают на западе. А то развели тут серпентарий из выблядков.

В качестве ПыСы.

Я сознательно опускал вопрос «Зачем либералы и им сочувствующие пытаются сломать систему?». Есть несколько вариантов ответов и каждый из них правилен:

1. Им платят за это деньги. В России, как и в разрушенной Украине полно НКО, грантососцев. Только у нас их чуть приструнили, а в Руине нет. Вот вам и результат.

2. Они клинические идиоты и не понимают, что без кровищи и катаклизмов невозможно разрушить систему управления государством.

3. Они не идиоты и прекрасно понимают, что разрушив систему будет кровища и развал РФ, но они готовы на это пойти.

Любая из этих категорий — мои личные враги. Вторая категория — она излечима, знаю по себе, но времени осталось мало, поэтому советую идиотам и мало интересующимся людям (окололибералам) скорее определяться.

Так откуда ненависть? Так уж совпало, что либеральная общественность — это несисетемная оппозиция. Так уж совпало, что все лидеры несистемной оппозиции шакалят у американского посольства. Так уж совпало, что вся риторика либеральной несистемной оппозиции абсолютно точно совпадает с риторикой Госдепа США. Остался главный вопрос, США нам враг или друг? Для адекватного человека вопрос не требует развернутого ответа.

Ненависть отсюда, неуважаемые либералы. Вас использует, как гандоны, геополитический враг России для расшатывания государства. Вы его расшатываете, а подавляющему большинству это не нравиться, т.к. большинство прекрасно помнит, что бывает при сломе системы. Не только помнит, но и прекрасно видит на примере Украины, что происходит, когда к власти на волне беспорядков приходят навальнообразные мрази и нацисты.

Обращение закончил, всем спасибо, все свободны.



20 комментариев to “Обращение к окололибералам”

  1.   Duncleosteus Says:

    Всё правильно сказал.
    Про внезапное переобувание, процитирую Малышеву: «Это норма»

    [Ответить]

  2.   Labudinets Says:

    Букаф будет много шопесдетс.

    Несколько раз я задавался вопросом — какого МПХ всю эту сволачь не разгонят под шконари? Думал довольно долго и пришел к выводу, что эти животные в том виде, в котором оне сейчас находятся, нам нужны шопедетс, как бы это странно не звучало. Сейчас я даже на полном серьезе уверен, что им необходимо организовать специальный канал на телевидении с трансляцией на всю территорию РФ, под негласным контролем службы «там где надо».

    Не стоит кидаться в меня экскрементами — сейчас все поясню.

    Естественно у особо одаренных (без всякого сарказма) с этого канала будут разные неприятности: с законом, здоровьем и т.д.. В особо печальных случаях (типа как с Политковской) президент будет безутешно скорбеть вместе со всем российским народом, который понес невосполнимую утрату в лице … (нужное вставить) и требовать «взять на контроль…», «наказать виновных…» и прочего бреда, которого принято требовать президенту от МВД в подобных ситуациях. И вообще развивать бурную деятельность в этом направлении. Но это уже крайний случай.

    Все остальное либерасня сделает сама в лучшем виде.

    Пример: Навальный, Новодворская, Явлинский, Тютюкин, Прибыловский… «тысячи их!» (цэ). Разве можно их обосрать хлеще того, как оне обсираются сами?

    Одной из основных причин развала СССР были как раз именно эти «творческие личности». У людей отсутствовала аллергия на т.н. либералов и то что оне несут именно из-за того, что до определенного времени оне как раз и были разогнаны под шконари. Потом пришел меченый и вся эта мерзость повылазила изо всех щелей. Даже Солженицын приперся. И понеслась.

    А ведь заметь, камрад, вся эта залупа несла всю ту же хрень, что несет и сейчас и накал был не меньший. Только есть небольшой нюанс — раньше люди их слушали и сочувствовали их страданиям, которые им принес «кг’явавый рижым» ™, а сейчас люди либо серьезно к ним не относятся, либо тупо их ненавидят и желают им добра и счастья. хехе

    Обратимся к фантастике.

    Путин не вечен. Даже если, не приведи Господь, ему на смену (не важно как) придет Горбачев/Ельцин-2, то досидит этот Горбачев/Ельцин-2 максимум до следуЮЩих выборов, т.к. у людей уже есть рефлекторно-подсознательное отторжение «европейских ценностей» ™, которое находится на уровне подкорки (типа как одернуть руку, если случайно прикоснуться к раскаленной конфорке).

    Именно из-за отсутствия иммунитета на «европейские ценности» ™ и пассивности населения ЕБэНэ взял верх над ГКЧП.

    Так что, как бы мы к ним не относились, они нам нужны, чтоб люди не расслаблялись и брались за топоры и вилы, именно тогда, когда это необходимо, а не тогда, когда уже всё как сейчас на стране 404, и не выбирали Ельцина дважды. Либерасня — это такой своеобразный воспитательный стимул для всего населения страны. Естественно этот стимул может превратить Россию в Европу с толерантностью и пидарпарадами, если ему ничего не противопоставить. А вот противопоставить ему у нас есть что: любые религии любых деноминаций и конфессий, кроме экстемистских течений, если их формально отделить от государства, пропаганда побед в войнах и освещение поражений, здоровый национализм, основанный и построенный на единстве нации во всем разнообразии национальностей (один из постулатов социал-империализма), единая для всех ответственность перед законом (еще один из постулатов социал-империализма), здоровый образ жизни… Да много еще чего.

    Как-то так.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Кстати, согласен! Без них совсем скучно будет. Но все же, за несанкционированные митинги надо жестоко пИздить. А то они задолбали делать веселые селфи в автозаках, узники режима, блиат.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    согласен, пиздить надо. И даже сажать, но сажать так, чтоб 2/3 этого контингента находилась на свободе. Как раз примерно необходимое количество для народного развлечения. Хехе

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Нельзя не заметить еще такую странность, что основная часть этой публики тусит на Йехе, изолированном таком отстойничке, причем на деньги Газпрома. Задумаешься тут…

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Мысль.
    Надо было показать, что говно — это и после стабильности, говно.
    А так как говно по идее само булькать достаточно громко не может, то Газпром, с подачи развед-информативного президента, подсыпает в разные кучи говна дрожжей, чтобы они булькали на разный лад да погромче и попахучее. Тогда и люд будет в курсе, что неолиберализм уже не торт. 90ые давно кончились.
    «ДДТ — так назывался дихлофос. Воняет так давно, что уже болит нос»(с) Шнур

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    значит не один я такой умный. Гугугу

    [Ответить]

  3.   Dr.P. Says:

    По России 24 сегодня информировали и обсуждали, что независимая Донецкая Республика попросилаа включить ее в соостав России. Логично, им же даже себя не защитить голыми руками (нет оружия, техники и проч.) Затем инфа как бы исчезла из новостей: думаю, ВВП держит паузу, но уверена, что своих не бросит.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Я думаю, что их не бросят, но и не заберут в состав. Возьмут в ТС, нарастят жирок и возьмем. Инфа не исчезала, просьба о вхождении в состав крутится на Лайфньюс каждые 30 мин.

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Там по Федеральному(звучит это, внатуре, топорно) законодательству ДНР может стать непризнанным государством.
    Никто от кунсткамеры ЕвроУкрОппов подобных провалов не ожидал — знали б где упадем…

    [Ответить]

  4.   Labudinets Says:

    Петруха Симоненко заправляет за щеку Турчинову и Ко. ™, заходит со стороны ахтунга, после опять заходит спереди и заправляет снова.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    show must go on! Место Петрухи Симоненко занимает Саня Ефремов и продолжает развальцовывать естественные отверстия Турчинова.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Допизделись: http://vz.ru/news/2014/5/13/686486.html

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    видел, ога. Ну этого и следовало ожидать. Хехе

    какие обидчивые.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Симоненко моледс, конечно. Но он дорбровольно участвовал во всем этом балагане с хунтой и голосовал за всякое нехорошое. Нельзя просто так взять и переобуца.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    а тут деваться просто некуда. при таком урагане, не чуять куда дует могут только долбойобы.

    [Ответить]

  5.   Labudinets Says:

    http://goo.gl/Ww5M0j бгг

    [Ответить]

  6.   Labudinets Says:

    интересное

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Харькову давно пора. Я вообще удивлен, почему он не первый из восставших. Там вообще мовы не услышишь нигде. Инфа 2012 года, сам там жил целых 10 дней. Там у тёщи дом есть.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    да там, как и в Запорожье, псевдокоммунисты из «боротьбы» протест оседлали. потом им толи бабла подкинули, толи шугнули их и вся эта движуха превратилась в цирк с красными флагами и гневными речами. типа как КПУ в раде — визгу много, толку ноль, зато задорно и весело.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash