Калейдоскоп новостей (часть 1), часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16, часть 17, часть 18, часть 19, часть 20, часть 21.

Ну что, окунемся в омут нечистот, которые нам услужливо поставляют СМИ?

Вот, например, крупная фракция гниющей блевотины, которой дали имя Алексей:

Адвокаты Навального уверены в его невменяемости

Уииии, блять. Мне сказать нечего, могу только процитировать Хэлла: Адвокаты поциента навальнера признали его сумасшедшим педорасом гг

Есть старый, уже лежалый мусор, сохранившийся из 90-х:

Главаря ОПГ Пашу-Цветомузыку задержали в Москве

 Находившегося в международном розыске по подозрению в причастности к пяти убийствам в Красноярском крае криминального авторитета Вилора Струганова, известного как Паша-Цветомузыка, задержали в Москве, сообщили в МВД России.

Вот это да! Это ж легенда криминального мира. Хорошая новость. А еще есть хорошие новости? Кажись всё. Зато есть странные:

Мексиканских тамплиеров уличили в использовании человеческих органов в ритуалах

 Мексиканский наркокартель «Рыцари ордена тамплиеров» подозревается в использовании человеческих органов, в частности сердец, которые заставляли съедать новичков, сообщил уполномоченный по безопасности и комплексному развитию штата Мичоакан Альфредо Кастильо.

Вот люблю я страны победившей демократии! Хочешь — жри сердца, хочешь — еби гусей, хочешь — вступай в наркобанду. Романтика. А главное, эта страна граничит с цитаделью Добра, Справедливости и Демократии — США. Аж дух захватывает.

Продолжаем. Тут сообщают, что Путин задумал создать национальную платежную систему

 «В таких странах, как Япония и Китай, эти системы работают, работают очень успешно. Они изначально начинались исключительно как национальные, замкнутые на свой рынок, на свою территорию, на свое население, а сейчас приобретают все большую популярность», – сказал Путин, слова которого приводит РИА «Новости».

Санкции творят чудеса, ей Богу. Я подозрительный малый, поэтому мне иногда кажется, что США специально делает нам суверенитет! Ну нельзя так фейлить.

Тут еще и мастер кард пытаются запретить: Россия готова отказаться от Visa и MasterCard 

Наши, кстати, молодцы, не останавливают поток тонкого троллинга:

Россию разочаровал отказ США поддержать в СПЧ ООН резолюцию о судебной системе

 При это в министерстве отметили, что «глубокое разочарование вызвала позиция США, которые не только в одиночку проголосовали против нашего проекта, но и активно противодействовали его принятию». «Убеждены, что при наличии политической воли Вашингтон мог бы найти в резолюции много полезного для себя. В первую очередь отказаться от системы чрезвычайного правосудия, позволяющей без предъявления обвинений годами содержать подозреваемых в тюрьме Гуантанамо, где к ним применяются пытки и жестокое обращение», – заключили в МИДе.

Это как же так?! Чтобы США отказалось от закрытых тюрем и пыток?! Да ни в жизнь! МИД в лице Чуркина не отстаёт и всячески глумится над всякими ТП:

Виталий Чуркин ответил на обвинения журналистки CNN Кристиан Аманпур

Привожу полностью под катом:

Развернуть »

Уважаемая госпожа Аманпур!Меня застали врасплох выпады личного характера во время телепередачи 20 марта.Я общаюсь с Вами уже много лет (включая несколько интервью в прямом эфире) и уважал Вас как профессионала. Поэтому меня поразило, какую бурю эмоций вызвала невозможность дать Вам очередное интервью.Что касается моего нежелания, как Вы сказали, покинуть «зону комфорта», здесь Вы совершенно правы. После 8 заседаний СБ ООН по ситуации на Украине и в Крыму (6 из них прошли перед телекамерами) я и вправду чувствую себя весьма комфортно, потому что правда начинает выходить на свет.Если Вы намекаете, что я не хочу отвечать на неудобные вопросы, то должны помнить, что я выступал в Национальном кафедральном соборе Вашингтона в 1983 году, через две недели после того, как был сбит южнокорейский авиалайнер, а затем давал показания в Конгрессе США в мае 1986 года после аварии на Чернобыльской АЭС, не говоря уже о сотнях других выступлений в СМИ и прямом эфире. Так что я любому могу объяснить, что значит «выйти из зоны комфорта».Но я бы не стал Вам сейчас писать, если бы Вы также не направили свои нападки на мою дочь — Вашу младшую коллегу, журналистку российского телевидения. Я очень ею горжусь – не только потому, что она хороший журналист, но и потому, что она строго соблюдает профессиональную дистанцию между нами.В связи с этим я вспомнил, что Вы вышли замуж за официального представителя Госдепартамента. Что было с Вашей профессиональной репутацией во время ухаживания?Не утруждайте себя ответом. На самом деле меня это не интересует.Виталий Чуркин

Уголок юмора:

Забавные иностранные демотиваторы на форуме Урсы.

Посмеялись? Переходим к серьезным темам. Некоторые иностранные аналитики говорят страшное:

— Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность.
— Это потрясающий прогноз!
— Это реальность.

Оу, оу, палехче! А то я совсем страх перед пиндосами потеряю.

 А вы видели, кстати, карнавал в Дюсельдорфе? ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите.  Так Меркель еще не унижали.

Теперь о грустном. О Ливии.

Журналист The Independent Патрик Кокберн написал: «Одной из самых удивительных особенностей событий, происходящих сегодня в Ливии, является практическое отсутствие интереса к Ливии со стороны тех стран, которые так бодро начали войну в 2011 году». Операция, поддержанная ЛАГ и ООН, была предпринята в тот момент, когда существовали опасения, что в Бенгази могут начаться массовые убийства. Нынешняя обстановка в Ливии заставляет задать вопрос: можно ли безразлично относиться к ситуации, созданию которой поспособствовали, вольно или невольно?» — задается вопросом издание.

Как-то нерукопожатно разговариваете, неуважаемый гоможурналист. Кому нужна демократичная разгромленная Ливия, кроме самих ливийцев? Пусть упиваются свободами.

Поехали дальше.

Евгений Супер предупреждает нас, что скоро у креаклов будет новый тренд:

Не допустить союза России с Китаем. О новой директиве США для московской 5-й колонны

Нас будут всячески убеждать в том, что дружить с Китаем невыгодно и опасно, будьте готовы. Впрочем, это имеет и положительный эффект — вопрос становится темой общественного обсуждения и внимания, а значит, больше людей будут пытаться разобраться в его сути.

Не отстаёт от Супера гражданин Хабибуллин:

Основы геополитической русофобии для начинающих, или Зачем им с нами воевать

Антигосударственники сейчас перешли в оборону: они сражаются уже не за то, чтобы переубедить других, а за то, чтобы удержаться в своей вере самим.

Неплохо, правда?

Смотрите, что я еще нашел. Есть такая группа в богомерзком ФБ, нуль-сектор. Ынтернет воены, устраивающие дидос атаки на сайты, список которых ТУТ.

Что интересно, в списке есть oper.ru и vognebroda.net. Остальные не знаю. Что характерно, оба сайта работают, бгг.

Переходим к мировым новостям! Вот замечательный образчик:

Объединение уругвайских фермеров PlantaTuPlanta, голландский Институт мира с наркотиками (сообщество людей, имевших положительный опыт с наркотическими веществами) и левая партия Frente Amplio выдвинули президента Уругвая Хосе Мухика на соискание Нобелевской премии мира 2014 года.

Веселуха! Вот первый реальный лауреат. Самый безобидный.

Продолжим. Тут еще один креакл пытается переобуца и корит своих друзей за их непонятливость:

Рим предателям не платит
Герман Садулаев: ответ Илье Яшину и другим «плохишам»

Чел намекает либероидам, что их уже слили, а они еще не заметили этого.

ПРИГОТОВЬТЕСЬ. Страшные новости очередных жестоких санкций. Слабонервным не заходить по ссылке:

The Times: Россия не увидит гей-версию «Лебединого озера»

Мы уже ставили в России постановки на гей-тему, но тогда этого никто не заметил. Сейчас же это стало проблемой. «Лебединое озеро» не приедет в Россию. Русские катятся назад. Они приравнивают гомосексуальность к педофилии. Я не думаю, что меня ожидает радушный прием, я не уверен в безопасности своих артистов», — сообщил Мэтью Борн.

Ну как, пробирает от ужаса до костей? Вот еще немного хорора:

В Тбилиси обиделись на Обаму, забывшего о павших в Афганистане грузинских солдатах

Главным аргументом Грузии в требовании сближения с НАТО остается ее участие в операции в Афганистане. Там погибли 29 грузинских военных. А всего в этой стране служат в миссии НАТО 1750 солдат и офицеров из Грузии. Это больше, чем у любой из стран, не входящих в блок.

Тупое мяско не довольно, что его используют по назначению. Даже не мяско. Самая лучшая аналогия современной Грузии — коробка гандонов, где гандоны — это народ. Какие-то гандоны еще не использовали, поэтому коробку не выкидывают в мусор, какие-то уже использовали и слили в унитаз. Но коробочка обижается, что ее не любит хозяин.

Очередные страшные новости санкций:

Россия запретила ввоз мясных продуктов из Литвы и Польши

Официальный представитель Россельхознадзора сообщил в среду, что Россия с 7 апреля текущего года запрещает ввоз всех видов готовой мясной продукции из Польши и Литвы. «Мы готовим письмо о присоединении к тем мерам, которые ввел наш партнер по Таможенному союзу – Белоруссия в отношении ограничения поставки на территорию страны всех видов готовой мясопродукции из Польши и Литвы», – уточнил он.

Хохохо. Ждем неминуемых обидок от поленьев и литовских нациков.

А что же в Латвии? А в Латвии как-то так:

В латвийских садиках мальчиков переодевают в девочек

По мнению активистов, речь идет о внедрении в учебных заведениях спорной «гендерной теории», которая предусматривает, что идентичность ребенка может не совпадать с его биологическим полом, и он сам может выбирать свой «гендер».

Если я правильно понял, то латыши выбрали свой гендер — они стали наци-содомитами.

А вот еще позитив с загнивающего Запада:

Американский школьник напал с ножом на учащихся: 20 пострадавших

Говорят, что нож — выбор профессионала. И правильно говорят. Школоте для правильной раскачки скила «Брейвик 80 лвл» нужна как минимум автоматическая винтовка. Ножом трудно зарезать, поверьте на слово.

Смотрите, какую вкусняшечку под шумок пропихнул Федоров (и не только он):

Депутаты Евгений Федоров, Антон Романов (оба – «Единая Россия»), Иван Никитчук, Олег Денисенко (оба – КПРФ) и Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовили запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием проверить законность действий Михаила Горбачева в период распада СССР.

 ПОЦиент сразу задергался, засеменил старыми ножками:

Горбачев назвал пиаром призывы судить его за развал СССР

«Эти призывы отражают всего лишь стремление некоторых депутатов к личному пиару, им нравится, что о них говорят, называют их имена, но призыв совершенно непродуманный и с точки зрения исторических фактов абсолютно необоснованный», – заявил Горбачев «Интерфаксу».

Ути-пути! Страшно? Сразу вспомнился незабвенный ролик:

http://youtu.be/tLqGj6kl4wQ

А в конце пойдет сплошная позитивная лЯпота.

ПАСЕ проголосовала за вывод российских войск из Крыма в связи с денонсацией соглашений по ЧФ

Ринулись выводить, ога. Как написал в твитере один карад: «Пойду собаку выведу погулять, чтобы ПАСЕ совсем обидно не было…».

А вот уважаемый Лекух свои острым словом предлагает перестать называть либерастов либералами:

Хватит звать их либералами. Это просто нетрадиционная ориентация

А вот эти вот — они, ребят, — и близко никакие не «либералы».Так, лица нетрадиционной национальной и политической ориентации.

Вот и всё.

Лично я согласен!

 На опер.ру мелькнула снобовская статейка про 20 лет рунета.

Кто там только не отметился!

 1. Дмитрий Хомак, создатель Lurkmore:

Еще месяц назад я бы точно сказал, что символ Рунета — это «Лента.ру», с ее новостями, спецматериалами, видео, интервью и очень заметным присутствием в социальных сетях. Сейчас, к сожалению, символ Рунета — что этой «Ленты» больше нет.

Хомак, позорище. Лента ру… Ебаный стыд, как сказали бы твои луровские хомячки.

2. Роберто Панчвидзе, владелец паблика MDK:

Символ Рунета — это MDK. Больше ни в одной стране мира нет такого явления, как паблики с аудиторией небольшого телеканала. Без нас в Рунете было бы о-о-очень скучно.

Роберто — ты мудак, просто прими это.

3. Михаил Вербицкий, создатель русскоязычного сервиса блогов lj.rossija.org:

Лично мне слово «Рунет» было чрезвычайно отвратительно, не лучше скрипа ножа по стеклу. Есть нечто неизмеримо гадкое и в этом слове, и в самой идее объединения с другими юзерами протокола TCP/IP по принципу совместного использования комбинаций битов и символов. Вызывает ассоциации с чем-то склизким, гнилым, дурно пахнущим, окруженным роями мух и насекомых. Поэтому символом Рунета должна быть какая-то гадость.

Вербятка, как всегда — блеванул, съел это и еще раз блеванул.

Ну и напоследок, Рогозин жжот:

Рогозин назвал колонизацию Луны стратегической задачей:

 Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал три стратегические задачи, которые стоят перед Россией в космической сфере: «расширение нашего присутствия на низких околоземных орбитах и переход от их освоения к использованию; освоение с последующей колонизацией Луны и окололунного пространства; подготовка и начало освоения Марса и других объектов Солнечной системы». Об этом Рогозин написал в статье в «Российской газете».

Адовый адский адЪ.

Продолжение следует.



17 комментариев to “Калейдоскоп новостей 22”

  1.   Labudinets Says:

    еще в копилочку: http://rushor.com/news/15439

    [Ответить]

  2.   Labudinets Says:

    немцы что-то заподозрили и теперь их не пускают на территориальное недоразумение 404

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    бял, про ARD не ту ссылку кинул. Вот правильная: http://goo.gl/zMFI7Y

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Нет, опять не правильная!

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    правильная:

    На минувшей неделе пускать на Украину отказались сотрудников журнала Forbes, агентства Ruptly и оператора немецкого канала ARD Илью Дробышевского – не помогли никакие предъявленные документы, включая разрешение на работу на территории Украины.

    ибучий Ростелеком — почти двое сутаг инета не было.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Каммент:

    «Отель «Украина» никогда не был штаб-квартирой демонстрантов и вообще не использовался, штабом был сгоревший Дом Профсоюзов, вот на этой лжи про отель «Украина» и выстроена вся лживая конспирология про стрелявших своих.
    Немецкие журнашлюхи осваивают кремлевское бабло, хотя чему удивляться, если даже бывший канцлер Германии на зарплате у Газпром»

    бггг

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    ыыыы.

    Путен скупил немецкие СМИ вместе с канцлером лочланда оптом.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Путин скупил, но немецкий народ думает иначе: http://kprf.msk.ru/wp-content/uploads/2014/03/1395754126_1.jpg

    Отсюда: http://kprf.msk.ru/?p=7357

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    позитив. ггг.

    Кстате, еще смешное. Встречай, камрад. Акция на территориальном недоразумении 404 «Не дай русскому»: http://goo.gl/adHJ8K . Самое тут смешное то, что оне рты заклеили (почему не зашили?). Всио, песдетс! Свидомые каклухи сосать у русских больше не будут! Перемога? Ну дык.

    [Ответить]

    Аноним Reply:

    ну они не только рты себе заклеили, просто некоторые вещи нельзя в сми показывать :)

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    ггг

    [Ответить]

  3.   Labudinets Says:

    позитив

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    жЫдем новостей!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Во: http://ruposters.ru/archives/4285 тоже позитив

    и еще потери: http://ruposters.ru/archives/4280

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    c этими долбойобаме и воевать не надо — оне саме себя перехерачад. Бгг

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Япацталом мля) нет слов…одни эмоции)))

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Бггг) бойскаутский кружок «Козлёнок»

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash