Из обсуждения статьи https://lurkmore.to/Копипаста:Рашка_—_квадратный_ватник

Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.

Чуть подправить и получается правда, смотрите: 

Меня прет, как майдауны готовы жопой торговать за «независимость». «Наша нэзалэжна земля», блядь. Потреоты! Украинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом чубе, каклятки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз бойцы правого сектора как щенков, поэтому меньше жрите сала. Вам не принадлежит даже ваша какбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых салоедов, призовут воевать за жЫда Каломойского и убьют где-нибудь под деревней Славянск. А если рыпнетесь, вас постреляют свои же на какой-нибудь очередной институцкой улице. А могут просто утопить, сбросив с моста, под ваши же крики «Слава Украине!». На улице Киева к вам свободно может подойти любой бандеровец, свободовец или майдаун и разбить вам ебальник, за то что вы не прыгаете или не прославляете нациста Шухевича. А так же забрать кашелек, отжать бизнес, перерезать горло, забить битой, сжечь бензином, обоссать, посадить в палатку на майдане и выебать в рот и жопу. И ему за это ничего не будет, потому что ваша ссыкливая милиция вообще не работает. А вы будете сидеть в СБУ за сопротивление, превышение и за то, что москаль, и в камере правосекторские авторитеты вместе с ЦРУшными СБУшниками порвут вашу жовто-блакитную жопу и нарядят в вышиванку с чубом. Потому что США хозяева этой части страны, Джо Байден заседает в Раде на месте и.о. «куриная жопка» Турчинова, Нуланд кормит вас печеньками, а США с ЕС обещаниями дать немного бабла, чтобы вы не замерзли к хуям следующей зимой. А ты, майдаун — тупой кусок говна, просто разменная пешка в игре взрослых дядей. Ты должен сосать хуи Турчинова и Яйценюка и радоваться победам Каломойского. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах на русском.

Еще чуть подправить и получится еще тоньше:

Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Пендосская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО.  У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут кредиторы на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте виски.  Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут в Афганистан и затрелят или закопают в небоскребе в центре Нью-Йорка. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, нигер или полицейский, разбить вам ебальник и забрать жизнь, въебать шокером, стрельнуть при всех раз 10 прямо в лицо. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и расизм, и в камере нигерские авторитеты порвут вашу красно-синию как пиндосский флаг жопу и нарядят в ковбойские штаны с полицейской фуражкой. Потому, что они хозяева это страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать хуи и радоваться победам Госдепа. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.



13 комментариев to “Об одной цитате”

  1.   Стив Says:

    Какой злой типаж) но если смягчить немного извращённую форму подачи материальчика…то он даже прав выходит…к сожалению…если не изменимся сами то и окружающий мир не будет меняться в лучшую сторону) добра…разума и удачи нам…)

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Не совсем понял, где он там прав, этот неизвестный троль. Я же специально продемонстрировал, что эта цитата подходит для любой страны, ибо в любой стране полно грязи. Давай так, ты пишешь, в чем этот троль прав, по твоему мнению, а я попытаюсь ответить.

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Я о том что на местах вся та же коррупция…люди так и не научились уважать не только других но и себя зачастую…многое решают связи в определённых кругах…
    пережитки «коммунистического прошлого» так и не пропали…страх в душах людей ещё жив…
    наши старики выживают а не живут…
    примерно так) написать можно много ещё, но ты сам всё видишь в реальной жизни…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну ладно, раз ты решил дистанцироваться от этой сраной цитатки, то ок. То о чем ты говоришь, будет всегда — и коррупция и блат. Задача обществе и правительства минимизировать распространение этого говна. Для этого есть несколько путей, но самые главные из них:
    1. мощная пропаганда со стороны правительства, мотивация граждан становиться лучше во всех отношениях.
    2. Воспитание собственных детей так, чтобы самому не было стыдно — не дожидаясь правительства.

    Касаемо стариков — я что-то давно уже не видел стариков на помойках. Но это в столице, если у тебя по-другому, поделись.

    [Ответить]

    Стив Reply:

    1. правительство пропагандирует в основном через ТВ (зомбоящик) и промывка мозгов только на выгоду чиновникам и системе…
    2. ну а воспитание своих детей это да…но не стоит забывать что страх жив внутри от пережитков коммунистических (сталинских или брежневских) времён…вот кто прививает детям своим с детства благородность и уважение к своей нации тот молодец (без признаков нацизма конеш)
    Ну в столице знаю что пенсия немного выше чем в целом по стране…хотя цены не сильно отличаются от переферийных (бываю иногда в Москве) в глубинке у нас ваще пенсионеры живут на 6-7 тыс в месяц…и это при том что человек добросовестно отпахал в родном колхозе почти весь свой трудовой стаж…более менее пенсия у ветеранов и тружеников тыла…но таких с каждым годом всё меньше и меньше…
    а что касаемо дистанцирования…может недовыразился немного…присутствует(иногда) реальный беспредел как со стороны представителей власти так и со стороны представителей южных широт, которые мягко выражаясь ведут несколько нагло и смело слишком…я не против если они будут жить в других республиках и краях но можно ведь не забывать что они всего лишь в гостях…
    но это чисто моё мнение…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    1. Стив, я пишу, как должно быть, а ни то, как сейчас происходит.

    «ну а воспитание своих детей это да…но не стоит забывать что страх жив внутри от пережитков коммунистических (сталинских или брежневских) времён…»

    Вот эту вот фразу я не понимаю. Страх перед чем?

    Ну и подумай на досуге, почему представители южных широт так себя ведут? Не потому ли, что им позволяют так себя вести?

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Да я прекрасно понял что должно быть иначе…
    Страх перед системой…перед представителями власти ( во всяких её проявлениях)
    типа…: если ты иначе мыслишь чем другие или твои поступки не так как у всех…ну или боязнь высказываний…( хыхых…свобода слова только на бумаге)))
    а про «южан» согласен…им просто дают так себя вести…многое решают деньги…банально но факт)

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Про страх:

    Перечитал всю нашу переписку, но всё равно не могу понять, при чем тут некий страх перед правительством и воспитание детей. Извини, что я тебя мучаю, просто разобраться хочу в твоих умопостроениях.

    Касаемо страха перед правительством в разрезе СССР и вообще. Прикинь, обычно граждане вообще не представляют себе сложность механизма под названием «власть». Если рядовой гномик никогда не сталкивался в этой махиной — значит он ее не боится. Это железобетонный факт, о котором я лично спорить ни с кем не буду, даже с тобой. Дальше следи за руками:

    Обычный рядовой гномик обычно не сталкивается с «властью» и живет своей жизнью, питаясь инфолабудой про жуткие репрессии СССР или жуткий воровской беспредел в кремле. Ну вот как ты, например.

    А в реальности, чтобы столкнуться в «властью», нужн натворить какую-то хуйню, или находиться рядом с какой-нибудь творимой хуйнёй. А это уже твое лично дело — находится или не находится рядом с подобным.

    Именно поэтому тезис «страх перед властью» не имеет для меня практического смысла. Вот для Ходорковского — имеет. А для меня — обыкновенного гномика, который не влезает в нехорошие дела — не имеет.

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Да всё норм Злобыч…не мучаешь) примерно так и живут «рядовые гномики» как ты описал…не ведаешь-не заморачиваешься на подобное)

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Про «страх в дущах» не понял.

    [Ответить]

  2.   Slava Says:

    Вообще на таких «экспертов» как из первой цитаты не стоит обращать внимания. Даже небольшая реакция на их как бы «креатив» для них как бальзам на душу.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Вот ты понимаешь.

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Ага Слава…вот тут ты прав) в сети много подобных экземпляров :-)

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash